ID работы: 7963915

Заткнись

Гет
R
Завершён
311
автор
Kara Astek бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 47 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 11 » злые сны и Стая Альф.

Настройки текста
— Ты в порядке? — Стайлз уже 2 раз задаётся этим вопросом, но ответ от сестры не идет. — Да, да… Всё хорошо — после очередного странного сна говорит она. Всего пару минут назад Эмили билась в недо-припадке. Пот лил в три ручья, а она дёргала руками и кричала что есть мочи. — И давно у тебя такое? — он до сих пор обнимает младшую сестру, пытаясь забрать все те кошмары, которые её мучают. — Да… Я не знаю… — говорит она, а к горлу подступает ком, вспоминая снившейся ей кошмар. — Всё хорошо, это просто сны… На самом деле они мне тоже раньше снились, когда умерла мама… — девушка вздрагивает из-за одного такого слова, вызывающего у людей трепет сердце, теплоту и любовь, но видимо не для неё, оно вызывает у неё боль, грусть, словно у тебя забрали такое важное, словно забрали частичку тебя… После небольшой паузы он продолжает — Не хочешь поделиться? — В некоторых кошмарах я умираю, либо от рук Кали, либо от клыков чёрного волка, а в некоторых умирает вся наша Стая. Все мы умираем! — на последнем предложении она уже не сдерживается и плачет, громко всхлипывая. Шериф на ночном дежурстве и придет в седьмом часу, значит до прибытия еще два часа и он не услышит этого. — Ч-ч-ч-ш… Всё будет хорошо, это просто кошмары. Эмили, посмотри на меня. Эмили, посмотри на меня — ему приходится повторить эту фразу пару раз, чтоб сестра, закрывая своё зареванное и красное лицо от слез ладонями, подняла на него свой взгляд. Прошло пару часов и шериф Стилински уже вернулся домой. Он зашёл к сыну и увидел милую картину: его дочь и сын спали в обнимку, да так, что кажется, они скоро упадут с кровати. Он разбудил младших в своей семье и пошел отсыпаться от тяжелой ночи. Эмили и Стайлз договорились встретиться на кухне через 30 минут. Она заходит в комнату и видит полумёртвого Дерека у себя на постели, открытое окно. На окне были мазки красно-чёрной слизи, видимо крови. А вот кровать, застеленная во всё белом, окрасилась в красный. — Дерек, ты чего здесь? Что с тобой произошло? — спрашивает Эми, подходя всё ближе и ближе к кровати. — Мы останавливали Бойда и Кору… — ей видно, что ему трудно произносить какие-либо слова, но он всё равно продолжает — Они напали на меня, но всё-таки пришли в себя… А я весь в крови, в полусознании добрел до тебя… Он поворачивает голову к ней и улыбается, сквозь пухлые губы видно белые зубы, которые все в крови. Он кашляет красной липкой штукой и отключается. А она начинает судорожно искать аптечку и обрабатывать ему раны. «Не думаю, что стоит сообщать об этом Стайлзу…» — говорит она сама себе, при этом быстро обрабатывая ранения Хейла, и судорожно убирает красную, от крови, простынь. *** Каждый урок Эмили чуть ли не засыпала. Ночные кошмары сильно повлияли на девушку: она была рассеяной, часто раняя вещи или забывая куда ей нужно было идти, молчаливой, обычно девушку, так же как и её брата — кляпом не заткнуть, а тут она не молвила абсолютно ничего. Вся стая переживала за состояние Эмилии, а особенно её брат и лучший друг. Наконец уроки кончились, а младшая-Стилински решила пройтись пешочком до лофта Хейлов, дабы проверить как он себя чувствовал. Девушка была уверена, что Дерек быстро, после ее ухода, пришел в сознание и отправился в родное жилище. Так и было. Уже подходя к железным дверям лофта, она услышала знакомые голоса, но так как не обладая слухом оборотней, не могла определить то там творится. Думая, что это Дерек спорит с Питером, подросток зашла внутрь. И то что она увидела дальше повергло её в шок. Дерек лежал на полу, опять истекая кровью, ведь в грудь была воткнута железная палка. Младшая Хейл, то есть Кора была прижата каким-то громилой. А вот саму девушку взяли