ID работы: 7963879

Зависим легально.

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть/19

Настройки текста
День прошёл также скучно, как и десятки до него. Россия взбудоражено ждал вечера, когда он сможет поговорить с Джо, но его друг был занят этим вечером. Как и другим. Следующим — пятницу вечером он уехал за хозяином, то есть за Америкой. Почти неделю русский тосковал от одиночества. США приехал. Федерации пришлось налепить на лицо лёгкую, нежную, любящую улыбку и скрыть взгляд. Выглядело нелепо, но он время от времени смотрел на Штаты. Так он был похож на провинившегося, поэтому приехавший спросил: «Всё в порядке? Ничего без меня же здесь не происходило?» — Нет, — счастливо сказал Россия. Показывать другие эмоции было легче, чем он ожидал, ведь раньше, до сказачно-туманного сомнениями жизни в заповеднике, что превратился в клетку из которой спешил выбраться Россия, он постоянно скрывал чувства, эмоции, опыта даже внутреннего достаточно. Даже взглядом он пронизывал счастьем, но на самом деле в голове стояло тихое отвращение и довольно громкие горечь и тоска. Но он держался. Долго откровейничал. Они прошли в дом. Джо печально взглянул им в след. Ему с горой пакетов и ящиков одному справляться, а мисс Пейк работает в доме. Ну что же, пора браться за работу, хоть и по одному пакету или ящику с продуктами. Два государства весело играли в какую-то компьютерную игру. Да это же карты. Только условие проигрыша было довольно интересным: проиграешь — победитель будет снимать с тебя вещичку за вещичкой. Игра на раздевание. Хах. Запад любил и любит азарт, адреналин, в отличии от его партнёра, который желал стабильности в своей экономике. И, да, Запад выиграл. Россиянин голый сидел перед ним, прикрывая руками определённые части тела. Но США приблизился к РФ, убирая руки, повалил северного на кровать. Частое дыхание. Горячий бесстыжий руманец покрыл их вместе в возбуждением. Руки. Боль. Вдох. Выдох. Пальцы. Стояк. Блять. Боль. Язык. Шелковая ткань постели. Пик. Тепло. Глаза. Тьма. Утро. Россия чувствует руку на районе задницы. Штат спит, судорожно жмякая попку Федерации. Наглец! И так болит, что ситуацию усугублять-то?! Вместо того чтобы ждать, пока американец проснётся, русский резко встал, пошёл в туалет. Знаете почему. Затем ванная, в ней душ после вчерашнего. От шума и резкого движения демократ невольно проснулся. Увидев, нет, почувствовав то, что его колонии нет рядом, он открыл глаза, что находились ещё в утренней дрёме. Проделав те же процедуры, он поплёл за недовольным пассивчиком в кухню. Шесть часов. Блин. Ждать долго. Они с пустыми желудками хотели было пойти обратно, как Федерация предложил идею приготовить завтрак самим. США спросил, умеет ли он готовить, тот лишь кивнул, ведь за проведённое здесь время он почти всегда помогал мисс Пейк с готовкой, поэтому имел в голове примерные наброски того, что будет после махинаций за плитой. В итоге получилась яичница с беконом, салат летний, как называют у нас и кофе. С салатом помогал теплолюбивец, кофе себе тоже заваривал сам. Молодчина просто! — Поели, давай читать или играть во что-нибудь, ну, или фильм посмотреть? — думал мистер серьёзность с серьёзной до невозможности в этой ситуации лицом. — А давай лучше на улице поиграем! — весело сказал Россия. Он забыл про деяния этого мистера серьёзность на счёт Джо, про которого тоже благополучно забыл, но выйдя на улицу, он вспомнил. Чувства терзали его. Но он молчал. — Что-то не так? Ты в последнее время такой… печальный, — затревожился Америка. — Да, так, просто ты уезжаешь на пять дней, но приходишь. Бывает скучно и одиноко без тебя, — соврал Россия. Они решили поиграть в догонялки, ну, или башики, как удобнее. Резвились, словно дети. Россия решил позвать Джо, на что тот улыбнулся и покачал отрицательно головой — НЕТ. Это немного опечалило русского, но он продолжил. Америка особо не придал этому значения. Вот. Он опять уехал. Опять приедет в субботу. Как обычно. Россия провожал его машину взглядом. Джо подошёл к Федерации. Стоят. Смотрят уже на пустую дорогу. Джо закрывает ворота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.