ID работы: 7964290

Одиннадцатая луна

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почти родительская забота

Настройки текста
      Котёнок выпускает коготки, крепко вцепляясь в свитер Семака. Гончаренко лишь смеётся, когда Сергей поднимает растерянный взгляд на Виктора. Котёнок громче мурчит, когда попытки его отцепить прекращаются. - Игорь, - жалобно скулят где-то внизу. - Пожалуйста.       Котёнок приоткрывает свой желто-зелёный глаз и смотрит на крутящегося внизу мохнатого щенка. - Нет, - отворачивает Игорь, перебираясь на плечо Виктора. - Я не хочу. - Артём по тебе очень соскучился, - уверяет Сергей, поднимая щенка на уровень лица. - Посмотри.       Щенок сразу радостно виляет хвостом, а котёнок на него предупреждающе шипит, выпуская коготки. - Тучка, тише, - гладит его по голове Виктор. - Он просто к тебе так сильно привязался. - Поэтому дай ему шанс, - заключает Сергей. - И не будь эгоистом.       Игорь с бурчанием спрыгивает на пол, куда опускают и Артёма. - Только без слюней, - предупреждает Игорь, обратившись юношей. - Милашка! - радостно восклицает Артём, с удовольствием прижимая к себе кота. - Я тоже рад тебя видеть, - тяжко вздыхает Игорь. - Такой мягонький, - трётся щекой о чужое плечо Артём.       Сергей лишь посмеивается над такой нелепой и милой картиной. Виктор трогает его за плечо, головой кивает в сторону выхода. И они оставляют парней наедине. - Ты такой у меня милый, - продолжает радоваться Артём. - Такой красивый. - Да-да, ты тоже просто очарователен, - тяжко вздыхает Игорь. - Но мне больно.       Дзюба сразу разрывает объятия, испуганно ощупывая Акинфеева на предмет травм, которых, к счастью, у него не оказалось. - Любовь моя, не пугай меня так больше, - просит Дзюба, крепко обнимая парня. - Я ведь волнуюсь. - Уже почувствовал, - улыбается Акинфеев, почесав пса за ушком. - Ладно, я тоже очень рад тебя видеть. Доволен?       Вместо ответа Артём прижал к себе Игоря ещё теснее, машет радостно хвостиком. Игорь ласково треплет его по голове и Артём сразу лезет лизать его лицо. - Тём, я же просил быть более сдержанным, - злится Игорь, упираясь в лицо щенка. - Но так сложно удержаться, - скулит Артём, размашисто вылизывая шею парня. - Такой сладкий.       Дзюба опрокидывает Акинфеева на пол, задирает футболку, переходя на его живот поцелуями. Акинфеев упирается в его голову руками, слабо стонет, но Дзюба уже полностью погрузился в занятие.       Дзюба пищит, когда сильный поток воздуха подхватывает его и поднимает вверх. Акинфеев спешно отползает, вдруг врезаясь в плотную стену воды. - Мы отошли лишь на минуту, - хмурится Гончаренко, вздергивая щенка за шиворот. - А ты лезешь к моему милому дымку. - Признай, ревнуешь, - смеётся Семак, погладив котёнка по голове. - Он у тебя и правда милый. - Ты, блин, хоть к нему не лезь! - злится Виктор, поставив Артёма на пол и хватая обратившегося Игоря на руки. - Он тебя обидел, да? - Немного, - мурчит котёнок, ластясь к Виктору. - Что с Артёмом? - Похоже наступил гон, - вдыхает Сергей, подзывая щенка к себе. - Мой ты умница, не слушай этих злых дядек. Они всё выдумывают.       Щенок весело затявкал, всё норовя лизнуть Сергея. Но тот намеренно держал его на безопасном расстоянии от своего лица. Артём не расстроился и обратившись человеком всё же благодарно лизнул своего хозяина, под смех Виктора и задорное мурлыканье Игоря. - Так всё, - оторвал от себя парня Сергей, опуская его на пол. - Нам с Виктором пора на собрание, мы итак опаздываем. - А мы? - удивился Игорь, цепляясь за рукав Виктора, который усадил его в кресло. - Разве ещё нельзя? - Маленький, - ласково обратился к Акинфееву Виктор, погладив его за ушком. - Тебе всего пятнадцать, потерпи ещё три года. И мы тебя возьмём. И Артёма, когда и он станет совсем большим. Мы обещаем.       Акинфеев и Дзюба беспомощно хватаются за рубашку Гончаренко, просят их взять с собой. Семак наклоняется, ласково треплет парней по щекам, грустно качает головой и отцепляя их пальцы от рубашки, просто растворяется в воздухе, прихватив с собой другого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.