ID работы: 7964290

Одиннадцатая луна

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты мой смысл оставаться живым

Настройки текста
      Виктор устало опускается в кресло, а на его колени сразу запрыгивает котик. Он ластится, мурчит и тыкается мордочкой в ладонь, что гладит его по голове. - Я в порядке, - слабо улыбается Виктор.       Кот мурчит и от него начинает веять слабый зеленоватый ветерок, что окутывает руку хозяина. - Лечишь? - усмехается Виктор. - Какой же ты у меня хороший.       Игорь мурчит как трактор, выпуская коготки в бедро хозяина. Виктор чуть морщится от боли, но продолжает гладить кота, пока из него медленно выходит болотного цвета эфир, клубящийся вверх.       Прохладная ладонь касается горячего обнаженного плеча, мягко скользит по руке вниз. Обветренные губы прижимаются к тыльной стороне ладони, оставляя влажный след.       Глаза закрыты тонкой полоской ткани и остаётся полагаться только на остальные четыре. Палец, скользящий по чувствительной коже, шуршание одежды, приятный сандаловый аромат и мятный вкус во рту, от сладкого поцелуя.       По голым ступням скользит прохладная тонкая струйка воды, которая продвигается змейкой вверх, опутывая лодыжки и бедра. Огибает пах, двумя полосками бежит по животу и груди, и заканчивает путь, легонько сжимая шею. - Просто чувствуй, - обжигает его ухо чужой шепот.       Игорь с трудом перетаскивает хозяина в его спальню. В комнате темно, но фамильяр, переступив порог, сразу чует, что кто-то в спальне есть. - Это я, - встает из кресла мужчина и Игорь расслабляется. - Как он? - Ощущение, что ты его мучил, - усмехается Игорь.       Сергей подходит вплотную, забирая из рук Игоря Виктора. - Он снова уснул в кресле? - говорит Сергей с нежностью глядя на умиротворенное лицо Виктора. - Привычки не меняются. - Может, - пожимает плечами Игорь, отходя в сторону. - Сундук закрыт. Как там сад? - Цветёт, - улыбается Семак, мягко опуская Гончаренко на постель. - Впрочем, как и всегда. Лёд не растает пока моё сердце бьется. Где его новый слуга? - Отправил Ваню и Сашу к твоему Денису, - тихо говорит Акинфеев, смотря на Семака, склонившегося над Гончаренко. - Ваня ещё ничего не понимает и не стоит его травмировать. - И то верно, - кивает Семак, трепетно обводя подушечками пальцев черты лица любимого. - Спасибо. - За такое не благодарят, - качает головой Акинфеев, обращаясь котом. - Я обязан ему своей жизнью.       Игорь запрыгивает на постель к Виктору, устраиваясь возле его головы. Сергей второй рукой зарывается в мягкую серую шерстку кота, избегая его тёплого животика, укусит же. - А чего возле головы улёгся? - интересуется Сергей, почёсывая котика за ушком. - Так ведь за сохранность сердце ты отвечаешь, - приоткрывает свой янтарно-изумрудный глаз Игорь. - Вот ведь хитрюга, - мягко смеётся Сергей, тыкая кота в носик. - Я сохраню сердце Виктора, даже если это будет стоить мне жизни. - Тогда ты его разобьешь, - зевает Виктор, переворачиваясь на другой бок и утыкаясь в мягкий животик кота. - Хоть ты у меня тёплый, тучища. - А то я холодный, - притворно обижается Сергей, нежно погладив Виктора по щеке. - Воспоминания под замком? - Она крепко спит в сундуке, который оплетён цепями, - тихо отвечает Гончаренко, сжимая кота, который сразу начал мурчать. - Спасибо, что снова помог. Я обязан тебе. - Твоё спокойствие - моя радость, - улыбается Сергей, потянувшись поцеловать Виктора, но невидимая воздушная стена останавливает его в считанных миллиметрах от чужих губ. - Думаю, я лишний, - сообщает Игорь, собираясь уйти, но Гончаренко слишком крепко его держал. - Думаю, не ты, - шепчет Сергей, грустно улыбаясь. - Для тебя, я всегда свободен. - Учту, - кивает Виктор, пытаясь выглядеть максимально безразлично.       Семак уходит не прощаясь, тихо закрыв за собой дверь. - Будь он псом, то громко бы скулил. Или даже умер бы от тоски. Так предан тебе, что готов пожертвовать собой, - тихо шепчет Игорь, виды как по щеке Виктора стекает слеза. - Как и ты ради него готов зарыть всю свою любовь как можно глубже, лишь бы он не видел, как тебя разрывает на части. - Я не хочу, чтобы Дениса и Сашу постигла наша печальная участь. Их любовь светлая и незапятнанная кровью, я хочу чтобы они были счастливы, - вцепляется пальцами в волосы Виктор, поднимая опустошенный взгляд на фамильяра. - Как и ты с Артёмом, хоть вы и видели этот ад, но ... Вы сможете погасить его в своём сердце с помощью сильной любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.