ID работы: 7963879

Зависим легально.

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть/16

Настройки текста
Америка опять приехал. Его опять встречает Россия. Всё так обыденно. Даже наскучило. Но вот что происходит? Вроде, Рось’ка радостный, но какой-то отстраненный, чтоль? Парни пошли веселиться. -Россия, милый, всё в порядке? — насторожился американец. -Ммм… А. Да. Всё прекрасно! — протараторил Федерация. -Просто, ты сегодня такой задумчивый. Книгу прочитал? Верно? — подметил США. -Ну, да. — Россия не понимал, почему он врёт. Вроде же можно сказать, но что-то внутри говорило держать в секрете от Запада любой ценой. -Ладно? — неуверенно сказал хозяин дома. Штаты отпустил опасения и продолжил отдыхать, а вот Россиюшке было над чем подумать. Пища для размышления есть, так почему бы не подумать в эти одноразовые скучные дни. Тут они уже ложатся спать. Америка засыпает, пока Россия раздумывает всё. Русский посмотрел в телефоне время. Было уже два часа ночи. Вдруг, кто-то входит в комнату. Российка решил притвориться спящим, так как это самая благоразумная идея, о которой он узнал из хоррор-фильмов. Он невидно открывает глаза. В темноте показывается женский силуэт. Да это же мисс Пейк! Она подходит к спящему государству и легонько будит его. Россия почувствовал неровное дыхание за спиной. Похоже, Америка проснулся. Женщина помогла встать Штатам и выпроводила из комнаты. Они спустились. РФ тихо встал и пошёл за ними. Те двое пошли на кухню в первом этаже. Россия спустился за ними. Он застыл за стенкой. -Сер, недавно, пока Вы были в отъезде, Ваша колония спустилась в винник. И там он нашёл ту… кхм… ну, Вы уже знаете, Сер. -Ох, так? Он знает, что внутри? -Не волнуйтесь, Сер, он больше в подвал не ходил просто так, вероятно, он забыл об этом проис… -Так он знает? -Нет. Он не знает. -Ну и хорошо. Но Вы, мадам Пейк, удостоверьтесь, что такого не будет в следующий раз. Вам всё ясно? -Д-да… Они начали выходить, и Россия, который всё подслушал тихо побежал обратно в комнату и плюхнулся в кровать. Америка тихо подошёл, лёг и уснул. Россия теперь уверен точно в том, что говорить со своим любимым лучше не надо, толку не будет. Это лишь в лучшем случае. Он решил завтра вставать на свежую голову, поэтому тоже удобно улягся и «умер на ночь». Снова прошли эти выходные. Русский вышел на улицу. Воздух приятно морозил лицо. Но в районе спины страна неистово потела. Россиянин, не выдержав этого неудобного чувства липкости, бросил куртку и упал спиной на мокрый снег, чтобы охладить нагретое. Минута наслаждения, а дальше пошло мучение — выплата за минутную прихоть, тоесть Росся заболел. Насморк, боль в горле и гудение в голове, которое заглушало мысли было адом. Вот это прогулка. Мисс Пейк маялась вокруг колонии, как на углях. Джонс лишь пришёл помогать. Вот и помог! Дотащил страну до кровати и смотрит. Хотя суетливая мать это молчуна справилась бы и сама, и даже быстрее сынка! Вот Пейк уже ушла. «Наконец-то настал покой» — подумал Россия, как назло заметил взгляд Грина на себе. Ощущения были не из приятных — было жутко неловко для Рось’ки. Но, смирившись со своей судьбой, он взглянул на немого. Что-то новенькое: раньше паренёк смотрит на государство так жалостливо, будто это по воле Федерации тот лишился голоса, и теперь не может говорить, а сейчас, будто он провинился в чём-то, будто убил кого-то. Но даже с этим Россия чувствовал жалость пред инвалидом. Джонс подошёл ближе и сел за столик, на котором была бумага и мелки. Он начал писать.

«RUN»

Парень ушёл, скомкав кусок бумаги и отдав это стране. Русский нервно начал выпрямлять бумажку. Прочитав надпись, он испугался. Почему, что, зачем, от кого, куда, когда и так далее — вопросы полились в гудящую голову. От болезни и этих тревожных мыслей башка заболела сильнее. Россь’ка уснул спрятав клочок у себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.