ID работы: 7963879

Зависим легально.

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть/10

Настройки текста
-Сэр, всё готово. Но это ещё не протестировано. Может быть, лучше отложить идею? Риск смерти высок. А ведь придётся отвечать Вам...- доктор замолчал, увидев раздражение на лице государства. -Ну, хорошо. Тогда, сегодня ночью, как позвоню, сразу чтоб были в доме.- грозность выпала, а на её место появилась ухмылка.

***

Очередной день. Скучный вечер. Долгожданная ночь. Штаты был взволнован. Он с нетерпением ждал этого. На его глазах появилась нетушимая искра. Вот, Россия вышел. Ух. Ждать того пришлось не долго, он пришёл раньше чем обычно. Раша-Федераша поднялся наверх в свою комнату. США тихо ждал. Через час было слышно тихое сопение. Америка зашел в туалет ( почему туалет? Почему не сральня?). Он набрал номер и шёпотом сказал: «Входите, только тихо!» Пара американских солдат тихо пробрались через выключенную специально для этого черного дела сигнализацию. Они вошли в комнату колонии и сделав укольчик со снотворным, от которого пробудился «спящий красавец», чтобы для гарантии, при поездке похищаемый не проснулся и не дал рашан пиздюлей. Россия очень барахтался, не давал связать себя, но через примерно пять секунд вырубился. Его повезли на маленькой чёрной тачке без номера, по заготовленной дороге в старое аварийное здание. Они вошли в подвал. Роv Россия Они что-то вкололи в меня. Кажется, это было снотворным. Чёртовы америкашки! Как же я его ненавижу! Я видел на их форме его флаг. И его улыбку. Потом я вырубился. Так. Блин. Слишком светло. Стоп. Я связан. Ну конечно! Что ещё ожидать-то! Это же хреново похищение! Я на больничной носилке. Верно? Тут довольно мягко. Я попытался почесать руку, так как там чесалось. Ну блин. Прям самое подходящее время! О, припёрлись. Это люди в больничных халатах. Может я в больнице? Бред. Тут чёт точно пострашнее. Сумасшедший не я, а этот Пиндос. Чё меня то сюда? Эх. Это полюбасу его люди. -Сюда. Он очнулся.- сказал один из этих идиотов. А что, другим не видно? Я посмотрел на него со злобой. Урод. -Тихо, тихо. Не надо напрягаться. Вы можете не выдержать операции. Успокойтесь. - этот приятный женский голос. Да как я могу успокоиться? Мне ещё рот закрыли чем-то. И ещё. Какая нахуй операция? И как вообще успокоится-то? Но, я всё же успокоился. Явно, роль медсестры долго выбиралась. -Вот и хорошо. Понимаете. Просто не сопротивляйтесь. Операция может быть летальной для Вас. Не думайте, что умрёте.- первое она сказала спокойно. Значит, если буду брыкаться - умру. Пиздец полный. И чо мне делать? Зачем? Что нужно? А вот последнее. Ну ладно. Буду, блять, оптимистом, который верит, что сейчас придёт полиция и всё уляжется, я буду счастлив и вся хрень, что со мной происходила окажется простым сном, а отец будет со мной рядом... отец... и братья с сестрами... и старый дом...и Китай... М-может, так даже лучше? С папой хорошо так было. Я невольно улыбнулся. Чёрт. Хотя... Блин. -Ох, ну, хорошо. Просто, не волнуйтесь. Мы будем очень осторожны.- с улыбкой сказала девушка. Этот американский акцент меня уже давно задолбал. Аргх. Они суют мне операционную маску. Опять?! Pov Россия Россия вырубился. Операция шла долго. Америка отпросился с собрания на боль в горле и в голове, а также на большую усталость. Он внимательно следил. Врачи и медсестры суетились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.