ID работы: 7964014

Трудна жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путешествие к заброшке

Настройки текста
Хрен знает какая улица, Трентон, 8:35 Парни неспеша шли по дороге к небольшому магазину, в котором все было благополучно для воровства. Там нет современных аппаратов для проверки чеков, который сильно пиликает, если найдёт ворованный товар. Камера только одна, да и то сломанная. Администратор появляется раз в месяц, когда надо будет принять отчёт и доходы. А на кассе сидит глупая, полуслепая и полуглухая старушка, которую легко провести, и лишь с пяти вечера до девяти вечера, да по выходным работали подростки… В общем, к вечеру в том магазе остаются в основном лишь очень большие товары, да сырое мясо, которое мало кому из воров интересно. Прошло все спокойно. Друзья понапихали в рюкзаки и карманы бутылку колы, две упаковки чипсов, пачку сигарет, да несколько батончиков. Бабушка на кассе походу дела даже не заметила подростков, и они спокойно вышли из магазина и пошли в ближайший парк, благо идти им там метров пятьдесят. Друзья сели на скамейку. Джонсон достал телефон с наушниками. Один он взял себе, а другой отдал Трэвису. Они разложили еду и начали «завтракать». Трэвис решил пофилосовствовать у себя в мозгу, размышляя о смысле жизни под музыку, а Ларри просто смотрел в пол практически не думая ни о чем. Спустя десять минут, все чипсы уже были съедены, кола выпита, а из пяти батончиков остался лишь один. Парни выбросили в мусорку мусор, как вдруг Трэвис заинтересованно спросил: — Эм, почему у тебя руки в чернилах? — В смысле? Ты о чем, чел? — И в правду. Руки были измазаны в чернилах, как будто Ларри писал конспект и фанфик одновременно. — Какого хера?! — Удивился Ларри, посмотрев на руки. — Без понятия… Это че-то странное… — Ладно… Я без понятия, как эта херня произошла, но со мной происходили более непонятные хуйни… Кароче*, пошли уже на заброшку, а потом, часа через три наверняка и у меня можно будет затусить…

***

Недалеко от старшей школы, Нокфилл 8:15 — Всем привет! — Говорит Эш, появляясь за спиной друзей. — Привет, — отвечает Салли. — Привет, ты вовремя, — отвечает Тодд. — Неплохо вчера затусили, да? — Начинает девушка, пока они идут к школе, к которой идти десять минут. — Тип того… — Да, неплохо. Только теперь у вас могут быть проблемы с солумейнтами. Мне, благо, попался хороший человек, и мы любим друг друга, но вам могут попасться, допустим, люди из тюрьмы или психушки… — Да не парься, Тодд. Не думаю, что судьба решит так поиграться с нами. Она уже вдоль наигралась. У меня больной брат, а у Салли психологическая травма, потеря матери и ношение протеза… Прости, если затронула больное, все хорошо? — Да я уже привык. И Эш права. Наверняка нам попадется кто-то нормальный. Ребята подошли к школе. Первым уроком должна быть геометрия, которую все ненавидят. Учитель поехавший маразматик, заставляющий переписывать десяток страниц примеров за урок. Причём практически никто нихуя не понимает и тупо списывает с доски у умных… После урока друзья встретились в холле. — Кто нашего геометрика в школу вообще принял?! Вон у Салли все руки запачкались... А у меня мозгли потекли, — жалуется Эш, открывая шкафчик. — Ну, мы не в Нью-Йорке же живём. Тут бы хоть кого на работу поставить. Наверняка и родителей Тодда с лёгкостью бы приняли. — Вы правы. Предмет интересный, главное все вовремя запоминать. А вот учитель вообще в сферу образования не годится. — Ладно, через две минуты звонок. Пошлите уже на историю? — Спрашивает Салли. Все соглашаются и направляются в кабинет более-менее нормального и адекватного учителя… Урок проходил спокойно. Пока Салли и Эш резко не почувствовали адской боли, будто бы их кто-то избил или выбросил со второго этажа… Самое странное, что на теле не было ни одной новой царапины…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.