ID работы: 7964457

А вдруг ещё не поздно?...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Глава

Настройки текста
Как только до меня дошло ,то что я опаздываю.Мне пришлось бросить все дела ,в надежде ,что Ирина(уборщица) не выкинет мои бумаги и документа.Пока я ехала к Алле Борисовне , я умоляла чтобы там не было ни Игоря,ни Киркорова, ни Челобанова.А только я ,Макс и Алла Борисовна.Около квартиры я долго не решалась зайти. У меня было чувство, что что-то должно случится. Но тем неменее, мне всё же пришлось зайти. -Наконец-то!-воскликнул мой братец, когда увидел меня в дверях. -Ну извини, я девушка имею право опоздать.-сказала я снимая свою куртку. -Ну не на 2 часа. -Sorry.* -Максим, хватит уже.-Сказала Алла Борисовна, которая только зашла. -Наташ, проходи. В этой квартире я никогда не была. На удивление она была не в стиле замка.И слава богу , но Максим ещё сделаем этот замок, конечно если мы отсюда не выберемся. -Максим, что ты хотел нам сказать?-спросила я садясь на подоконник.(самое любимое место) -Точно, я забыл уже. Алл, иди сюда на пару минут. -Что?-спросила примадона.После чего Максим приобнял её за талию и усадил к себе на колени. -Вон.Наташ возьми конверт.-Максим указала на стол. Когда я принилась читать, мои глаза расширились. -Ну что там?Читай вслух.-потребовала Алла Борисовна. -«Добрый вечер. Меня зовут Марк. Я волшебник, который решил дать вам второй шанс... -Что за шанс? -перебил братец. -Максик не перебивай.Читай дальше -«дать вам второй шанс. И да, это не вы сошли с ума.Вообщем ближе к делу.Я подумал и понял, что каждый из вас несчастлив... -Всмысле? -МАКСИМ -крикнули мы с Аллой Борисовной. -Всё. -«каждый из вас несчастлив.Алла Борисовна и Максим , вы ведь могли быть счастливее.У вас могли раньше появится дети. Правда если бы вы раньше встретились.А Наташа, могла быть счастливее Если бы осталась с Игорем.Как бы это смешно не звучало. Именно из-за этого, вы сейчас здесь. У вас на исправление своих ошибок будет 3 год и 10 месяцев. Надеюсь вам хватит.Я сделал то что хотел,теперь всё в ваших руках.Удачи!»-закончила читать я. -Так это надо переварить. -Согласен.-у Макса был очень потерянный взгляд, таким я его вижу впервые. -Наташ, давай ты сегодня у нас останешься.- скорее утверждая сказала примадона. -Как скажите Алла Борисовна.-прошептала я и ушла в комнату.В их доме для меня всегда была комната. Иногда так становится тоскливо, что хочется рыдать.А у них спокойно и хорошо. Весь вечер я просидела на подоконнике.Всё думала зачем нам этот шанс? Мне так было хорошо.Сначало я твердо решила оставить всё как есть. А потом задумалась.Может и действительно нужно что-то менять?Интересно ,а что будет через 3года и 10 месяцев? С такими мыслями я и уснула. Проснулась я на удивление не от солнца.А от криков Макса, который опаздывал на съемки. Когда я проснулась у меня болело всё тело,конечно какой умный человек уснет на подоконнике?!Только я. Pov Алла -Максик, хватит кричать.-сонно сказала я. -Прости, Алл. Я просто не могу найти рубашку.-нервно говорил мой муж. -А в шкафу смотреть пробовал? -Ха-ха, как смешно. -Очень.-прошептала я и встала с кровати.-Ничего ты без меня не можешь найти.Вот твоя рубашка.-сказала я протягивая то, что он искал. -Спасибо дорогая - проговорил он и поцеловал меня. -Ты сегодня до скольки? -До 6.Потом весь твой.А у тебя есть какие-то планы? -Да. В театр надо. Посмотреть как работа идет. Да и Наташу нужно развесилить.Она вчера была никакой -Мне кажется вчера, мы все были никакими. -С этим не поспоришь. -Когда планировала в театр? -Как только Наташа проснется.-сказала я и увидела Наташу.-А вот и она. Доброе утро. -Доброе -сказала она.-Мне ещё надо домой. -Вот и отлично, я вас подвезу.-сказал Максик. -Отлично, значит я одеваюсь и поедем. -Как скажите Алла Борисовна. ********** Pov Наташа. Уже неделя прошла с того дня, как мы прочитали это письмо.Киркорова и Челобанова я не видела.А с Игорем мне так и так придется работать.Деваться некуда.Рождественские встречи приближались.Дата съемок уже назначина.Песни утверждены.Самое трудное впереди.Недели съемок. -Наташ, можно тебя?-отвлекла от раздумий Алла Борисовна. -А?Да конечно.-сказала я и подошла к ней.-Что-то случилось? -Ничего особенного, просто хотела попросить тебя съездить со мной в магазин. -Зачем? -А на съемках ты в чём будешь? В халате? -Да.- улыбнулась я -Очень смешно. -Ладно-Ладно нужно зайти в репетиционный зал. -Зачем? -У меня там куртка. -Пойдём. Слава Богу, там нас никто не увидел и мы спокойно поехали в магазин.Так как я несовершеннолетняя и прав у меня нет,за рулем естественно примадона. В магазине мы проторчали довечера в итоге Алла Борисовна ничего себе не нашла и завтра мы едем к Валентину Юдашкину.Почему мы сразу к нему не поехали? Фиг знай. Когда меня уже наконец-то довезли до дома.Я хотела закрыться , но нет. Только я пошла на кухню попить воды, ко мне уже кто-то постучался. -Да иду я. Кто такой настойчивый?-открыв дверь я увидела мишку с цветами.-Ага. Вообще-то мама мне говорила не брать чужое. -прокричала я и закрыла дверь . Ясно же ,что этот человек далеко точно не ушел. Спустя пару минут я услышала за дверью звуки и открыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.