ID работы: 7964448

Не смотри на меня

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Пару дней Юнги по-прежнему любовался поднадоевшим алкашом Джоном. Ничего нового не происходило. Всё как по старинке: завалиться домой, напиться вдребедень, кричать с балкона о любви к Джозефине, трясти полуголой задницей посреди гостиной, петь под песни Beyonce о том, что он - её Jay-Z, и ближе к трем ночи скатиться спать под стол на кухне. Мужику всего-то тридцать восемь лет. А спился он еще в тридцать четыре, когда жена бросила его ради любовника и бизнес прогорел. Удивительно, что за четыре года может стать с человеком делового класса. Всё это время Мин следил за ним. Именно так и катится жизнь. Но он никогда не задумывался: заслуженно ли. Дождей уже не было два дня, и солнце палило так, как никогда ранее. Юнги ненавидит такую погоду, он любит что-то переходное между морем слез и адским пеклом. В такое время Мин чувствует особую утомленность и желание захрапеть прямо перед монитором. Кофе было выпито пару часов назад, так что любая мысль о новой луже на его штанах уже не актуальна. Тяжелая по неизвестной причине голова еще полчаса назад свалилась на клавиатуру. Всё как в тумане. И сон про обнаженного Намджуна на скачках родео не особо радовал, когда сменил пазлы уютного отдыха на пикнике в парке Инчхона. Звук, разбудивший Юнги, оказался писком активности датчиков на видеокамерах. Но в это время алкаш Джон обычно видит десятый сон и никогда не просыпается до пяти вечера. Парень ничего не может разглядеть. После сна в глазах еще пару секунд остается помутнение, и пытаться увидеть четкое изображение - пустая трата времени. Мин надавливающими движениями растягивает ладонями кожу своего лица в стороны и неприятно трёт веки. Он слегка удивляется и скептически всматривается в экран, когда застает совсем не ту картину, что была ранее. Квартира обставлена кучей коробок, о которые ходит и спотыкается какой-то светловолосый парнишка. Он то и дело ворчит, охая от недовольства, потому что "Коробки не могут мстить за то, что грузчик их неудачно довез". Только в этот момент Юнги замечает, что в каждом из помещений нет штор и все комнаты заполнены ярким светом. Именно в этот момент его глаза чувствуют отвратительную боль. Он не любит свет, всегда покупает самые тёмные, чернее ночи, шторы и спасается ими как только может.

***

- А-апчхи, тьфу, - пыхтит Чимин и обреченно хватается за голову. Он осматривается вокруг и не понимает, почему вообще согласился на переезд. Это же такая морока и просто уйма неудобств. Ну как можно одному справиться со всем этим ремонтом? - Правильно, никак! - Чимин разводит руками, пожимая плечами, напыщенно пихает коробку ногой куда-то в глубь гостиной, и сзади на его голову сваливается другая, наполненная подушками. Парниша устало хнычет и оборачивается назад - посмотреть на его злейшего врага номер один. - Ну прости, корообочка, - протягивает Пак. Он отряхивает её и бережно поднимает обратно. - Я больше не буду пинать твоих братьев, хорошо? - Чимин всё-таки опасается новой атаки и переставляет картонный куб куда подальше. Но он продолжает думать, c чего же ему начать обживать этот уютный уголок. В целом, вся атмосфера в квартире нравится Чимину, и он не так сильно жалеет о том, что переезжает. Здесь красивый, вдохновляющий вид из окна. И это новая глава в его жизни. Перемены, самостоятельность, уединенность. Он испытывал подобные чувства и раньше, но эти - особенные. В том месте, где он жил, происходили постоянные драки и нападения, люди были неприветливые и грубые. Пак Чимин никогда не хотел становиться таким и всегда пытался поменять атмосферу вокруг себя, но сторонников той, нагнетающей и ужасной, было куда больше. Он плохо справлялся с этим. Конечно, для него трудно освоиться на новом объекте. Ему, как коту, нужно всё изучить, обнюхать, рассмотреть, дотянуться лапками туда, куда только сможет. Познакомиться с соседями - это его цель чуть ли не номер один. Очень важное и трепетное событие, к которому стоит хорошо подготовиться. Но пока ему даже не на чем спать и не на чем готовить - ни о каком знакомстве речи идти не может, поэтому он снова упорно принимается разгребать свое домашнее и, главное, - нужное, первой важности барахло.

***

- Пнх, - усмехается Юнги и расслабленно откидывается на спинку кресла. - Болтает с коробками и хнычет.. Да он же еще ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.