ID работы: 7964570

Обстоятельства любви

Гет
R
Завершён
128
автор
Sunshine_Margo бета
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

      После окончания школы, а именно после бала Карин и Тоширо усердно пытались скрыть свои истинные чувства в отношении друг друга. Ведь именно тот самый танец наконец открыл глаза влюбленным. Они продолжали вместе тренироваться, преодолевая свое смущение, что давалось им с большим трудом. А Юзу старалась как можно больше времени проводить со своими друзьями, ведь его осталось так мало. Недавно Куросаки старший объявил, что они все вместе перебираются жить в Общество душ. Ему предложили должность капитана третьего отряда и после долгих уговоров Кьераку, Иссин согласился. В течении целого месяца глава семейства разрывался между Обществом душ и миром живых, он вел приготовления к переезду. Главной причиной ухода было вовсе не то, что Иссину предложили снова поработать на Готей, а то, что силы Карин и Юзу стремительно росли, а это значит, что им нужно становиться синигами для их контроля. Быть одновременно и синигами и человеком, очень тяжело, даже Ичиго просто дали отсрочку, пока его сестры не закончат школу, а тот в свою очередь университет. Юзу не очень обрадовалась такой новости, но быстро смирилась со сложившейся ситуацией, если это решение пойдет на пользу ее семье, то она тем более не против. Да и после окончания академии духовных искусств ее насильно никто на фронт не загонит и мир живых время от времени навещать никто не запретит. Карин же напротив стремилась стать синигами как можно быстрее, поэтому тот факт, что в Сейрейтей переезжает вся семья, ее очень даже обрадовал. Ну а то, что она теперь будет жить рядом с Тоширо (как минимум в одном мире), ее, кажется, обрадовало даже больше. Хитсугая лишь поздравил Иссина с получением новой-старой должности и, разумеется, он был счастлив, что Карин теперь будет всегда рядом.

***

      Пятое мая, утро. Семья Куросаки сидела за завтраком. Карин услышала звонок в дверь и пошла посмотреть кого же в такую рань притащило в гости, это были Ичиго и Рукия. Рукия сразу полезла обниматься с девушками, параллельно извиняясь за то, что она так долго их не навещала. Радость воссоединения прервал Тоширо, которого Кучики не сразу заметила, она быстро опомнилась при виде капитана и поприветствовала старшего по званию. Хитсугае было уже просто без разницы, за те долгие четыре месяца, что он провел в мире живых, он уже привык к неформальному общению. После завтрака девчонки пошли прогуляться по городу, все-таки два года не виделись, надо нагонять. Мужчины остались обсуждать проведение праздника, точнее Ичиго и Иссин обсуждали, вплоть до этого момента Хитсугая ничего не знал. — О каком празднике вы оба говорите? — спросил беловолосый. — О дне рождения Карин и Юзу, конечно. — ответил временный синигами. — И когда он? — Завтра! Ты что, действительно вплоть до этого момента не знал или просто забыл? — Я не знал. — на самом деле, ему действительно было стыдно за то, что он не знал, когда день рождения у его дамы сердца. — Не волнуйся, Тоширо, у тебя есть еще целый день, что бы купить подарок. — с этими словами Ичиго отправил Хитсугаю на их поиски.       Тоширо не имел ни малейшего понятия, что можно подарить двум девушкам на совершеннолетие. К слову, он в принципе в таких вещах не разбирался, а тут еще и помощи попросить не у кого. Так он и бродил полдня по магазинам, стараясь не натыкаться на Карин, Юзу и Рукию. Где только не был Хитсуая, он зашел и в магазин с игрушками, и прошелся по магазинам с одеждой, даже в пару лавок, торгующих антиквариатом заглянул. Он бродил до тех пор пока не наткнулся на небольшой ювелирный магазинчик, в витрине находились парные браслеты, которые его заинтересовали, их он и купил.

