ID работы: 7963879

Зависим легально.

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть/8

Настройки текста
Россия и Китай начали переписываться в соцсетях. Сразу приходя в новый дом, Россиюшка быстро забегал в свою комнатку и залипал в соцсетях. Америка насторожился. Насторожился хозяин не только от того, что его колония время от времени проводит в своей комнате, да и от того, что последний почти не ел. РФ могло стошнить в любой момент, видно по лицу, которое наполнено неким отвращением к еде. США было трудно понять.

***

Помнится, как Беларусь решила навестить Россию, когда тот ещё мог общаться с Китаем. Это сделало Рашку реально счастливым, из-за этого он забыл свою участь колонии. Она принесла несколько горячих свежих пирожков с картошкой. Тесто отдавалось маслом от прожарки, на рыхленькой, что-ли, хрупкой кожурке теста были блики. Запах отдавался подсолнечным маслом и некой кислинкой. Мягкое пюре картошки не уступало тесту. Картошка-то белорусская! Россия обрадовался сестре. -Заходи, Белуха! -Конечно. Но ты можешь перестать называть меня так? Мне это не нравиться! Мы уже переросли это. -Да, ты права... Белару...ССИЯ!- начал хохотать братец. Он был очень доволен своей шуткой. -Ты хоть когда-нибудь прекратишь так делать? - озлобилась немного Беларусь. -А ты как думаешь? - ехидно сказал Россия и широко улыбнулся не открывая рта. -Эх, ладно, пойдём, пирожки принесла, - вздохнула, но вернув себе позитивное настроение, Беларусь. Россия вскипетил чайник и заварил чай. Долго ждать не пришлось, и они стали выхлебывать пустой чай. (пустой, потому что без вкуса. Все вы знаете. Ну, или я привыкла к крепкому чайку без сахарка) Беларусь ждала, когда Россия возьмёт пирожок. Она смотрела то на него, то на пирожки. Россия понял это, взял один пирожок и начал есть. Хоть и без аппетита, но закрывая чувства отвращения. Нет. Беларусь готовила хорошо. Знаете, вот, когда болеете чем-то, может пропасть аппетит, и хочется блевать от самого вида еды, от запаха, от вкуса. Вот и Россия также, но он ничем не болел. Россий'ка съел всего один пирожок. Сестра это сначала не заметила. Она тоже начала лопать свою стряпню. На половине она заметила, что тот лишь попивает чаек. -Всё нормально с пирожками? - спросила она. -А? Да. Они замечательны!- ответил Россия. -Но ты съел всего один пирожок, - не стала скрывать Беларусь. -Извини, просто аппетита в последнее время совсем нет. Сестрица осмотрела братца. И вправду, Россия совсем исхудал. Кости да кожа.

***

Вот Америка опять зовёт кушать. Он прекрасно понимает, что даже если его колония не хочет есть, то тот все равно заставит себя втолкнуть еду в рот и глотать. А если нет, то хозяину придётся играть в мамочку. Но этого не происходило. Россия спустился, сел за своё место - как можно дальше от США, стал впихать салат в рот. Всё это происходило в тишине. Он быстро вернулся в комнату и снова стал переписываться. Вся ситуация походила на жизнь необщительного подростка и его мамы-одиночки. Оба уже утомились знатно, но Штаты всё не отпускали Федерацию из-за чувства собственности и ревности. Одной ночью Америке было не до сна. Это удивило Штатов. Обычно, он как ляжет на кровать так и уснет крепким сном, будто покойник. Время было уже примерно два часа. Вдруг, он слышит шаги. Это Россия. Он выходит на улицу. Америка решил проследить за ним. Он быстро оделся и побежал в след. Россия направлялся в парк, место где было первое свидание. Там стоял Китай. Россия подбежал к азиату и крепко обнял. На его лице была искренняя детская улыбка. США увидел и её. В сердце йокнуло, что она не для него. Нечему удивляться. Парочка вскружилась, и страны стали целоваться. Затем они пошли по ночному парку, который освещался мягким светом фонарей, которые по автомату отключатся утром. Пара весело что-то обсуждала. Им было весело. Запад горел от бури эмоций, принесенные этой картиной. «Да как?!» - гремело в его голове. Злость, решительность и ревность затуманили его голову. Он надумал ужасное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.