ID работы: 7963892

Взаимность

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты мне нужен

Настройки текста

POV Салли

Я не знал, что нужно делать в такие моменты, когда осознаёшь свою вину, и приходит время извиниться перед тем человеком, что терпел все твои истерики. Но, посмотрев в знакомые карие глаза, я увидел тот же растерянный взгляд, что выжидающе осматривал керамические губы моего протеза. Он тоже думает, что я должен первым завести разговор, а я размышляю об обратном. Видимо, я действительно виновник всех этих событий… –Л-Ларри… — со слезами в голосе произношу я. — Подойди ко мне, пожалуйста… Металлист послушно подходит ко мне, присаживаясь на деревянный скрипучий стул, но не отрывает от меня обеспокоенного взгляда. Моё дыхание становится сбивчивым и тяжёлым, как тогда в лифте, но сейчас меня до жути тошнит от того, что в лёгкие не поступает свежий воздух, и я лихорадочно начинаю расстёгивать ремешки фиксации, откладывая керамический предмет на прикроватную тумбочку, где всё ещё стояла тарелка с куриным бульоном. –П-прости меня, Л-Ларри! — я срываюсь на крик, а сердце не перестаёт биться в бешеном ритме. — Я такой эгоист! Т-ты всё ещё терпишь м-меня, а я… С-спасибо… –В смысле? За что? — шатен наклоняется к моему лицу, нежно улыбаясь, а у меня лишь от одного вида Ларри щёки преобретают алый оттенок. –З-за то, ч-что стал моим д-донором… — истерика заканчивается, и на замену приходит смущение, которое я никак не мог предватратить. –А почему принцесска так смущается? — полушёпотом протягивает шатен, и я почувствовал, как его горячее дыхание обжигает моё ухо, а сам металлист прикусывает его мочку, от чего из меня вырывается слабый, невольный стон. –Н-ну Ларри… Мы же в больнице… –Меня это не ебёт… — так же тихо проговорил патлатый, переползая на больничную койку и нависая надо мной. –А если нас кто-нибудь услышит? –Я же сказал, что меня это не ебёт… Я хотел было снова сказать что-то противоречащее, но Ларри не дал мне сделать этого и на полуслове заткнул страстным, полным желания поцелуем, от которого я не мог отказаться. Горячий язык моего партнёра исследовал новую доступную область и случайно столкнулся с моим. Тем временем руки шатена блуждали по всему моему телу, нежно поглаживая мою грудь и едва касаясь бёдер. Чёрный свитер моментально оказался на соседней кровати, а футболка с логотипом «Смысловой Фальсификации» небрежно лежала на полу. Металлист покрывал мою шею поцелуями, что отмечались яркими красками на бледной коже. Такое чувство, что я — чистый и свежий холст, который так и манит провести по себе кончиком кисточки, а Ларри — знаменитый художник, что пишет на мне замечательную картину. Я прогибался в спине от лёгких прикосновений длинный пальцев к моему торсу и тихо постанывал при малейших ласках. Полностью обнажёнными мы не чувствуем некой неловкости, что являлась к нам раньше лишь при одном виде тела партнёра. Сейчас всё иначе. На разминку уходит не так много времени, как в первый раз, и через пару мгновений я отчётливо ощущаю горячую головку члена своего возлюбленного, что уже был на пределе возбуждения. Это заводило, затягивало, а низ живота всегда пронзала сладкая и желанная боль, что превращается в тягостное удовольствие. Я чувствую это. То, как член скользит во мне и задевает простату, заставляя меня простонать во весь голос, приглушая себя ребром ладони. То, как горячая жидкость разливается в моём нутре, от чего тело пробивает оргазм, и я сам кончаю себе на живот. То, как любимый человек шепчет: «Ты мне нужен…»

Ты мне нужен…

Я слышу стук своего сердца, что бьётся в унисон с соседним, и судорожное дыхание, равносильное другому. А счастливая улыбка не сползает с лица… Потому что моя любовь взаимна, и этот человек лежит рядом со мной. –Ларри… — нежно произношу я, а меня слегка приобнимают за плечи. — Ты ведь меня любишь? –Конечно. Что за вопросы? — слышу я бархатный голос над своим ухом и ещё ближе прижимаюсь к металлисту. –Просто я надеюсь, что наши отношения — не игра… И то, что я тебя привлекаю не только в платоническом плане. И это не смешно… На этом моменте я моментально засыпаю, не в силах продолжать диалог. А ведь в дальнейшем меня ждал тот самый сюрприз, о котором я забыл, находясь в больнице в течении недели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.