в свои когтистые лапы один из близнецов-оборотней. Эмилия всем телом ощущала те когти, которые впиваются ей в плечо или локоть, куда именно, она так и не поняла. — Посмотрите, кто к нам заглянул на чай! Милая, милая Эмилия Стилински! — хитро оскалился тот, и ужасно растягивая её имя, говорил Девкалион. — - Что ж проходите, гости, на шабаш. Дерек гулко зарычал, от чего изо рта полилась с новой силой кровь. Поджав губы, подросток не знала что ей делать. Говорил ей мозг, что стоит еще пару-тройку дней пообижаться на Дерека, но нет же, её сердце предательски заныло, пиная её к хмуроволку. И вот сейчас, она абсолютно слабая стоит, прижатая альфой, и видит, как чуть ли не умирает Хейл. — Мы как раз начали беседу, ты прибыла во время. — всё так же хитро оскаливаясь говорил альфа альф. Эннис, крепче сжал железную палку у себя в руках, при этом каким-то чудом даже не испачкавшись в крови другого альфы. Девкалион перевел свой взгляд на Хейла, который убил одного его бету-альфу, что конечно же сказалось на нем в виде потери силы. Кали была очень смышленой, кровожадной, гибкой и быстрой, словно пантера. И потеряв такого война было крайним удивлением для Девкалиона. — И так, продолжим разговор… — он кратко одарил девушек из стаи Дерека взглядом и вновь склонился над ним. Эннис еще сильнее сжал палку и покрутил ею внутри тела — Я просил быть Энниса нежнее, но ты сам понимаешь, он расстроен из-за потери Кали — А я думала вы выше мести — съязвила Стилински, зная что в такой ситуации делать это не надо, ибо власть сейчас не в её руках. — Аккуратней, вы убьёте его! — Отпустите их… — прохрипел Хейл, на что Девкалион положительно покачал рукой в знак того, что б Эмили и Кору отпустили. Кора сразу бросилась бежать к брату, но её остановила Эмили, показывая что лучше делать это не надо. — Видишь, мы не звери. — Что ты хочешь? Хочешь убить меня — с трудом сказал это хмуроволк, а на его высказывание Девкалион же сдавил смешок. — Ты правда думаешь, что я такой скучный? Не равняй меня с психопатами, типа твоего дяди. Я — человек более широких взглядов, нежели простое убийство. Вообще-то, я здесь чтобы показать тебе как много может видеть слепой альфа. — он говорил это с каменным лицом, а потом снял очки и сверкнул своими красными глазами, неспособные видеть что-либо. — Может вы уже перейдете к сути, иначе вы попросту потратили время зря и убили его. — говорила Эмили, ничуть не боясь за свою, потрепанную жизней, шкурку. — Как видишь, даже у Стаи Альф есть проблемы. Все хотят сами принимать решения, — он сложил ладони в замок и не сильно жестикулируя лицом, продолжил — а я предпочитаю открывать новые таланты, типа тебя. — Не интересно… — Но ты же даже не услышал мое предложение! — наигранно воскликнул тот. — Ты хочешь, чтоб он убил свою Стаю? — быстро сообразив спросила Стилински, на что Девкалион хмыкнул. — Понятно, почему именно её ты и выбрал. Ты очень умная девчонка, Эмили. Дальше Девкалион рассказывал всем о прелестях быть у него в Стае, что прибавлялось, что убиралось, при раскладе того, если ты убил свою Бету. Он рассказал о истории о том, как один паренек решил забрать у слепого альфы силу., но потерпел неудачу и умер. — Как была права Кали, ты очень похож на свою мать, и ты узнаешь меня так, как знала меня твоя мать. — Я знаю кто ты, ты — изувер. — Знаешь меня?! —  Девкалион был удивлен таким раскладом событий, но продолжил, — Ты никогда не видел такого как я. Я Альфа Альф! — с каждым словом бас его голоса нарастал, но был похож не на крик, а на предупреждение, угрозу. — Я главный хищник из всех хищников! Я — Смерть! Разрушитель миров, Я — Волчий Демон! — на этом моменте Стилински подавила смешок, то осталось незамеченным перед альфами, а Эннис выдернул железную балку из Дерека и тот рухнул на пол. Стая Альф отступила и вышла прочь из лофта. Но это был не конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.