ID работы: 7963879

Зависим легально.

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть/15

Настройки текста
Новогодний отпуск уже кончился. Америка опять уехал. И Россия его, конечно, провожал, как на войну. Руське стало скучно играть в танчики. Он пошёл в подвал. Подвал был большой. В нём хранились вина. Помещение представляло собой что-то вроде лабиринта. Только потеряться здесь было, как между двумя соснами. Свет включен. Уют и некая тревожная тишина охватили всё. Федерация начал прогуливаться по винному погребу. Он ещё не очень хорошо исследовал это место. Тишина пронзала сознание и порождала страх. Лишь это отталкивало Рашу отсюда, а так, погреб так погреб. Он шел по «шкафам-полкам» со спиртным - выбирал вино и осматривался. Вдруг послышался шорох, а затем и писк. Россия побежал за местом писка. Но он увидел лишь полку на стене. «Наверное, крыса пробежала. Ну да ладно. Чего испугался то. Хаха» посмеялся над собой в мыслях страна. Тут было довольно темно. Россия постоял тут немного. Он увидел вино, которое его очень заинтересовало своей этикеткой. Если на других бутылках название было распечатано или нарисовано, то на этой обшито. Рядом с бутылкой стояли такие же, как и он, «соседи». Рассматривая их, Россия оказался рядом со стенкой, как он думал. Там было уж совсем темно. Россия прижался к «стенке» спиной, ожидая холодную краску, но спина говорила о том, что это не стена а что-то деревянное. Федерация осмотрел это руками и понял, что это дверь. Государству стало интересно что за ней. Все двери были открыты взору колонии. Кроме этой. Она была закрыта. Эта дверь была довольно старой в отличии от тех, что на роскошных этажах. То что это единственная запертая дверь его никак не смутило. РФ побежал наверх и позвал мисс Пейк, а затем повел её в тот подвал. -А Вы можете открыть эту дверь? - взволнованно сказал русский. -Ох, Россия, нет. - виновно ответила женщина. -Но почему? - все с тем же нетерпением смотрел он на прислугу. -Это запрещено. - тихо ответила она. -Что? Стоп. Кем? Сашей? - завалил её паренёк. -Да. Мистером США. Он запретил открывать нам эту дверь. - тихо, почти неслышно прошептала на ухо мисс Пейк. -Эм... Поч... - хотел спросить, но его тут же остановила рукой женщина. -Чшшш... Нельзя об этом говорить. Больше ничего не могу. - всё так же тихо прошептала дама и ушла. На её лице был страх и смятение. Изначально нездорово-белая кожа стала еще бледнее. Глаза маялись туда-сюда. Паника. Россия стоял в ступоре. Он ничего не понимал, но любопытство выросло ещё больше. Федерация будто проснулся после спячки. Он нашёл чем заняться - пробраться в комнату. Русь'ка пытался выломать дверь, но ничего не получилось. Лишь ссадины на руке, котрой и планировалось сломать дверь. М-да. Проблематично. А ведь на первый взгляд, дверь старая, хрупкая, гниющая, а ведь, зараза, даже не двинулась, крепкая. После ещё нескольких попыток, он наконец понял, что дверь так не откроется точно. Россиюшка решил проветриться после этих тщетных попыток выломать дверь. Он одел куртку и вышел. Вокруг было тепло, но Саша жаловался на мороз. Видимо, закалки в детстве на славу. О. Тот домик, в котором живут немой Джонс и мисс Пейк. Государству было жалко парня. Мать сказала, что он таким родился. Сложно, наверное. Его никто не понимает, никто не слышит. Особенно этот печальный взгляд на Штаты, свою мать - Пейк, ну, и на Россию. Русся поплелся обратно домой, так как солнце уже нагрело всё, и страна вспотела. Колония пошёл в душ. Вопросов слишком много. Да и несостыковок с Америкой. Он решил отбросить все эти тревожные мысли далеко на марс и поиграть в танчики, которые его ждали с утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.