ID работы: 7964290

Одиннадцатая луна

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Влюбленность

Настройки текста
      А тем временем в паре километров от Северного замка, в небольшом доме на озере Денис грустно глядел в окно. - Ты чего хандришь? - с интересом спросил Артём, помахивая хвостом. - Скучаешь по Богданычу? - Что? - отвлёкся от созерцания дождя за окном Денис. - Нет, я влюбился. И не в Сергей Богдановича. Я ещё жить хочу. - Аааа! Так ты заметил? - улыбнулся Артём, пихая хозяина в бок локтём. - У Михалыча слишком грозный вид. - Да, - согласился Денис, сглатывая. - Хорошо, что он не на меня так страшно смотрел, а на нового питомца Семака. - Ага, чертовски повезло, - покивал Артём, надуваясь. - Но я бы этой курице все перья повырывал. - Почему ты так ненавидишь Маркизио? - повернулся к Дзюбе Денис. - Он же ничего плохого тебе не сделал? - Меня отправили на скамейку запасных с его появлением, - обиженно пробурчал Артём. - И у Богданыча есть только один хороший мальчик - я! - Давай ты лучше расскажешь об Игоре? - спешно сменил тему Денис. - Игорь? Ой, мой котик такой милый и весьма отзывчивый на ласки, - сразу расцвел Артём, размахивая хвостом как вентилятором. - Он хоть и кажется флегматичным, но на самом деле он очень заботливый и эмоциональный. А ещё он преданный и мне его жаль, потому что Гончаренко его сбагрил на своего ученика. - Да, Саша очень красивый, - мечтательно вздохнул Денис, при упоминании любимого. - И милый. Как думаешь, мы сможем быть вместе? - Конечно. Вы обязательно будете вместе, - уверил Артём, но вдруг задумался. - Если война не начнётся в ближайший месяц. - Думаешь может? - замер Денис. - Но что за война? - Передел территорий, - пожал плечами Артём. - Главное, чтобы не безумие той ведьмы. Она ведь жива. - Да, я помню, - вздрогнул Денис, отходя от окна. Черышев налил себе ещё горячего шоколада и фамильяру налил полную кружку. Он присел за стол, грея руки о горячие бока кружки. - А о Саше что-нибудь знаешь? - спросил Черышев, внутри всё скребло от любопытства. - Не особо, - честно признался Дзюба, присаживаясь рядом. - Игорь рассказывал весьма мало. Парень молодой, старательный, добрый, быстро учится, влюбчивый, но несчастливый в отношениях. В общем, с партнерами не везёт, бросают. - Ты сказал, что не много, но ... - усмехнулся Черышев. - Сказал достаточно, плюс первое впечатление. - Игорь всё же рассказывал мало, но достаточно полно и информативно, - пожал плечами Дзюба, - Он слишком печётся о Саше и тебе повезло, что нет злых умыслов относительно его хозяина и я рядом был. - Ты ведь сказал, что Игорь не злой? - сузив глаза спросил Черышев, оскорбившись. - И я не злодей какой, чтобы кого-то обижать, особенно Сашу. - Я знаю, - улыбнулся Артём, приобнимая парня за плечи. - Поэтому могу ручаться за тебя. И думаю, ты ему тоже приглянулся. - Правда? - с надеждой спросил Денис. - Правда, - уверил его Артём. - На прогулку? - Нет, извини. Я должен прибраться и пригласить Сашу к себе, - поспешил Денис, прихватывая мусор. - На первое свидание к себе звать нельзя, - тоном знатока заявил Артём. - Да? Но кто тебе такое сказал? - замер Денис, подходя к фамильяру. - Как кто? Богданыч. Даже заставил озвучить все грязные мысли насчёт Игоря и потом вымыть рот с мылом, - поморщился Артём, вспоминая свой неприятный опыт. - Хотя сам, по словам Михалыча сразу затащил его в кровать. - Хорошо. С учителем спорить не хочется. Особенно мыть рот с мылом, - покивал Денис, беря в руки справочник и ища лучшие места для первого свидания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.