ID работы: 7964448

Не смотри на меня

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

вечность - лишь мгновение

Ночью кошмар мучает Чимина: он танцует на сцене под приглушённым светом софитов и видит, как на него смотрит самая лучшая женщина в мире - его мать. В этот момент она такая счастливая и близкая сердцу. Пак выжимает из себя последние силы, выматывает себя и старается показать ей лучшее из того, что может. Лучшую версию себя. Он всегда работал над собой только ради неё. Всё, что было ему дано: любовь, понятие нежных чувств, стремление к саморазвитию и справедливости - всё принадлежит ей. Она улыбается так искренне и нежно, пробуждая где-то глубоко внутри пылающий огонь - желание жить. Посылает ему чистую любовь. Но в один момент испаряется из зала, и теперь её нет среди всех этих незнакомых лиц. Мальчик упорно и обеспокоенно ищет женщину взглядом, но среди тех людей не находит желанных глаз. Его вновь одолевает страх. Как долго ему требуется времени на осознание того, что кого-то теперь нет рядом? - вечность. Сколько бы он отдал за одно лишь мгновение? - неизвестно. И сможет ли он когда-то жить также, как и до этого момента? - никогда. Чимин делает последний прыжок во тьму и падает, ломая позвоночник. С тех пор он больше не сможет танцевать.

***

Пак просыпается в холодном поту и прерывисто дышит, едва ли не задыхаясь. Сердце колотится так часто, что готово разлететься на тысячи осколков и вонзиться в хрупкое тело изнутри. Он резко хватается за голову и тихо всхлипывает горячими, горькими слезами. Этот юноша был готов рвать на себе волосы, но больше никогда не видеть сны. Всю оставшуюся ночь Чимин не смыкает глаз и смотрит через оконную призму на обманутые звёзды. Когда-нибудь он встретит того, кто с нежностью в руках и любовью в сердце прижмет его к своей надежной груди и скажет "Я здесь, с этого дня больше не будет кошмаров".

***

Раннее утро способно нашептать "вставай, родной" своей свежестью и атмосферой цветения жизни, но только не жизни Мин Юнги. Нет, он готов завять и не фотосинтезировать так рано. Хотя бы один незначительный луч на его лице отправляет мужчину в адское танго с дьяволом. К слову, Юнги и танцы - это взаимно противоположные вещи. Однако Мин Юнги - не тот, кто убежит от своих страхов, он с радостью нагло посмотрит им в лицо. Именно поэтому мужчина всем телом поворачивается к назойливым лучам и призренно бормочет себе под нос. - Когда-нибудь я доберусь до тебя.. - мужчина ничего не видит, но упорно тычет пальцем в штору. - В твоём арсенале золотые лучики, а в моём золотое попизже, - мычит Юнги и крутит шкатулку со средним пальцем. - Доберусь.. но не в этой жизни.. Йа, ты слышишь? - утренние хрипы Мин Юнги неторопливо раздаются по всей комнате и так же вяло затихают. - Когда я буду камнем, мы сразимся один на один, а пока, - Мин громко зевает и отворачивается в обратную сторону. - Иди к чёрту, детка! Я люблю чёрное, ты не в моем вкусе, - напоследок кидает он и снова засыпает сладким, как и его откровения, сном. Спустя пару часов его будит ещё одно ненавистное солнышко в этой жизни - Ким Намджун. Телефон разрывается от звонков пятнадцать минут подряд, пока Юнги не нажимает "принять" после восьмой попытки "отклонить". Ему бы очень понадобилась функция "послать свистеть на гору", но, видимо, люди не достаточно умные, чтобы догадаться внести её в список вариантов. - ммм.. дааа? - сонно тянет Юнги и лениво чешет одну ногу другой. - Только не говори, что ты так от моего голоса кончаешь, дружок. - на конце трубки слышится пикаперский битбокс. Честно, Юнги такое точно не заводит. - Да у меня на него даже волоски на ногах не встанут, охлади бестолковку, Джун, - Мин медленно потягивается и чувствует пару хрустов около поясницы. Он уже думал о том, что малоподвижность когда-нибудь сделает свое дело и сведёт его в могилу, но велик соблазн узнать, как обстоят дела в очереди за телом камня. Честно, он выбрал бы самый хрупкий. Рассыпался бы через пару дней и стал вечным ветром. - Уже пять часов дня, какого кактуса в твоей заднице, Мин? Я присылал сообщение, в котором тупому по-умному написано: "Будь готов к без десяти пять". - мм, да, Джун, не представляешь, какой я тупой, там даже нет галочки "прочитано", потому что я уснул, болван. - Юнги лишь отводит трубку подальше от лица и издает недовольные звуки. - Я жду около входа в подъезд. Тащи свою задницу вниз через десять минут, либо завтра снова поставлю наблюдение за любовником Бейонсе, - Намджун поддается расслабленному состоянию Юнги и непринужденно зевает. - Знаешь, это не так уж и стрёмно, - протягивает Мин, прикусывая засохшие губы. - Джонни хотя бы стриптизер-импровизатор, а Пак Чимин даже на свой пупок этикетку "осторожно, порно" наклеил. Юнги слышит громкий прерывистый смех и сбрасывает трубку. Десять минут так десять. Мужчина брызгает холодной водой на лицо - быстрая свежесть требует жертв. Чистит зубы и приводит волосы в порядок, пару раз проведя расчёской. Накидывает чёрные джинсы, безразмерную футболку и обувается в конверсы. Пара штрихов - и вот он, Мин Юнги, стоящий перед новенькой BMW ровно в назначенное время. - Быстро ты, - Намджун присвистывает и высовывает руку из окна. Юнги только победно усмехается, дает "пять" и садится в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.