ID работы: 7963879

Зависим легально.

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть/18

Настройки текста
На следующий день, то есть вечер, они встретились. Россия взял с собой рюкзак с флагом США, который ему его любимый и подарил. В этом рюкзаке было всё, что нужно и требовалось. У Джонса не было больше бумаги и ручек, как и ожидал Россия, поэтому последний взял с собой цветные мелки у мисс Пейк под предлогом порисовать на природе. Бумагу, конечно, тоже прихватил. Вечер. Скамья и Фонарь. Потемки. Всё спит. Джонс и Россия. -Джо, у меня есть вопро… — недоговорил Россия, как его немой приятель взял его за руку и повёл подальше от особняка и домика в глубь деревьев к тьме. Рука нервно сжимала кисть. Глаза бегали туда сюда. Среди деревьев показался домик поменьше того, в каком жили мисс Пейк и Джо, как Россиюшке было удобно называть инвалида. Рука Джо наконец-то отпустила кисть России. Оба успокоились. Но Джо оглянулся по сторонам, видимо, чтобы убедиться, что за ними никто не следил. Облегчённый сдох. Джо открыл дверь и пригласил РФ, как даму, на что тот удивился, но не придал значения. Дверь плотно закрыта, замок повернут два раза. Джо включил масляный фонарь, свет из которого озарил деревянное помещение. Стол и стул были также деревянными и. розовый пуфик? Он был мягким, новым. Джо любезно показал Федерации на него, чтобы тот любезно уселся. Пуфик явно занесли недавно. Россия немного смутившийся такому приёму взял из рюкзака всё содержимое. Джо на листочке начал писать что-то мелками. Русский лишь сидел и наблюдал, как его новый друг аккуратно пишет на русском, но, конечно, это вышло не так хорошо, но тот так аккуратно выводил всё. Старается. — «Давай сначала познакомимся. Я — Джонс Грин. Как меня назвал хазяин, но rаньше был гоrодком. Или деrевней. Не помню. Я знаю. Ты Rосийская Федеrацыя.» Честно сказать, у России чуть кровь из глаз не вытекла от таких элементарных ошибок. — «Не бойся. Я знаю хоrошо rусский. Ну слова. Можешь говоrить на rодном.» — Знаешь, думаю, тебе лучше будет на английском. К чему такие уступки? — «Нет, мне ноrmально. Так. Что хочишь узнать?» — Что за дверью. — «Я сам не знаю, что за двеrу. Но я знаю, где ключ. Что-то ещё? — Ты с самого рождения был немым? Я не верю. Ты же был городком. Хоть и маленьким, но городом, — задал давно мучавший его вопрос. — «Нет, я не был. Мисс Пейк. Она сделал это.» — Ч-что! К-как?! Она же твоя мать! — голос от жестокой правды задрожал.

На часах было уже два часа ночи.

-«Она не мать. Не моя мать. Я не хотел это. Я хотел сказать. Они боялись. Они сделать это. Было плохо. Тебе пора домой. Поздно. Я провожу тебя. Я знаю место.» — Спасибо, — Федерация переваривал информацию. Он даже не знал, кого любит. Он узнал горькую правду. Глаза заслезились, но было уже не так паршиво, как раньше, когда он лишь подозревал своего любимого. Лес. Звезды. Месяц. Джо постоянно оглядывался и держал Федерацию за руку. Заросли неприятно били ноги России, ведь он был в длинных шортах, в отличии от городка, который был в пилотных штанах. Вот и яркосверкающийся особняк. А рядом маленький домишко. Джо снова оглянулся и положительно кивнул. Россия пошёл в роскошный особняк, а его союзник в сторону своего жилища. У русского было много чего, что надо было обдумать. «США — лжец, жестокий, а ведь однажды ты сказал мне, что взял их, потому что было жалко. Когда ты делал его немым с этой кровожадной блядью, было ли тебе жалко? определённо нет! ах, боже, я тебя совсем не знал! так что же ты скрываешь от меня? я всё равно всё узнаю, рано или поздно, оно выплывет наружу, на поверхность тайны, ты это знай.любимый мой.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.