ID работы: 7964105

Мы друг без друга не можем...

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Слава шел осторожно, боясь споткнуться, потому что из всех фонарей светили только три: два - уличных и один на щеке Славы. Он получил его в недавней драке между районами. Парень добрался до подъезда, идя по кускам раздробленным асфальта, чтобы не упасть. На своей шее он чувствовал холод нежных рук Влада. Тонкие ручки изящно обвивали Славкину шею. Влад всегда казался ему милым, подобно девушки. Гопник присел на обшарпанную лавку около своего подъезда и, со странным трепетом, убрал с лица Владика выпавшую прядь черных волос за ушко. Влад, почувствовав прикосновение грубой, холодной руки, слегка поморщился. - Мм.. - морщился носик Влад, плотнее прижимаясь к горячей груди Славика. Слава неистово краснел. Сердце стучало. Он встал, шатаясь от легкого шока. Медленно и аккуратно он пронес Влада через , не очень приятно пахнущие, лестничные пролеты серого подъезда. Подошёл к двери, обшитой старым кожзамом, как было модно в СССР, и открыл, дернув ручки. - Ма, у меня друг в гости пришел с ночёвкой! - крикнул Славик, попутно снимая продранные бутсы. Ответом послужил закадровый смех, издаваемый телевизором. Славкина мама, по своей привычке спала в старом кресле, стоявшего около телевизора. Слава быстрым шагом добрался до своей комнаты, не замечая, что Влад уже не спал.       Не включая свет, Славик уложил парня на диван, разобранный, а точнее не собранный, с утра. Влад, не подавая виду, что проснулся, лежал, наблюдая сквозь темноту за действиями Славы. Слава, включив лампу, которая стояла на откосе подоконника, разделся до "семейников" с желтыми цыплятками и обычной майки. Влад еле подавил желание захохотать во весь голос и смирно лежал на диване, чьи пружины впивались в спину. Комната Славы нисколько не менялась. Занавесок не было. Просто окно, на котором щели были заклеены пластилином, а кое-где заткнуты ватой. Стол для уроков, где стоял старенький компьютер, но не старее тех, что стоят в компьютерном классе школы. Пестрый коврик, в стиле "бабушка выбирала", лежал посреди комнаты, наверное продолжая закрывать дырку в линолеуме, которую они вместе прожгли в пятом классе. Закончив переодеваться, Слава начал снимать кеды с Влада, в очередной раз убеждаясь, какое у Влада нежное и изящное тело. Щечки Влада краснели, а сердечко стучало так, что мог услышать Славик. Гопник выключил лампу, снял свою кофту с то ли гота, то ли эмо, и, повесив её на спинку стула, лег рядом.       Влад резко закрыл глаза, чувствуя как на его талию ложится тяжелая рука Славы. Слава рассматривал лицо Влада еще пару минут, а затем, прижав его к себе, уснул. Владик был жутко смущен, но через некоторое время заснул. Как бы он не старался отодвинуться от друга, руки Славы все равно притягивали обратно. Пару раз даже проскользнуло:"Шавушка моя". На утро гот проснулся первым и был очень смущён этой ночью. Он немного полежал, рассматривая тело и лицо Славы. Они очень отличались от владовых. Черты лица более четкие и грубые. Прямой нос с маленькой горбинкой делил лицо ровно на две части. Пухлые щеки, на одной из которых Влад заметил синяк. Полные губки. Отдельно Влад отметил пресс и покраснел, как девчонка, даже сосчитал кубики. - Доброе утро, - ухмыльнулся Слава, заметив, как залипает Влад на его пресс, который выглядывал из-под поднятой майки. - Д..Доброе, - растеряно поздоровался парень. - Как тебе мой пресак? Видимо понравился. Можешь потрогать даже, - издевался Слава, смеясь. - Ещё чего!? - фыркнул Влад. - Зачем меня вообще сюда притащил!? - Считай это извинением за тот случай, а ещё, если бы не я, ты бы замерз там. - Лучше бы замерз. - произнес себе под нос Влад. - Да ладно тебе, - говорил Слава, садясь в постели и медленно потягиваясь. - Ворчишь, а сам уснул вчера на мне, стоило только кофту на тебя надеть. - Не "надеть", а "одеть"! И вообще это случайность! - скрывая смущение, завопил Влад. - Ладно, пошли завтракать, - с досадой сказал Слава и удалился, скрипя полом, на кухню. Влад почувствовал себя виноватым. Придя на кухню, он обнаружил Славу, моющим кружки. Владик на цыпочках подошел к Славе и обхватил его пояс руками., жутко краснея при этом. - С..спасибо, что не дал мне замерзнуть. - робко и быстро проговорил Влад, ослабив хватку. Гопник, повернувшись, взял на руки, обнимающего его, парнишу. - Сла-а-ав, ты чё творишь? - В ответ последовал робкий поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.