ID работы: 7964448

Не смотри на меня

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
- м.. м! мммм, ммм! - Ч-что? - словно в бреду бормочет Чимин. Он не просто в шоке, скорее, в неожиданной коме, и всё происходящее кажется ему каким-то навязчивым абсурдом. Совершенно не ориентируясь в пространстве, Пак продолжает лежать пластом на чужом неприкрытом теле, сейчас его мысли явно не здесь. - Эй! м! мммм, придурок! Юнги продолжает мычать в грудь Чимина, но столкнуть сил по-прежнему не хватает, будто этот пушистый Пак напичкан килограммовыми гирями и штангами. Через некоторое мгновение раскрасневшийся Чимин дергается и пулей вжимается в автоматически закрывшуюся под тяжёлым весом дверь. - Придурок! - хрипло бормочет Юнги, осматривая себя на наличие повреждений, глазами спускается ниже по торсу и находит только одно: он полностью нагой, без какого-либо намека даже на лист папоротника в паховой области. - З-здравствуйте? - осторожно спрашивает Пак, перебивая все действия Юнги своим смущенным голосом. Одной рукой он прикрывает глаза, а второй теребит ткань рубашки за край. Здравствуйте? Ну этот парнишка однозначно странный. Я перед ним, вроде как, в полной древнегреческой красе предстаю, а он здоровается. Стоит ли мне изобразить страх или неподдельный ужас? - Т-ты кто такой? - возмущается Юнги, прикрывая обеими руками самую постыдную область, выставленную Паку напоказ. Да, Мин знает, что это чёртов Чимин, но не может же он сказать, что знает его. И что ещё ему говорить, когда какой-то парень падает на него такого, в чем мать родила, и за пару секунд обеспечивает твердый стояк? Пусть этот мальчишка объясняется сам. Сейчас он осматривает Чимина и видит непреодолимую стену смущения: тот даже не двигается, а ладонь только сильнее прижимает к глазам, как бы кровоток себе не пережал, потому что с Юнги этот трюк он уже провернул, только в другом месте. - Т-ты уже в-всё? - Что, всё? - холодно удивляется Юнги, выделяя каждое слово интонацией, будто совсем не понимает, что Пак осторожно имеет в виду.  - Н-ну, это... Оделся? Я могу смотреть? - А, хах, тогда нет, если тебе ещё не стукнуло восемнадцать, стоит подержать глаза пару минут закрытыми, пока я не оденусь. - Мне уже есть! И... Понял, я подожду, дай мне знать. - Дам, не беспокойся, - усмехается Юнги. Неоднозначно прозвучало, но кого это волнует? Явно не Пака, который, кажется, умрёт от переизбытка порно, если снова увидит Юнги без штанов. Как и обещал, через три минуты Мин выходит, одетый в однотонную серую пижаму, и непривычно низким голосом выводит Чимина из транса: - Открывай глаза, спящая красавица, главный экспонат накинул на свой стыд дождливые нотки грусти. В ответ Юнги слышит звонкий смех и наблюдает за тем, как Пак осторожно, по одному пальцу убирает руку от лица и пару раз зажмуривает глаза, фокусируется. Видимо, что-то всё-таки пережал. - Ну как оно, жив ещё? - спрашивает Мин, скрещивает руки и правым плечом опирается на косяк двери из гостиной в коридор. - Кажется, да... - парень поднимается и незамысловато чешет голову, - На самом деле, мне показалось, что ты девушка... Это я по-детски отправил свой пирог через курьера, эх. Мин заметил, что парнишка заметно погрустнел - голову опустил, стал стулым, и, скорее всего, считает себя лишним и виноватым, а выглядит погруженным в свои мысли, далеко отсюда. - Кстати говоря, об этом, пирог вкусный, по крайней мере, лучше магазинного, моя любимая начинка. Юнги переводит заинтересованный взгляд на гостя. В глазах Чимина читается закравшаяся нотка надежды, и он, не имея контроля над своими эмоциями, широко улыбается, но платит за это резко пропавшим зрением. Пак быстро пугается, забыв, что ничего не видит, когда слишком довольный, поэтому распахивает глаза и по окружности уводит взгляд в пол. Со стороны вся эта сценка выглядит куда забавней, и Юнги издает тихий смешок в поднесенный ко рту кулак. - Долго ещё будешь там стоять? Может зайдешь и составишь трапезную кампанию? Я не кусаюсь, может колюсь только. - К-колешься? - Пак сильнее вжался плечами в дверь, а в его глазах можно было видеть всю его прошлую жизнь, казалось, будто он готовился к смерти. - Колоться можно не только шприцами, Чимин, кактусы тоже колючие. Спектр слишком быстро чередующихся эмоций не мог не удивлять Юнги, который, в свою очередь, за всю свою жизнь использовал арсенал поменьше, чем увиденный им за десять минут нахождения Пака в его квартире. - Боже, ты, т-то есть Вы напугали меня! Но по Вам так и не скажешь, хорошо выглядите! Теперь очередь смеяться перешла к, казалось бы, вечно недовольному Юнги, что априори не могло не отражаться на его мимике. К тому же, если каменный стояк легко скрывать физически пижамой, то лицом это было сделать непреодолимо сложно. - Оу, действительно? Что ж, я ожидал услышать любой вариант развития событий, кроме этого. Стадия чёрного юмора достигла своего апогея, разувайся и проходи за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.