ID работы: 7964014

Трудна жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста
Старшая школа, Нокфилл 9:15 — Фишер, Кэмпбелл, с вами все в порядке?! — На друзей устремляется десяток вопросительных взглядов одноклассников и учителя. — Да… В-все в… Порядке, — через боль произнес Салли. — Ч-что-то очень… Болит… Сильно, — признается Эш. — Моррисон, отведи их в медпункт! Тодд кивает и подходит к друзьям. Он набрасывает их к себе на плечи, не обращая внимания на Салли, говорящего, что и сам справится, хотя это было далеко не так. Сал и Эш «шли» по коридору молча, лишь рыжеволосый проговаривал: — Так, ран нет, перелом очень маловероятен… Значит, наверняка мои опасения подтвердились… — Что случилось? — Спрашивает девушка. — Что ж… Вам скорее всего попались в солумейнты либо жертвы насилия, либо самоубийцы… Либо и то и то сразу… — Не будем пока загадывать, — отвечает Эшли. Друзья подошли к медпункту… — Так, явных повреждений нет, ран тоже нет, но лучше сходить в ближайший травмпункт на рентген. Потому что активированный уголь и зеленка тут не помогут… — Что же, пойдем, я вас доведу… Завтра исправлю все работы, здоровье друзей важнее. — Тодд, мы и сами справимся! — Говорит Фишер, все еще ощущая с Эш сильную боль. — Нет, пошли!.. Я настаиваю!.. — Ладно…

***

Заброшка, Трентон, 9:05 — Ларри, где ты, блять, находишь эти заброшки?! — Хожу по городу и нахожу. Логично же, чел! — Ладно, пошли залезем внутрь. Дверь первого этажа была завалена досками, а окна разбивать не хотелось, поэтому пришлось лезть на второй этаж… Заброшка была неплохая. даже подавала признаки жизни, и удалось забрать немного навара по типу старых консерв, непонятно как сохранившихся… Второй этаж был спокоен. На третьем этаже же что-то слышалось, подавало признаки жизни. Будто кто-то тут до сих пор живет. Трэвиса это напрягало, а Ларри это походу не замечал… — ВЫ КТО ТАКИЕ, СУКИ?! МЫ ВАС НЕ ЗВАЛИ! ИДИТЕ НАХЕР! — На друзей бежала целая орава разъяренных бомжей и бомжих. Они были очень злыми. — В окно! — Крикнул Трэвис и выбросился с третьего этажа. Ларри последовал его примеру… Несмотря на то, что на улице были сугробы, удар это не особо смягчило… Все тело ныло и сильно болело от холода. Непонятно как подростки остались в сознании… — Ты там жив? — Тихим охрипшим голосом мямлит Трэвис. — Ай!.. Бы вроде*… — Таким же голоском прошептал Ларри — И че… Ай!.. Теперь будем… Ай!.. Делать?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.