ID работы: 7964014

Трудна жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничего хорошего

Настройки текста
Заброшка, Трентон, 9:25 — Ты встать можешь, а? — Спрашивает Фэлпс. — Вообще без понятия, чел. Давай попробуем, — первая попытка встать на ноги не увенчалась успехом. Если ноги не так сильно болели, то рука Джонсона прямо-таки полыхала болью посильнее всех остальных частей тела… Фэлпс же взял себя в руки и со второй попытки на ноги встать кое-как, но получилось… Ноги были ватными, словно не своего хозяина… Но сейчас главное понять, что сделать дальше. Сначала надо помочь встать Ларри. Блондин подал руку шатену, и тот ухватился за нее менее болевшей правой рукой. — И что нам теперь делать? — Тут недалеко есть травмпункт, насколько я помню… После избиений отца иногда попадал туда… — И че ж тебе так с судьбой не везет… Ладно, веди, раз знаешь… Чтобы не упасть, парням пришлось идти чуть ли не в обнимку… Но все же путь до травмпункта был пройден… Очередь была небольшая, поэтому парней приняли через десять минут после входа… — И как вы вообще умудрились так сделать?! У тебя, блондин, лишь ушиб. Замотать повязкой, не трогать и пройдет через неделю-полторы… А ты, брюнет сломал руку и сегодня домой пойти не сможешь, а потом будешь ходить в гипсе и на перевязки месяца два… — Оу, — вырвалось у друзей одновременно…

***

Травмпункт, Нокфилл 10:50 Рентген прошел странно… Сначала пришлось ждать в очереди, потом таскаться в другой кабинет через весь травмпункт, и в итоге… Ничего… Просто ничего… Врачи дали лишь обезболивающее и сказали, что больше ничем не могут помочь… — Что ж… Давайте я позвоню отцу Сала и матери Эш, и они вас заберут. Вы же не против? — Предложил Тодд, садясь на скамейку вместе с друзьями — Нет, против! Моей матери и так достаточно проблем с братом! — А я не хочу отвлекать своего от работы… — Ладно, раз уж так настаиваете, то вы в состоянии идти самостоятельно? — Да, иди на урок, а мы домой сами доберемся. — Согласна с Салом. Иди. — Хорошо. Если что, звоните, — он встал со скамьи и пошел к выходу из травмпункта. — До завтра, Эш, — синеволосый тоже собирался уйти. — И тебе, — девушка улыбнулась. Друзья легонько хлопнули друг друга по плечу и разошлись по домам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.