ID работы: 7963879

Зависим легально.

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть/20

Настройки текста
... Свет проник через большое окно, и будит своим присутствием Россию. Федерация открыл глаза. Комната была наполнена мягкими утренними лучами солнца. Россия встал, потянулся и пошёл делать свои утренние дела. Ванна. Завтрак. Книжка. Так одиноко. Это обыденное чувство. Он не помнит примерно сколько пробыл в этом заточении. Возможно, с прошлого лета так. Возможно с осени. Всё плывёт в тумане. Голова затрещала. Бывает так. Кстати что за книжонка? Названия он не помнит. Он просто читает историю, чтобы просто не заскучать. США сказал, что если ты много читаешь, то ты становишься умным и образованным, что это полезно. Но все книги были в основном научными энциклопедиями или какими-то пасмурными жестокими сказками-небылицами, от которых мир за воротами и лесом казался таким ужасным и противным. Другим словом - сказки-пропоганды. Пока его друг Джо работает, Федерация занимает себя этими книжками и играми по типу майнкрафта, ведь там нет такой цивилизации и есть разные монстры, которые могут отпугнуть северяка, или другие игры с войной, зомби и убийствам и - апокалипсис-games. М-да. Россия решил поиграть в свою бедненькую змейку на своём кнопачном Fly. Рядом с ним лежали такие игры, такие книги - любой бы позавидовал содаржанию этой чуть ли не коллекции редких книг, антиквариатов. Но Россиюшка остановил свой выбор на этой злосчастной змейке. Осталось дождаться вечера. За одной змейкой, конечно, не проведешь день, но часа на три занять себя можно. Всё же, ему наскучило, и он вышел прогуляться. Было уже почти лето. До него оставалось дня так три-четыре, но жара уже объяла всё. У России климат такой, что зимой и летом идут-гуляют сороковые градусы. То есть и жарко, что превратишься в запеченное мясо и мороз лютый, что в мороженку выйдешь весной, поэтому Россия лишь прохлождался. Мисс Пейк всё также суетилась домашними делами. На смену прекрасной черемухе пришёл тополиный пух, который превратился в летний снег. Наконец-то, после нудного знойного дня наступил вечер. Было до сих пор тепло, но не так жарко. Солнце уже село, но розовые переливы все ещё украшали уже покрытое звёздными веснушками небо. Россия и Джо встретились в саду в то же время. Они уже проходят через чащобу темных силуэтов некогда днём бывших деревьев. А вот и маленький деревянный домишко. - Джо, так... Где же взять ключ от двери? - нарушил вечернюю тишину Россия. - «ключ в доме где я и мисс Peyk. она бывает нечяста дома но двеr в её атсутствие закrыта» - Даже для тебя? - «да, даже для меня. даже окна закрыты. ключ от дверей в дом только у Peyk и USA.» - М, а ты можешь достать ключ у Peyk? - «I'm sorry, I can't take key. (извини. я не могу взять ключ). Ана хrанит ево очень хаrашо. в доме не так уж и хаrашо. мы малчим обычно и атношенья являются плохие тоже. но ты можешь взять у USA сам тоже. он хrанит ключ в машине на вадитльский сидении.он тебе довеrьяет.» - Но как мне попасть туда, Джо? - «я raзбужу тебя ночью. ключи от машины есть у меня. ты возьмёшь их.» - Хорошо. Спасибо, Джо. Договоришись, они отправились обратно. Осталось ждать следующего приезда США. Ух, Россия искренне возненавидел эти ключи. Они его так замучали. Россия зашёл в винник-подвал. Он пошёл к той самой двери, которая теперь является главной целью в его скучной, одинокой и однообразной жизни. Эта дверь явно имеет то, что откроет ему глаза на мир, даст ему то что изменит эту жизнь. Он чувствует это. Не с проста ведь Штаты прятал от Федерации что-то, что находится там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.