***

      Наступил то самый день Х, именинниц начали поздравлять с самого утра и вплоть до окончания дня. Как обычно не присутствовал только Тоширо, которого в очередной раз задержали неугомонные пустые. Он пришел домой только к вечеру, то есть к официальному началу празднования. Хитсуая поздравил сестер и вручил им браслеты, которые были красиво упакованы в разных коробочках. Перед концом вечеринки Карин решила воспользоваться хорошим настроением своего отца и брата и озвучила просьбу, которая давно терзала ее сердце. — Могу ли я остаться в мире живых до конца месяца? — спросила девушка. — Что, почему? Ты же больше всех рвалась в Сейрейтей, почему сейчас передумала? — недоумевал Ичиго. — Мои друзья из старой футбольной команды приезжают в город через две недели, я бы очень хотела с ними встретиться. — разумеется это была заранее подготовленная отговорка — Но я не хочу, что бы переезд откладывался из-за одной меня, поэтому я могу вернуться позже вместе с Тоширо. — после этого Ичиго стал кидать злобные взгляды в сторону парня, Хитсугая аж подавился. — Я не против, Тоширо и Карин уже взрослые люди. — высказал свое мнение Иссин. — Зато я против! — крикнул Ичиго и почувствовал, что потихоньку начал закипать. — Почему? — спросила брюнетка. — Именно потому что вы уже оба взрослые! — рыжий снова озлобленно посмотрел на Хитсугаю. — Ичи-ни, Тоширо же не извращенец какой-то! — продолжала настаивать на своем Карин. — Ичиго, не смей оскорблять капитана Хитсугаю! — вмешалась в разговор Рукия, она подошла и отвесила ему подзатыльник. — И вообще, пусть Карин сама решает! — Ай, Рукия, больно же. — временный синигами начал тереть затылок — Ладно, — протянул он — ты можешь остаться здесь еще не на долго. — Спасибо, Ичи-ни, люблю тебя! — выкрикнула именинница, которая начала расплываться в улыбке. — Но, — Ичиго подошел к Хитсугае — Тоширо, только попробуй что-нибудь сделать с моей сестрой, прибью.       Куросаки младший слегка оскалился и, казалось, разозлился еще больше, потому что Тоширо вообще никак не отреагировал на его угрозы, его лицо четко выражало пофигизм.

***

      Вечеринка прошла относительно хорошо и подошла к концу. Иссин пошел к себе отдыхать, Юзу и Карин помогали Ичиго с Рукией прибираться после праздничного застолья. Тоширо вновь сидел на крыше, любовался звездами и обдумывал произошедшее. Карин остается с ним наедине еще целый месяц. Внутри он просто светился от счастья, а снаружи, дабы не показывать мягкую сторону своего характера, ограничился еле заметной улыбкой. — Прячешься от моего брата? — спросила Карин. — Нет, просто решил побыть один. — Ясно, тогда не буду тебе мешать. — с долькой печали сказала девушка и уже собралась уходить. — Нет, нет, останься, ты не мешаешь. — но Хитсугая ее во время остановил. — Тоширо, а ты сам не против, что я с тобой тут еще месяц пробуду? — обеспокоенно спросила брюнетка. — Я не против. — Тоширо слегка улыбнулся. — Кстати, ты уж прости Ичи-ни, он просто слишком опекает меня. — Я так и понял. — А еще братишка попросил тебе передать, что ты сегодня спишь на диване в гостиной. — Это еще почему? — Потому что Рукия будет спать с Ичи-ни в одной комнате. Им будет неловко спать вместе при посторонних. — Вместе? — Они вообще-то уже два года как встречаются. — Куросаки и Кучики?! А капитан Кучики знает? — На сколько я знаю, ты первый из Общества душ, кто узнал об этом. — Думаю, Кучики будет в бешенстве, когда узнает про их отношения.       Ребята просидели какое-то время в тишине, обстановка становилась все более смущающей и наконец Карин, собрав всю свою волю в кулак, решила заговорить. — Тоширо, — девушка положила ему руку на плечо, от чего парень повернулся и посмотрел прямо ей в глаза — я хотела сказать тебе...       Казалось, будто сердце из груди выскочит и кислорода не хватало. Карин не успела договорить, как Хитсугая взял ее за руку и потянул к себе. Он осторожно отодвинул прядь волос с лица девушки, заставляя сердце биться еще сильнее. Карин не выдержала и первая дернулась вперед, нежно, даже слегка с опаской коснулась губ парня своими. — Я люблю тебя. — закончила девушка.       Тоширо посмотрел на нее широко раскрытыми глазами и почти сразу после того, как услышал эти заветные слова, он накрыл ее губы своими. Поцелуй был достаточно долгий и страстный, Карин была настолько податлива, что Хитсугая углубил поцелуй, он просто не мог остановиться. Когда все закончилось Хитсугая уткнулся лбом в лоб девушки. — Я тоже тебя люблю. — с непривычной нежностью в голосе прошептал синигами.       Парочка допоздна сидела на крыше. Тоширо заботливо обнимал Карин, время от времени целовал ее и они оба не могли поверить своему счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.