ID работы: 7963879

Зависим легально.

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть/14

Настройки текста
Россия обнял работающего Америку. Новогодние праздники. Ещё неделя впереди, поэтому американец отложил бумаги. Он обнял в ответ свою колонию. -Пойдём, покушаем, - сказал Штаты, испорча, чтоль, этот довольно нежный момент. -Эм... Ладно. Слушай, а потом давай в КС'ку! - сначала промолвил неуверенно Росся. Но голос сразу сменился при КС'ке. Игроман. Что ещё делать-то? -А что такого? А! Блин! Забыл! Ай! - прошипел Штаты, когда с хитрой улыбкой РФ ущипнул бедного за живот. -Ты же мне обещал, что не будешь много жрать! Иначе сдохнешь ведь! - с наиграной обидой сказал русский, но это сменилось смешками. -Да ну? Я 250 лет живу, и до сих пор не сдох! И за что шипать? Больно! - объявил аргументы США. Он и не думал, на сколько Россиюшка может быть мягким в душе. Хотя, из-за этого он вспомнил те дни, когда федерация встречался с китайцем. С лица опало то веселье. -Всё в порядке? - это худощавик заметил резкую перемену выражения лица. Америка снова пришёл в себя. -А? Да. Так, за что же Вы и ушипнули меня? - как судья, опросил Запад. -А, это? Просто так! - легонько посмеивался от ситуации и своего ответа Росська. -Ах, ну так! Беги давай! Далеко беги! - пригрозило государство. -А! Бегу, бегу! - вылетел из комнаты Россия. За ним последовал США. В отличии от Америки Российская Федерация уже исследовал этот современный дворец, что знал его на все свои пять пальцев. Америка путался в комнатах, иногда матюкался на родном. Но беготня кончилась поимкой русского в одной из комнат третьего этажа. Америка прижал Россию на кровати. Оба знатно покраснели, даже если давно поняли свои чувства. -Н-ну вот т-ты и пойм-ман, прес-ступник- шип-палец! - вся уверенность отлегла. -Аааа! - прокричал русский. Это ещё больше задало краски. -... - американец решил не продолжать диалог. Он подумал осмотреться. Но так как Россия всё равно барахтался, а Америке пришлось за ним пробежать весь дом, как минимум, поэтому Запад бы не простил себя, если Росся сбежит снова. Придется так снова бегать за этим дылдой. Из-за беготни они были вспотевшими. Со стороны выглядело так, будто они занимались этим(👉👌). Вдруг зашла мисс Пейк на крик колонии. -Что произошло? Я услышала крик... - она быстро залилась краской от этой картины, - Ох, извините, в следующий раз соизволю постучаться, не буду мешать, пожалуй мы можем идти? - протараторила она. -Д-да, пожалуйста, - от этой ситуации Штаты был краснее красного. Мисс Пейк быстро захлопнула дверь и убежала, оповещая Джонса о просьбе хозяина. -Слушай, Россия... - через минут так пять, когда они ушли, сказал тихо и смущенно США. Ну и где же вся игривость? -Ч-что? - смотрел большими глазищами Россия. Он трясся от волнения и эмоций. Румянец стыда не оставил его. Он перестал барахтаться. -Мы давно в этих... отношениях. Так... почему бы нам не продвинуться? -... -Я говорю об ЭТОМ ( для глупых:👉👌). Я могу ЭТО сделать? -... - Россия обычно менял тему, ну или придумывал отговорки разные. Но посмотрев на Запад он согласился - готов: -... Угу, - тихо сказал русский, - м-можешь... Америка нежно поцеловал любимого. Из комнаты послышались стоны, затем резкий крик, и снова эти стоны. Ну, и ещё надоедливое скрипение кроватки. Утром, конечно, у кое-кого, а именно у великой Россиюшки ныла задница. Но от этого не так неприятно. Эту боль приглушили объятия своего любимого. Хоть встать хочется давно. И не только потому что уже поспал, а от того что хочется «пи-пи». Но будить любимого не очень хочется. Под конец, когда Штаты начал просыпаться, у России были такие вот мысли: «Ну, блять, наконец-то! Я думал, что ты сдох, и я описаюсь». Америка, как открыл глаза, Русский сразу побежал в туалет(ссальню). Это было очень резко. Парень побежал, как на углях. Даже в такой романтичной сказке характер России может всё перевернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.