ID работы: 7964014

Трудна жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Травмпункт, Трентон, 11:45 — Ладно, дружище, не расстраивайся, я завтра к тебе приду с какими-нибудь вкусняхами, — Трэвис хлопнул свободной от повязки рукой по плечу Ларри. — Кароч*, можешь переконтоваться у меня. Мамки не будет дома часа через три и до завтрашенего* утра, — Джонсон достал из кармана ключ и протянул его другу. — Спасибо. — Да не за что, чел… Лан, бай. — Пока, завтра увидимся. Фэлпс вышел из кабинета. Ларри же повели по коридору. В итоге они оказались в палате. Там сидели три человека. Девушка и мальчик. Девушка была чуть помладше Ларри, лежала со сломанной ногой и читала книгу. Парень был на вид начала средней школы сидел со сломанной рукой и смотрел сериал. — - Знакомьтесь, он пролежит с вами до завтра, — работница вышла из палаты. Джонсон сел на свободную койку и начал думать чем ему заняться до тех пор, пока не захочется спать. — Приперли ещё одного, — фыркнул мальчик и выключил сериал. — Придётся и потерпеть, чел. Я постараюсь не убить тебя за этот день, — с долей сарказма ответил Ларри. Повисла небольшая пауза, после которой мелкий произнёс: — Короче, я — Майк, это моя сестра — Рина, но она обычно неразговорчивая. — Меня звать Ларри и я меня в рот не ебали. — Ты тут три минуты, а уже про личную жизнь рассказываешь. — Ну, чтоб лучше познакомиться, малолетка, — Майкл насупился, надул щеки и включил сериал, не намереваясь продолжать разговор. Рина не обращала на брата и новенького никакого явного внимания. Ларри же решил просто включить музыку и покайфовать. Благо правой не сломанной рукой это сделать было нормально… Спустя примерно полтора часа музыка резко прервалась. Джонсону звонила мать. Он ответил на звонок. — Алло? — Алло, Ларрижоночек, ты где? — Мам! Мне уже шестнадцать, ну я же просил меня так не называть! — Ладно-ладно. Ты где? И во сколько тебя ждать? — Ну, я в травмпункте. Наверное, на день… — ЧТО?!..

***

Квартирный дом 168, Трентон, 15:30 — Охуеть! Целая квартира в моём распоряжении, да ещё и без ебучего отца! — Крикнул Трэвис и плюхнулся на диван. — Где там у них пожрать?.. Фэлпс открыл холодильник. На нижних полках было практически пусто. Вся еда зачем-то была спрятана наверх. Блондин взял шатающийся табурет, залез на него и попытался достать пельмени. После падения с табурета, во второй раз все же получилось достать еду. Пока пельмени подогревались, Трэвис решил написать Ларри. Он все ещё немного волновался за друга. (Переписку не исправлять в пб, все ошибки сделаны нарочно!)

Привет как там у тебя все? Ты где?

      Хай чел да норм только вот рука болит, а мозг кипит Я в полате Не в аду же

Оно и понятно. Ты мне скажи че у тя еда спрятана наверх у

      Ма говорит что жрать меньше всякой херри надо..... Ты тоже много не ешь на слабаумие сильно влияит А с твоими мозгами это очень плохо

Ой кто бы говорил

      Бля Тут какие-то подозрительные люди

Ты шоле?

      Та не Тут баба какая-то неразговорчивая И пиздюк десятелетний который смотрит ходаков

Прикольная у тебя компашка Попросись к нему если совсем скучно

      Хорошая идея Бояяяяя чео Тут меня врчи кудато хотчт потащитт пока

Пока Не умри там

— О, уже и пельмени остыли! Трэвис взял тарелку и начал жрать пельмени прямо без вилки.

***

Апартаменты Эддисона, Нокфилл 11:55 Чем заняться, когда у тебя настолько адская боль без причины, что тебя даже отпустили с уроков? Может, полежать или порисовать? Конечно нет! Кинуть портфель в комнату, съесть шоколадный батончик и переться на пятый этаж, чтобы пообщаться с призрачной подружкой, так как остальные друзья не могут. Такое решение принял Салли, так как дома делать было нечего, а все друзья были заняты: Эш наверняка в одной комнате с заснувшим братом, Тодд и Нил были на уроке, Роберт и Азалия уехали в другой город непонятно для каких целей, а Сиджей и Сиерра были на парах. Фишер дошёл до той самой ванной достаточно быстро, меньше чем за пять минут. Он сел, положил рядом гирбой на всякий случай и тихо, чтоб не запугать, спросил: — Меган, ты тут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.