ID работы: 7963879

Зависим легально.

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть/12

Настройки текста
Россия проснулся в мягкой постели. Было хорошо. Очень хорошо. Комната слепила глаза. Он надел свою футболку в бело-синие полоски. (Бля. Прям кот из Простоквашино.) Рашка долго брёл по коридорам, пока его не встретила мисс Пейк. -Доброе утро, мистер Российская Федерация. Вы ищите кухню? Наверное, хозяин забыл отдать Вам карту дома. Вот. - женщина подала стране три бумаги в А4. Этажей-то три! -Доброе. Можно просто Россия, ну, или как Вам удобно. Спасибо. - смущаясь от такой официальности, взял тот карты этажей. Россия быстро осмотрел план. План был настолько прост, что государство выучило его пока добиралось до столовой. Там его ждал шоколадный коктейль и несколько бутербродов с колбасой, сыром, зеленью, томатом и каким-то соусом. Было очень вкусно. Но сочетание бутера с шоколадным молоком было странно. Россия решил осмотреть все комнаты. Он уже прошёл два нижних этажа. На третьем Российка тихо открыл дверь. За ней был шум. Этот гам и заинтересовал «первооткрывателя». Там был бассейн. В нём в одних трусах плавал наш пидорасик. Россия сел рядом, опустив ноги в воду. Он глядел, как Запад ловко кувыркался в водичке. Вскоре и плавец тоже заметил своего зрителя. Он немного засмущался. Но это быстро отпустило. -Эй. Хочешь тоже покупаться? Там есть комната. В ней можешь и переодеться. - крикнул Штаты. -Саш, ничего. Мне и так норм. - тоже крича ответил Рось'ка. -Эмм... Ну ладно. - удивился США. Новое имя было в новизну. Россия смотрел в голубую воду. Он задумался о чём-то. Вдруг ногу кто-то выхватил. Россия плюхнулся в бассейн даже не успев пискнуть. Он начал судорожно дрыгаться. Русский схватился за американца, как котёнок - крепко вцепился в него. Бедненький запаниковал. Америка крепко обнял того сильно краснея. Да и Россия тоже. -Ты что так запаниковал? Воды боишься? - решил разбавить обстановку Санек. -... Угу... Я... Эм... Ну... Плавать, кажись, не умею... - виновато посмотрел колония. -Ух ты ж! Хехе~Ладно, кто же знал? Ну, выходи давай. - американец подплыл к перилам короткой лесенки бассейна. Россия вышел из воды. Он был весь мокрый, поэтому одежда облегла его. Дрожал от резкого холодка пробежала по всему телу. Росся начал переодеваться. Он надел синюю футболку и чёрные короткие шорты с тремя полосками под аддидас (три полоски, три полоски).

<center>***

</center> Через два дня. Штаты оделся в строгую одежду, вышел, сел за машину. Россия еле догнал того и спросил: -Ах... Ты... ух... Куда? - запыхался весь. -А, Россия! Я в город. Меня не будет пять дней. Не скучай. Не уходи, понял? - заметил США. Он так затараторил! А ведь лишь 5 часов утра! Как так можно? -Ох, так долго... - опечалился русский. -Не волнуйся, это же не на месяц там! - хотел утешить Америка, но это получилось не очень, тем более ему нужно было торопиться. Россия зашел в библиотеку. Ему через час стало очень скучно. Он решил почитать. Книга была достаточно большой. Раша окунулся в неё до вечера. Она его так впечатлила. Ему нужно было её обговорить с кем-то. С теми двумя было как-то даже неловко. Но пришлось вызвать, так как умирать от скуки не хотелось. Россия понял, что, возможно, они эту книгу даже не читали. Так и получилось. Страна начала ужинать. Конечно, опять аппетита нет. Тогда он дал её им. Остаток вечера он провел в размышлениях и в новой книжке. Следующий день. Россия как можно дольше пытался отлежаться, но к полудню он сдался. Мисс Пейк уже давно приготовила завтрак. -Здравствуйте, мисс Пейк. Как книжка? - начал разговор государство. -Ох, здравствуйте, Россия. Книга большая. Но мы её уже прочитали. Хах. Она очень интересна. - улыбнулась женщина в том же чёрном платье и белом простом фартуке. -Да. А какая часть Вам понравилась? Мне вот в середине, когда моряк наконец-то добрался до острова, но, к сожалению, конечно, там на него напали проклятые мертвецы. Жаль, а ведь сокровище было близко. -Ох! Эм... Мне тоже. Как приятно. Так, Вам что-нибудь ещё нужно? -... - этого Россия никак не ожидал. Они просто слуги. Россия не отчаялся. Он увидел паренька и побежал к нему. Может этот. -Здравствуй... Эм... Ох... Блин!- Россия забыл имя этого парня. Тот был одет в чёрные брюки и белую рубаху. Имел черные волосы и глаза. Из-за этого он немного походил на азиата. Россию тронуло Дежавью. - Эмм... Извини... Я забыл твоё... Имя... -...-парень молчал. -Эм... С тобой всё в порядке? - забеспокоился Раша. -... - парень кивнул в положительном направлении и ушёл. «Бля, как-то неудобно вышло» - прошлось у РФ. Вдруг кто-то тронул федерацию. Это была та женщина. -Ох. Он немой. Он - Джонс Грин. - виновно проговорила женщина, будто она и лишила его дара общения. - Он мой сын. Россия не знал как на всё это реагировать. Он был заперт в этом чудесном, но очень скучном месте. Единственный, с кем можно было нормально пообщаться так это США, который уехал на целую неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.