ID работы: 7963879

Зависим легально.

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава/6

Настройки текста
Уже всё приведено в порядок. Собрания стали не такими долгими, как раньше. Они очень сильно сократились во времени. Если раньше работа продолжалась с утра, а это 8 часов, до поздней ночи - где-то одиннадцать-двенадцать, то сейчас ГМГД настает пик с 9 утра до часа дня. Это очень радовало Россию, личность, которая любит посидеть без дела. Да и остальные были рады. Конечно, работа сокращалась медленно. Снова собрание. Теперь у колонии есть больше времени, чтобы кого-то рассмотреть. Опять США. Россия сел как можно дальше от хозяина. Самые нудные часы в сутки начались. Рядом с ним сидела страна с флагом в три цвета: мягкий зелёный, персиковый, и белый посередине. Также на белой полоске представлен синий круг внутри которого было множество спиц. От этого государства веяло мягкими, иногда острыми пряностями, которые чесали носик Россиюшки. РФ узнал флаг, это Индия. С другой стороны сидело государство побольше. От него также пахло мягкой зеленью и резиной. Флаг государства бал ярко-красного цвета с пятью желтыми звездами в стороне, одна из которых была самой большой, и которую огибали звезды поменьше. А это Китай. Азиатское лицо привлекло русского, и он смотрел на него пять минут, пока китаец не повернулся к нему. РФ, поняв как он выглядел, смущенно отвернулся от соседа. Республика решила улыбнуться Федерации. Россия заметил это краем глаза, и смущение охватило его сильнее. В голове Российки металась мысль: «Блять! Заметил! Сук, смотрел на него, как идиот! Нахр@на вообще я посмотрел!» Кажется, Китай решил немного разбавить обстановку между ними. -Привет, меня зовут Китайская Народная Республика, но можно просто Китай, - азиат сказал шепотом. -Эмм... - Россия замешкался, он был красный со стыда, словно его батя вернулся, - Меня - Российская Федерация, но можно просто Россия или Раша... -Приятно познакомиться. Вы правопреемник... - китаец хотел продолжить, но, подумав, решил не продолжать. -Ну, эммм... да, - Россия понял, что хотел спросить собеседник. Ему стало горько. Небольшой ком застыл на мгновение, но быстро упал с горла. Лицо немного сморщилось от упоминания трагедии. -Ох, извини. Я оплошал. Ты меня простишь? - сказал Китай. Его невидные зрачки с винною и долей нежности посмотрели на нового знакомого. -Ничего страшного. Чего прощать-то? Ты же не хотел, - улыбнулся Россия. Он забыл про отца. Взгляд легко почувствовался, и поэтому на душе северного стало тепло. Они шепотом говорили половину собрания. Америка заметил их. По мимике было понятно, что разговор велся хорошо, с энтузиазмом, даже больше от закрытой колонии, чем от врага Штатов. США обозлился, что он так трудится над контролем своей колонии, а некоторые земли могут пойти добровольно арендой в руки азиата, да и подарки в виде полезных ископаемых была не менее печальной. Он мог видеть легкую улыбку русского, которая щедро доставалась Востоку. Ох, Запад явно что-то намерен сделать. РФ за всё время смог не только проговориться с новым приятелем, но и хорошенько надавать проблем своему хозяину. Поэтому Штатам пришлось ещё остаться в ГМГД, пока его колония тихо смывалась погулять с недавним знакомым. Страны прогулялись по парку, общаясь на разные темы. Выйдя из парка они пошли по городу. На встречу им проходила небольшая банда пацанов. Банда решила подойти к приятелям. Один из хулиганов начал дразнить китайца, но тот не обратил на это внимания. А вот Россия был удивлён наглости мелкого, что решил дать тому пизды, но КНР ухватил руку россиянина. Банда придурков, заметив надвигающуюся опасность, убежала(в той банде работает автор для таких вот моментов😝, поэтому автор, возможно, тоже придурок). Те ещё несколько минут так проходили. Россия был в шоке от смущения. Придя в себя он хотел отстраниться, но Китай сам отпустил руку. «ДА КАК ОН ВСЁ УГАДЫВАЕТ?! ОН, ЧТО, ЭКСТРАСЕНС, ЧТОЛЬ?!» - мысль схватила Россиюшку. Но, снова вернулся тот легкий говор товарищей, и Россия всё забыл. Они долго гуляли, поэтому колония вернулась домой в сумерки. Он был приятно утомлён. Раша Федераша поплелся в кроватку. Устроившись уютненько, он уже бы уснул, но вот беда! В его голове начали промелькать сегодняшние воспоминания с новым товарищем. «Китай... Такой чуткий... Да он точно мысли читает... Он такой приятный... А его улыбка... Она такая светлая... С ним очень приятно... Почему я не его колония?... Он довольно умен, нет, он очень мудрый... От него так приятно пахнет...» - лице Россиюшки появился лёгкий румянец. Он потонул в своих заоблачных мягких мыслях, думая о той прекрасной, идеальной стране, как он считал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.