ID работы: 7963879

Зависим легально.

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть/7

Настройки текста
Год прошёл со знакомства с Китайской республикой. В животе колонии летали большие, возможно, тропические бабочки. Они после собраний постоянно куда-то уходили. России было достаточно и простого внимания с этой ласковой улыбкой азиата. Китайцу тоже было приятно, да к тому же это очень выгодно для него. Они ещё не решались делать что-то, продвигаться в отношениях. Всё было замечательно. Страны встречались, якобы поговорить о политике торговле, но всегда через пару минут речь заходит о чем-то совсем не значительном, глупом. Каждый день после собраний они шли в парк, весело обсуждая что-то. Доверие росло. Время шло. Оба собирались мыслями. Америка ехал на своей новой красной тачке. Вот уже ГМГД. Заходя в здание, на нём появилась ухмылка. Сегодня он сможет почти полностью разорвать отношения между своей колонией и своим врагом. В его папке и лежали те злосчастные документы. Сегодня его день. США дождался, когда Россия сядет. Колония по своему обыкновению сел рядом со своим товарищем - Китаем. США устроился бок о бок с РФ. Между двумя сверхдержавами стояла такая нагнетающая атмосфера, ну, и бедненький Россия. Можно легко прочувствовать эту ненависть и отвращение между врагами. Рашке приходилось лишь терпеть всё это. Началось собрание. На лице американца опять появилась эта ухмылка. Он встал, в помещении наступила тишина. Началась речь Штатов. Теперь, Россия не мог иметь отношения с Китаем. Китаец злобно смотрел на США, но ничего не предъявлял, ведь так ничего всё равно не получилось бы. В голове РФ всё перевернулось верх ногами. Он был в шоке. Теперь нет встреч. После собрания Америка откараулил Россию и быстро потащил в машину, даже не спросив мнения своей проблемки. Лицо колонии сморщилось, только чтобы не зареветь. Но с глаз всё равно потекли тяжёлые горькие слезы. Появился невольный всхлип. Россиюшка протер слёзы и стал смотреть в окно. Маршрут был обычный. Но вот, поворот! -Т-ты куда? - пытался нормально говорить, но обжигающая горечь всё таки прочувствовалась в голосе. -Ко мне, домой. Ты теперь будешь у меня жить,- спокойно ответил Запад, будто он не понял, что его пассажир плачет. -Ч-что?! Нет! Я буду у себя! Ты не можешь! - Страна была удивлена, ошеломлена. -Я всё могу. Вот сегодня, я смог прорвать твои отношения с China. Понял? - легко сказал Америка. Россия, вспомнив о Китае, съежился в кресле: взял коленки вверх, согнув ноги, уткулся лицом в них. Из его глаз рекой потекли слёзы. Он еле сдерживал крик внутри от боли воспоминаний. Штаты не такой проницательный, как Народная республика. Не такой понимающий, искренний. Это легко почувствовать. Через некоторое время они оказались около двухэтажного не слишком большого молочного коттеджа со своим двориком. Россия зашел внутрь. Было пыльно, но убрано. -Я жил в другом доме. Сюда я приезжал в последний раз, наверное, когда были ещё 80-ые. Не удивляйся пыли. Ну, теперь я здесь живу, ты тоже,- с неким пофигизмом что-ли, сказал Америка. Может, он просто устал. Россия решил осмотреться, пока его хозяин отправлял машинку в гараж. Комнаты крупные светлые, окна очень высокие и большие. Очень красиво. Но Российке скоро захотелось спать. Америка указал его комнату. Она находилась на втором этаже, самая последняя, над её дверью был люк в чердак. Он, зайдя в комнату, свалился в пыльную кроватку. Она слабо проскрипела. Федерация думал о том, что больше не сможет общаться в реале с Китаем. Но паренёк в подсознании не хотел воспринимать это. Подсознательный огонёк надежды не покидал его. В глубине души он ждал чуда. Как всегда. Но всё кланилось ко сну.

***

Раша проснулся. Его глаза просияли огоньком. Пришло чудо, правда в голову горемыки, но всё же мысль можно назвать чудом. Как говорится: «утро вечера мудренее», правда это вечер, всё же. Россия вспомнил про соцсети. Он начал копаться в телефоне. Не всё кончено!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.