ID работы: 7964457

А вдруг ещё не поздно?...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Глава.

Настройки текста
      Открыв дверь, я не поверила своим глазам.Передо мной стоял двухметровый шкаф. А точнее Киркоров. -Здрасте, чего вы тут делаете? -спросила я смотря на него. -Тебе просили передать. -Кто? -Неважно.Он просил не говорить. -Ну...я не могу взять. -Почему? -Меня мама учила не брать у незнакомых людей вещи. -Ты же меня знаешь. -Нет. Вы для меня никто.Так что, я пойду.-сказала я и закрыла дверь. Этот диалог меня немного смутил.Хотя скорее всего ,он просто проходил мимо.Но тем не менее мне видеть его не хотелось. ***** Pov Алла. Утро для меня началось с солнечного зайчика.Максим забыл убрать свои часы, а они и отправили мне этого зайку. Посмотрев на календарь, я увидела что скоро будут съемки.Так не хочется этим заниматься, но надо. Только-только я стала снова засыпать, как на кухни послышались какие-то ругательства. Перешагнув через свою лень, я накинула халат и пошла смотреть.Перед моими глазами пристал Максим в фартуке. -Макс, чего так рано вставал? -спросили я подходя ближе. -Киркоров приходил. -Что ему нужно? -Не знаю, я его выгнал, сказал что он тебя может разбудить.Хотя, похоже я тебя разбудил. -Нет.Это твои часы -Часы? -Ты их оставил на подоконнике.Вимо забыл надеть.-сказала я протягивая ему часы. -Спасибо.-сказал он и быстро поцеловав меня, куда-то ушел.-Я опаздываю, завтрак уже готов.Если что звони.Порости отвести не получится. -Ничего. Я Наташе позвоню, она приедет с водителем.Всё ровно собирались к Вале. -К кому? -Ну к Юдашкину. -А! А зачем? -Тебе тоже так-то надо. -Зачем? -Я хочу, чтобы ты тоже участвовал в Рождественских встречах. -Я же юморист, а не певец. -Ну Макс. Пожалуйста.-сказала я смотря на него умоляющими глазами. -Ладно. НО только один раз. -Спасибо! -воскликнула я и кинулась на шею своего мужа. -Стоп! -Что?-испуганно уставился на меня мой благоверный -Наш брак, не зарегистрирован. -Аллусь,давай потом. Вечером поговорим.-сказал он и убежал. -Ну ладно. ********* Когда я была уже готова, я позвонила Наташа. -Алло.Ты что ещё спишь? Наташ, ты мне обещала.Я сейчас приеду и чтобы ты была уже готова.Ясно?Отлично давай. ********** Удивительно,сколько мы знакомы, ни разу не была дома у Наташи.Мне пришлось три раза звонить в дверной звонок,чтобы она меня услышала. Когда я уже сдалась,дверь неожиданно открылась. -Фух, Алла Борисовна это вы.-с облегчением сказала она. -А кого ты ждала? -Вас,просто тут ещё кое-кто тёрся у моей двери.Вы проходите. -Кто?- неужели это тот,о ком я думаю. -Киркоров. -Вот это совпадение. -В смысле? -К нам тоже Киркоров приходил.-сказала я проходя в гостиную. -Зачем? -А к тебе зачем? -Он сказал,что мне кое-кто передал мишку с цветами. -И ты взяла? -Нет. -Ага.Весело. -А то.Ну а к вам зачем? -Я не знаю. Максим его выгнал. -Максим может кого-то выгнать? -Да. -Не ожидала. -Так.Почему ты всё ещё в пижаме? -Я сейчас быстро. -Давай. ****************** Прошло 30 минут,а Наташи как не было так и нет.Мне стало очень скучно и я решила пройтись по её апартаментам. Мой взгляд упал на её кабинет.Я даже сначала удивилась,а потом любопытство взяло верх и я реши туда заглянуть.Рядом с окном стоял стол.Весь с бумагами. Ещё стояли инструменты и танцевальный станок напротив большого зеркала.Во всю стену.Я так заинтересовалась изучением её кабинета,что не сразу заметила саму Наташу. -Ой ,напугала.-сказала я ,когда заметила её присутствие.-Ты разве танцуешь? -Раньше.Лет 5 профессионально.Потом ушла. -Почему? -Много уроков, поздно приходила,да и просто надоело. -Не знала. -Вот так.Сейчас иногда занимаюсь. -Ладно ,я смотрю ты готова? -Так точно. -Тогда отправляемся? -Поехали. ********************** Pov Наташа Когда мы приехали к Валенти́ну Абра́мовичу (Юдашкин) , я поняла что тут ооочень много звёзд.И я не шучу.Тут 3/4 кто будет участвовать в Рождественских встречах.А это немало. -Алла Борисовна ,а давайте я в машине подожду? -Нет.Тем более тебе тоже надо что-то подобрать. -Я и в своём могу. -Нет. -Блин. Всю дорогу до кабинета я думала ка слинять.Я конечно люблю куда-то ходить,гулять и так далее.Но не туда где очень много разных звёзд.Они всегда очень странно смотрят на меня.Кто-то с ненавистью,кто-то с презрением,а кто-то с интересом .И любой из них меня пугает. -Наташааа.-сказала Алла Борисовна и щелкнула меня по носу. -А?Что? -Пойдём нас уже ждут. -Пойдёмте.-сказала я и открыла дверь пропуская Аллу Борисовну вперёд. -Валя привет.-произнесла примадонна. -Здравствуйте Валентин Абрамович.-сказала я. -Здравствуйте.-сказал он и подошёл к Алле Борисовне и обнял.-Наташ, не нужно так официально. -Извините забываю. -Валь,нам нам нужна твоя помощь.Мы незнаем что подобрать к Рождественским встречам. -Сейчас разберёмся. Пока Алла Борисовне делали примерку.Я решила прогуляться.Потом тут же пожалела.Только-только я прошла пару метров,как встретилась с Николаевым. -Ёмаё.-тихо сказала я. -Наташ!-сказал он и подбежал ко мне. -Привет. -Привет. -Ты что-то хотел? -Да.Я хотел спросить...почему ты меня игнорируешь?Не отвечаешь. -Ага.Игорь я всё уже сказал. -Я не вижу проблем. -Зато их вижу я. -Да?И какие?-спросил он хватая меня за руку.-Давай отойдём? -Давай.-произнесла я и выдернув свою руку, прошла в маленький скромный угол. -Во-первых у нас большая разница.20 лет. -И что? -Во-вторых..-продолжала я не замечая его слов.- ты же можешь попасть.Одна ссора и я вполне могу подать заявление в полицию. -Ты этого не сделаешь. -А в-третьих...у тебя жена,ребёнок.Так что пока.-сказала я и пошла обратно в кабинет Вали. -Вот увидишь я тебя ещё добьюсь.-крикнул он вслед. -Удачи.-с смешком сказала я.Хотя на самом деле мне стало страшно.Тогда он меня и вправду влюбил в себя. Когда я пришла Алла Борисовна и Валентин обсуждали последние детали.В итоге они решили сделать 3 платья.Слава Богу тематика уже была выбрана. -Наташа, ты вовремя.-сказал Валентин и подошёл ко мне.-Ну что будем что-то придумывать? -Будем.-сказала я и встав на платформу,произнесла-Готова. -Вот и отлично-сказала Алла Борисовна и мы начали уже мою примерку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.