ID работы: 7964105

Мы друг без друга не можем...

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Короткий, но нежный поцелуй оставил неизгладимое впечатление на парней. -С..сла-а-ав? - повторил Влад. Щеки его пылали самым красным цветом. Владик быстро закрыл свои аккуратные губки рукой. Слава же просто нагло улыбался. - Ты просто такая милая феечка, - хихикнул Славик. -Пидор! - крикнул Влад, махая ножками по воздуху. -Пусти меня! -Не-а, - дразнил его Слава. Flashback В его памяти вспылвал тот день, когда впервые зародилось это желание. Они только закончили первый класс. Стояло жаркое лето, как в этом году. Мальчишки бегали по "зелёному островку" во двор, а девчонки сидели в песке под покосившимя "грибом". Владика, которого интересовало все вокруг будь то мусор, рассыпанный дворовой собакой, или новая трава из соседнего района, мальчишки считали странным и не желали играть. Только не Слава. Слава дружил со всеми, а Влад стал его лучшим другом, но часто они играли порознь. Влад ковырял лопаткой в песочнице, ища "секретики", а Славка гонял футбол. В тот день девочки предложили мальчику в песочнице поиграть с ними, пообещав рассказать девечьи секреты.       Ничего не предвещало беды. Просто у девочек был набор "Юная фея". Спустя каких-то пол часа мальчика Влада перваратили в фею Владу. Владик стоял в розовой и пышной юбке, которая скрывла шортики. Нежно - розовые крылья торчали из-за спины, а на голове колпачок с кисточкой, но главным отребутом была блестящая волшебная палочка. Губы тоже украсили блеском. Звонкий смех мальчишек и плач Влада смешались. Все хохотали, а Славик замер и пару минут осматривал плачущую фею, любуясь. Владик, увидев серьёзность Славы, перебирая тонкими дрожащими ножками, пархнул к нему. Славик, вышадщий из ступора, широко раскрыл голубые глазенки и увел феечку за гаражи. Владик лил слезы, хлюпая маленькими носиком. - Не ной, - грозно скомандовал Славик. -Не ною, - продолжал Владик. -Не реви тогда. - Не реву, - успокоилась фея. Славик обнял Влада. -Ну, все, теперь я должен тебя защищать, и ты будешь моей феей, понял? -Понял, - пропищал Влад, крепко обнимая в ответ Славу. Flashback end - Кто пидор!? Я!? - спросил Славка, чуть ли не во всю свою силу голоса. -Ну, не я же к парням целоваться лезу! -Я не лез! Это и..нтересно.. Для интелегентного развития! - Влад рассмеялся во всю. - Чё!? Чё ты смеёшься!? -Интелегентного развития?Ты где такое видел? - продолжал смееятся парень. Слава жутко покраснел от стыда. Описать, что он чувствовал в тот момент ,кажется невозможно. Ему хотелось спрятаться. Так опозориться перед Владом...Его брало странное чувство...Влад закончил смеяться и взгляну на Славу. -Слав, ты чего обиделся? -Угу, - надул щеки, с лёгкой щетинкой, Слава, чуть приподняв лицо к , сидевшиму на его руках, Владу. -Ну, прости, - улыбнулся Влад, нежно тьмокнув его в губки. -Че!? -Тоже интересно, - лукаво улыбнулся парень.       Позавтракав подгоревшей яичницей, парни собрались погулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.