ID работы: 7964290

Одиннадцатая луна

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отчаяние одной девушки и ужас всех

Настройки текста
      В воздухе повисла неприятная тишина, каждый боялся её нарушить. Почему-то после ухода сильнейших магов воды и воздуха остался весьма горький осадок на душе. - Они ..? - растерянно спросил Саша. - Они когда-то были вместе, - вздохнул Артём, опуская мордочку к земле. - Но пик их любви пришёлся на начало войны и ... - Это клятва ... данная друг другу ... они не могут быть вместе пока ... есть хоть намёк на войну, - с болью в голосе сообщил Игорь. - Но ... Почему? - удивился Денис. - Почему так? - Если они будут вместе и вновь начнется война, то ... Они боятся, что прошлое повторится. Они не смогут пережить смерть любимого, - вздыхает Игорь и его шерстка кажется ещё серее обычного. - Это очень трагично, - ошеломленно шепчет Саша. - Но сколько длилась война? - Год, - издаёт истеричный смешок Артём. - Она длилась ровно год. Но более половины населения Земли погибло за этот период, а те кто выжили ... Они видели то, отчего может поседеть даже бывалый вояка, а кто-то умирал лишь одним глазком увидев всё это. Целые города исчезали за считанные секунды. - Это ... ужасно, - только и может сказать Денис. - Давайте зайдем кое куда? - просит Игорь, направившись на выход из двора, помахивая своим хвостиком.       Остальные поспешили за ним. Они стали пробираться через колючие кусты, пока не оказались за стеной. Там стояла беседка, где они и устроились. - Что ж, детки, - усмехнулся Игорь, принимая человеческий облик. - Я расскажу вам одну историю. Она произошла давным-давно. На свет появилась девочка, мать которой отрицала её существование. Такое редко случается, что женщина отрицает свою беременность, плод тогда прячется глубоко внутри неё и живот не растёт. В общем, мать родила её, но как своего ребёнка вовсе не воспринимала. Из-за этого девочке не доставала материнской любви и та впала в отчаяние.       Игорь замолчал, переводя умоляющий взгляд на Артёма, который сжимал его руку в своей руке. - Она обозлилась на весь мир и решила его разрушить. К сожалению, она была рождена ведьмой. Пленяя всех, она делала из них своим марионеток, что по одному её приказу они могли убить любого. Ведьма путешествовала по миру, разыскивая сильнейших и она их нашла. У колдовства может быть таймер, если знать как его запускать. В один из летних дней четыре мага элементов впали в неистовство и стали уничтожать всё и вся. Они никого не жалели, потому что были лишь бездушными марионетками в руках обезумевшей женщины. Так началась война. - Это ... это просто ужасно, - еле смог выдавить Денис. Саша же молчал, он обхватил себя руками и никак не мог переварить информацию. - Что случилось с этой ведьмой и теми магами? - спросил Денис, положив руку на плечо Саши. - Кстати, я не знаю, - задумался Артём. - Но, скорее всего, мертва. - Она жива, - покачал головой Игорь. - Её держат в столице под замком. Тех магов убили нынешние сильнейшие. И это было для них больно, втыкать мечи в сердца своих учителей и по совместительству отцов. - Она жива? - поднял испуганный взгляд Саша. - Но почему? - Потому что даже совершив эти злодеяния, она осталась несчастной и слабой женщиной, - горько усмехнулся Игорь. - Её стерли память и дали второй шанс. Похоже это было зря. - А ты видел войну? - вдруг спросил Саша, хватаясь за рукав кофты Игоря. - Ты видел её? - Её нет. Виктор не пустил, а этот неприятное лицо войны - да, - опустил голову Игорь. - Моя деревня сгорела дотла. Мама вынесла меня из деревни, но сама не смогла выжить. Я остался один в живых из всей деревни. Это так страшно, когда ты сидишь на пепелище, некогда бывшим твоим домом, а вокруг лишь пустота. - Всё хорошо, - шепчет Артём, обнимая его, начиная гладить по спине. - Этого больше не повторится.       Саша тоже порывисто прижался к ним, как и Денис, после секундного промедления.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.