ID работы: 7963879

Зависим легально.

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть/13

Настройки текста
Вот, США и едет. Россия побежал к нему на встречу. -Саш! - кричал он. Машина уже заехала на территорию особняка. Из неё вышел долгожданный дружок. Россия обнял того. На руках американца была коробка, а в ней диски. -Что это? - заинтересовано поглядывая на содержимое коробки, спросил РФ. -Ох. Это DVD с фильмами и сериалами. А вот телефон. - Америка протянул Рось'ке кнопачный телефон «fly» с одним номером. Номером Америки. - Если станет - скучно звони. Только после четырёх вечера, хорошо? -Угу. - быстро выхватил Россия телефон и начал осматривать его. Было несколько игр. Зайдя в дом, они активно обсуждали что-то. С Штатами было не так скучно. Россиюшка начал залипать в одну из игр - «Змейка». США заметил это. Россия любит поиграть в какую-нибудь игру. Это умилило Запад. Они стали смотреть фильм. Короче говоря, весело проводили время. Внутри стало скучно, и они решили поиграть с мячом. России это даже больше понравилось, чем играть в телефоне. Вот, уже вечер. Федерация и Штаты снова загоготали. -Слушай, Саш, а вот почему у Джонса фамилия Грин, а его матери Пейк? -Ну, там довольно сложно. Вроде женщина второй раз вышла замуж, или парень приемный. Я особо-то и не разбирался. -А тот парень почему немой? Он так с рождения? -Эм... Ну да, наверное. Да. Они хорошо вымотались. Уснули прямо вместе на одной большой кровати. У этих двоих ещё есть один день. Россия проснулся. Утро выдалось, если честно, так себе. За окном шёл сильный ливень. Понятно что пасмурно. Настроение тоже пошло в сраку. Но не стоило рано печалиться. Рядом с ним спал Америка. Во сне он обхватил талию своего уже проснувшегося соседа. Как же покраснел Россия! Но, подумав, что это норма, Россиюшка тоже обнял спящего в ответ. От ответного объятия и проснулся Запад. Он отбросил быстро свои руки. Русский посмотрел на него удивлённо. -Ты, чего, Россия? -Эм... Что? -Ну, обнял-то зачем? -Да ты сам меня обнял. Я думал, это нормально... Оба сильно покраснели от ситуации. Штаты потянулся к щеке русского и поцеловал её. -Ну, теперь так более, чем норма~.-возможно, американец уже пожалел о том, что сказал, ведь это звучало немного... пошло?... Всё ещё краснели. Тут Америке кто-то позвонил. Он вышел из комнаты и зашел в другую, чтобы Российка не услышал. Звонил Канада. -Привет, братец! -Ох, Канада, что-то произошло? Зачем звонил? -Да так, просто. Хотел проведать, как у тебя дела. Видел в ТоргЦентре позавчера. Ты покупал DVD и кнопачный телефон. Что, доисторический музей вздумал устроить? -Возможно. Хаха. Ну, у меня всё хорошо. А у тебя как? -У меня супер. Вчера с Украиной шопился. -С Украиной? Мой братик? Ммм~ Смотрите, смотрите).Вдруг Япошка заметит, расскажет всем. Даже в моей глухомании слышно, как она рассказывает про ваш поцелуй в кафе. Вроде МакДональдс. Хахаха. -Эй! Во-первых, откуда, мать его, ты это знаешь? Во-вторых, целовались не в МакДаке, а в довольно приличном ресторане! -Знаю, как говорил, от Япошки. Ну ладно. Пока. В дверь, где находился Американец постучали. Это Россия не дождался своего дружка. Ну, после поцелуя в щечку может и побольше. Америка вышел. Его дожидался жо сих пор смущенный Раша. -С-Саша, завтрак уже давно заждался. М-может пойдем? -Хорошо. Ну, надеюсь, не остыл ещё. Побежали! Запад хлопнул рукой по попке русского и побежал. Он даже не заметил этого, а вот бедный Россия хорошо это прочувствовал. Всю краску отогнала гонка на кухню. Прошло шесть месяцев. Таких вот моментов накопилось дофига. Ребята стали даже больше чем друзья. Россия с нетерпением дожидался каждый раз и каждый раз провожал любимого. РФ купили приставку и скачали игры. (майнкрафт например. Аааааа. Майн! Майн! Крафт! Крафт! Вперед!) Пока всё обходидось простыми объятиями и поцелуйчиками. Иногда и в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.