ID работы: 7964448

Не смотри на меня

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Чимин не был особо придирчив в выборе продуктовых, хотя в некоторых имелось то, чего нет в других, поэтому решил зайти в ближайший маркет. Он еще не особо освоился здесь и пока местность ему абсолютно не знакома. Пришлось использовать GPS. Как оказалось, магазин находился всего в пятистах метрах от дома - и это не могло не порадовать Пака хотя бы в середине дня. Парниша долго вглядывался в экран телефона и упорно шел по назначенной линии, пока, пройдя пару улиц и один перекресток, не оказался около маркета "Incheon nenghwal" - "Жизнь Инчхона". Здание выглядело довольно громоздким, и Чимин понял, что найдет здесь любой продукт для отдушины. Ориентироваться не пришлось, так как продуктовый магазин находился внутри прямо напротив входа, в метрах тридцати от него. Пак не стал ждать ни минуты и ускоренным шагом направился именно туда. И только после того, как Чимин прошел терминал, он понял, что готов потеряться здесь навеки. Столько еды и нужных для дома вещей. Ну разве это не рай? Современный мир действительно далеко продвинулся в экономической сфере спроса и предложений. - В-аау, - протянул Пак. - В таком большом я еще никогда не был, - Чимин с открытым ртом оглядывается по сторонам и просто не представляет, куда идти сначала. С чего ему начать? Может, стоит вспомнить список продуктов, которые он забыл в такси? - Хмм.. - парень приложил два пальца к подбородку и хитро задумался. - Конечно же, ничего вспоминать я не буду, гулять так гулять! - Чимин проигрывает свой победный танец силы и несется с тележкой к первым попавшимся полкам. - Это! Иии.. Это! - Пак просто перебегает от одного прилавка к другому и скидывает в корзину всё, что посчитает нужным, а нужное для него - всё, от чего заблестят глаза. Дети просят то, что собирает в корзинку этот дядя, а мамочки неодобрительно озираются на него и думают о том, откуда у такого молодого парнишки столько денег. Они лишь поспешно уводят свое чадо от взора на ассортимент вкусностей в тележке Пак Чимина. А ему всё равно. Он живет в свое удовольствие на то, что зарабатывает собственным трудом, остальное его и не волнует. Спустя час беготни по прилавкам Чимин заметно устает и сбрасывает настрой на пару делений. Всё-таки любой шоппинг утомляет, будь он продуктовый или какой-либо еще. Пак одобрительно осматривает тележку и победно осознает, что закончил с выбором. Осталось только оплатить, и теперь его цель - добраться до кассы и простоять очередь в ценности и сохранности. Он аккуратно пробирается сквозь поток людей, боясь кого-нибудь задеть или что-нибудь сломать по дороге, зацепив своим багажом. Но удача не всегда на твоей стороне или оберегает за спиной, как ангел. Один из прохожих явно торопился и толкнул Пака так, что его тележка начала переворачиваться. Чимин не сразу понял: что к чему, поэтому не успел приложить нужной силы для её равновесия и вместе с ней свалился на пол. Всё, что он заметил, оглянувшись назад, - макушку серебристых волос, поспешно скрывающуюся среди толпы. Чимин был миролюбив и довольно трепетно относился к судьбе и подобным событиям, поэтому желание раскидать весь магазин вокруг через пару секунд ужилось в его светлой голове с манерами и приличием в обществе. Конечно, это расстроило Пака намного сильнее, чем те вещи, произошедшие утром, и он даже не обращал внимания на людей, тыкающих на него своим отвратительным пальцем. И всё же нашлись и те, кто помог ему подобрать с пола потерянное. Такие мелочи делают сердце немного теплей и добродушней. Именно таких людей Чимин хотел видеть в своей жизни. Именно такую атмосферу создавать вокруг себя. Но иногда жизнь очень избирательна, поэтому требует того же и от её детищ. Приходится открывать в себе способность читать людей, как книгу, либо спотыкаться о все грабли, которые ставит кто угодно без разбору. Парнишке было довольно тяжело добраться до дома с такими пакетами, потому что на сегодня с него "Хватит заплатить таксисту и накормить его холодильником еды". Обычно Чимин поднимается по лестницам, поддерживая тонус мышц и здоровый образ жизни. Но сейчас он слишком устал и впервые за долгое время поедет на лифте. Всё-таки тринадцатый этаж - это не забежать в детстве за бутылкой домой на первый и выбежать через пару секунд обратно. Пак проходит по длинному коридору до квартиры 1303 и еще около пяти минут копается в замке. В то время, как заветный ключ благополучно пускает владельца домой, Чимин слышит, как сзади него хлопает дверь, и немного испуганно оборачивается, бросив пакет на пол. Он никого не замечает. Однако в его голову сразу закрадываются мысли о том, что скоро нужно подготовиться к знакомству с соседями. Парень поднимает пакет и плавно скрывается за дверью квартиры.

***

Юнги устало заваливается на диван и отчаянно смотрит на пакет с продуктами. Работа хоть и позволила ему вздремнуть лишний раз, но обычно Мин никогда не двигается так много за день - а этот откровенно утомляет. - Чёрт бы побрал эти магазины и людей! Они высасывают больше энергии, чем я имею на все эти продолжительные двадцать четыре часа! - Юнги теребит свои волосы, недовольно стонет и закидывает руки за голову. - Разве это законно? Сейчас он точно не намерен готовить. Только поспать. Но его определенно радует мысль о том, что в эти дни, наконец, можно заняться его главным делом жизни - музыкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.