ID работы: 7963879

Зависим легально.

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть/11

Настройки текста
Россия открыл глаза. Перед ним стоял взволнованные доктора и США. -Ммх… Эмм… Вы… Кто? — выпалил Россиюшка. -А ты не помнишь? Ну, меня там, себя? — ответил Америка, делая ошеломленное лицо. -… Н-нет. — впал в ступор Раша-Федераша. -Ох, тогда я всё тебе расскажу. — «опечалился» Штаты амнезии. -Сэр, Вы попали в тяжелую аварию. Вы пробыли здесь три года. За это время все Ваши раны зажили. Вы выжили, и это хорошо. Ваш сосед Вам расскажет всё. А пока поспите чуть-чуть. — доктор играл свою роль не хуже, чем сама страна. -Оу. Ладно. — кратко и тихо проговорил Рось’ка. Пока тот спал, команда уложила его в ту машину, в которой его и похитили. Повел машину ещё один молодой парень двадцати лет. Рядом с ним села женщина уже около тридцати пяти. Штаты сел рядом со спящим Рашей. Машина поехала по лесу на асфальтированой дороге. Местность была неровная, горная, но точных «прорезов» и «вершин» не было, их «затупили» густые деревья ковром. Всё. Приехали. Перед ними стоял большой особняк. В нём была богатая цветами и деревьями аллея-сад, бассейн, маленький лужок и сетка-ограждение. Лишь она портила весь этот вид красивой мечты. На верху сетки была ключевая проволока заряженная током. Дом был ооооочень большим. Три этажа. Стены были почти стеклянные, точнее это было гигантское окно, которое «ограждалось» белым цементом. Выглядело стильно. Внутри также было прекрасно. Комнат было больше чем нужно. Зал просторный, белый из-за большого количества солнечных лучей. Кухня отдельна от столовой. Рабочая комната Штатов была в теплых древесных тонах с камином. Множество книг стояло. Даже библиотека. Говорю же: дом ооооочень большой. Он даже не дом, а дворец из фантазии. Только более современный. И откуда, блин? Россия проснулся, как только приехала машина. Его глаза вытаращились на этот современный замок. Он был удивлён, даже если он ничего не помнит. Это подсознательно. Его вещи взял тот парень, который водил машину. Америка, взяв за руку, потащил русского в его новый дом. России осталось лишь повиноваться. От такого аж в дрожь вводило, особенно от сетки. Америка повел его на второй этаж. -Слушай, Россия, понимаешь, ты попал в. в… а-ав-вари-ию. Я не понимаю, за что? — Штаты начал «возвращать» РФ воспоминания. Он стал притворяться, надел маску скорбящего. -Эмм… Друж… Ммм. А как тебя звать? Блин… — хотел успокоить Россиюшка. Он решил обнять своего собеседника. -Меня — Соединенные Штаты Америки, но иногда можно и Америка или, как говорится — Запад. — Америка обнял больного в ответ. -Хорошо. А меня… меня… извини, а меня-то как? — РФ хотел ответить взаимно, но по понятным причинам не удалось. -Российская Федерации. РФ. Ты жил здесь. Мы жили. Было прекрасно. Я уходил в город, а ты оставался здесь. Мне нужно было по делам. Но, знаешь, частично я рад, что ты не помнишь того ужаса в городе. Как я говорил, ты попал в аварию, под камаз. Ты чудом выжил. Пожалуйста, больше не делай так. Ты же не уйдешь отсюда? Да? -Эм… Угу. — согласился Рашка. Он искренне поверил этой краткой сказке. -Вот и хорошо. Видишь тот домик? — указал через стекло в маленький деревянный домик Штаты. Он был очень похож на ту ветхую избу, в которой спрятался Казахстан. Чувство дежавью охватило того. -Да вижу. Знаешь. А я ещё где-то раньше видел этот домик. — пояснил Россия. Он обрадовался, не осознавая этого. -Да, ну? — не подал вида Штаты. На самом деле он очень испугался, ведь от этого колония могла вспомнить всё. -Агась. - улыбнулся Рашка. -Ладно. Вот в том домике живёт парень, который забрал твои вещи. Они сейчас в твоей комнате. Я её потом покажу. Так, того парня звать Джонс, Джонс Грин. И ещё женщина. Ты её заметил, да? Она в черном платье и в фартуке. Её - Мерлин Пейк. Попроси что-нибудь, и они сделают это. Ну только рамки надо соблюдать. В семь часов они идут в этот домик. Если понадобятся, в каждой комнате около двери есть синяя и красная кнопка с колокольчиком. Нажимаешь, и они придут. Синяя - тот парень, красная - ну, ты понял. - пояснил хозяин дома. -Ох, красная. Знаешь, она похожа на... нет, она как кнопка от ракет? - лёгкое воспоминание настигло Россию. Он зажмурился. Кнопка в стеклянной крышке. Рядом с ней карта. -Всё в порядке? - Америка заметил это. - Пойдём, покажу твою комнату. Запад взял за руку и повел по коридорам. Россия еле успевал запоминать путь. Вот и дверь. На ней золотая табличка с надписью «Russia's RooM». Внутри было просторно. Светлые, голубые стены, большое окно, почти на всю стену, рядом с ней двухместная кровать с серым спальным набором, березовый шкаф с зеркалом напротив кровати, тумбы по сторонам шкафа и кровати, длинная, стоящая лампа, люстра с хрусталиками. Рядом с этой мебелью стояли коробки. Внутри, понятное дело, вещи Федерации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.