ID работы: 7963879

Зависим легально.

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть/5

Настройки текста
За окном дождь, вечер. Америка заканчивает свою работу, которую он не успел сделать в ГМДГ (Главном Мировом Доме Государств). Сегодня его главная колония сделала ему много хлопот в виде ответных санкций и так далее. Весело в общем. Его напряженные мозольные руки с крепкой хваткой записывали что-то, а глаза умело переходили уже на другой документ. Нет, руки мозольные не от физического труда, а от многолетней работой на бумаге. Все таки двести лет как-никак. Он уже привык. Страна время от времени закусывала ГМО фастфуд. У него уже давно проблемы с лишним весом. Он заедает этим работу, стресс, проблемы, СЕБЯ. На лице США видно раздражение. -Чёртов русский! Почему нельзя смириться с судьбой?! Почему нельзя делать этот мир проще? А?! Вечно проблемы от него! Как и от его предшественника. Да, от этого ебучего социалиста! Характер папаши! Нельзя чтоль просто смириться? Ах да! Русские не сдаются! Раньше не думал, что это такая большая проблема, и что вообще это проблема. Почему нельзя быть обычной колонией, а постоянно пакостить? Его до сих пор считают суверитетной страной. Пока все так считают, это от части и правда. До сих пор ходит на собрания для свободных государств. Есть комнатка и для таких как он колоний, куда раньше и самого США отправляли. Благо, это было давно. Америкос своей рукой поплелся к банке пива после такой нудной работы. Вдруг зазвонил телефон. Это был Великобритания. -Ало? Это я, Америка, Великобритания. -А, понял. Зачем звонил? -Да так, может помогу чем-нибудь? Россия прям обкидал тебя бумагами. Ты же не ешь сейчас? -Эм... Нет. Ты чего? - уже намереваясь впихнуть в рот очередной кусок пиццы пеперони с желтоватым остреньким душистым соусом. Тесто было теплое, сухое, его золотистая, местами и немного прогоревшая, от любого лёгкого прикосновения хрустящая нежным свойственным для любого фирменного теста от Америки, хоть это и не их родина, запах теплого хлеба манил его, а что же говорить о сыре? Он клейко держался, нет, не держался, он таял на начинку, скорее маленькие копченные с кисликой колбасочки утопали в этой густой постели из молока. Именно так наш герой и видел этот кусочек вечерней пиццы. -Надеюсь это так. Тебе надо бы заняться телом. Так, помощь нужна? -Знаешь, мне просто интересно, а ведь почему же когда я ещё был молод, ты не так уделял мне внимание, если ты вообще уделял мне его, а не забыл. -Ох, милый, я просто соскучился. Ты не хочешь увидеть отца? -Пап, у меня и так проблем достаточно, если Франция отказался пить твою травяную захлебку, то не втягивай меня. Вот, сам говоришь, помочь мне. Если хочешь реально помочь, то не отвлекай, пожалуйста. От этой колонии и так дофига навалилось, так и ты. -Пхаха! Кхм... Извини, сынок. Просто, и ты, вот, когда-то был колонией, не помнишь? Ты постоянно устраивал восстания! А мне всё выхлебывать только оставалось. Хаха. Ну, теперь ты меня понимаешь. Хех. Как там в Индии говорится? А, ну да. Карма. Кстати, Франция как раз таки не против был моей «травяной захлебки». Ну ладно, пока. Твоему старику пора. -Лан, пока, пап. Наконец-то. Америка наедине со своей пиццой. Но, к большому сожалению, она остыла. Пришлось пойти, прогреть её в микроволновке. По пути Штаты захватил с собой пару банок пива и стал выпивать одну в ожидании вкусняхи. Невольно он посмотрел себя в отражении на дверце холодильника. Он был достаточно запущен. Скрыть жир было уже не возможно. Мешки под глазами можно закрыть макияжем, но до этого парню катиться не захотелось. Он увидел в отражении жирного геймера. Хоть и не так запущенного, но все равно. Пора следить за телом. Отец был прав. Но жирняга не совсем верит в это. К нему пошли мысли мучительного прошлого: «Ха! Посмотрите, да это же сам США, со свей необыкновенной валютой! Ну, необыкновенная точно... Точно негодная, пустая! О, это же Великие Штаты со своей экономикой, если это так можно назвать. Кризис - это твой деффект, смирись уже. Думаю, Англия просто снова через месяц заберёт его под своё крыло «отца». Что ты мне опять впариваешь эту дерьмовую фасоль. Ты ошибка. Знаешь, в полуострове довольно много перца и золота, ты просто новая земля, только без золота и этих пряностей. Какой от тебя толк?» Одна за другой, мысли йокались в его сердце местами тупым, местами острым стеклом. Глаза прослезились. Его отвлек писк от микроволновки. Пицца готова. Он начал заедать эти мысли кусочком нежной вкусной пиццы с пивом. Соус с мексиканскими травами. Небольшая улыбка показалась на лице государства с очень добротной экономикой до мирового уровня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.