ID работы: 7964570

Обстоятельства любви

Гет
R
Завершён
128
автор
Sunshine_Margo бета
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

      Утро следующего дня. Вся семья неохотно проснулась, Иссин последний раз спустился в клинику, проверить все ли он там закрыл. Юзу и Карин готовили завтрак, Ичиго с Рукией валялись в обнимку в кровати. А Хитсугаю разбудили девушки, которые кашеварили на кухне, хотя они старались не шуметь. Он неторопливо поднялся с дивана, немного потянулся и покряхтел, потому что мышцы слегка затекли, диван ему уже маловат. И пошел делать водные процедуры и переодеваться. Спустя полчаса все сидели за столом. Рукии было очень неловко, даже стыдно смотреть на Хитсугаю, ведь из-за нее многоуважаемого капитана Готей 13 заставили спать на диване. Ичиго продолжал пускать в его сторону короткие, злобные взгляды. Иссин просто болтал со своими дочерьми и иногда отвлекал своего сына от прожигания взглядом дыры в капитане. Теперь уже Тоширо и Карин делали вид, что ничего вчера ночью на крыше не произошло. Это было согласованное решение, они оба пока не хотели афишировать свои отношения, особенно сейчас.       Карин и Тоширо провожали Иссина, Юзу, Ичиго и Рукию в Общество душ. Урахара придумал безопасный способ отделения души от тела и продемонстрировал его на Юзу. Пока сестры прощались, Ичиго выносил мозг и угрожал Хитсугае по поводу сожительства с Карин, а Рукия пыталась остановить рыжеволосого пока тот не напал на капитана. Тоширо же просто не слушал его. Проводы закончились и парочка отправилась сначала навестить бабушку Хару, а потом и домой.

***

      Прошло три дня с момента сожительства Хитсугаи и Куросаки. За это время ничего нового не произошло, Тоширо усердно работал, Карин хозяйничала по дому. Вот только за все это время, дальше поцелуя эти влюбленные голубки не заходили, они даже продолжали спать в разных комнатах. Хитсугая не хочет торопить события, потому что боится хоть как-то навредить Карин, а Карин попросту стесняется предложить первой, а ведь обоим так и хочется прочувствовать друг друга в постели.       Тоширо закончил очередной свой бой против пустых и уже собирался пойти обратно домой, как вдруг, из-за спины услышал знакомый голос. Это была Рангику, которая спустилась на грунт. — Капитан Хитсугая! — крикнула девушка и побежала ему на встречу. — Мацумото, что ты тут делаешь? — фыркнул парень. — Капитан, у меня выходной, поэтому я решила прийти в мир людей и повидать вас и местный торговый центр! — ответила ему лейтенант.       После этого, Рангику рассказывала про дела в Обществе душ. Жаловалась на Бьякую, потому что он заставлял ее работать (по просьбе самого Тоширо). Рассказывала про дела в отряде, о том, что он еще жив, опять-таки не без помощи капитана Кучики. И прочие вещи произошедшие за четыре долгих месяца его отсутствия. По дороге домой им повстречалась Карин, которая направлялась в магазин. Девушки поздоровались, поделились последними новостями из их жизней. Карин сказала, что вышла в магазин за продуктами, спросила у Хитсугаи, что он хочет на ужин. Парень хмыкнул и сказал, что ему все равно. Мацумото решила составить компанию Куросаки и пошла вместе с ней, бросив своего капитана. Тоширо понял, что они точно задержатся, поэтому решил воспользоваться возможностью спокойно поработать в одиночестве.       Карин и Рангику, гуляя по торговому кварталу болтали о тем о сем. — Карин, вы с моим капитаном встречаетесь? — лукаво спросила русоволосая. — Что?! — девушка слегка покраснела — Мы не встречаемся. — Да-а, тогда может он тебе нравится? — продолжает задавать каверзные вопросы синигами, у которой всегда хорошо работала интуиция и смекалка в плане отношений. — Нет же!       Карин покраснела еще больше. Рангику это заметила и ей в голову пришла просто гениальная идея, как свести ее холостяка-капитана и будущую синигами. — Ладно-ладно, я же просто шучу. — она похлопала девушку по плечу — Ой, точно, мне надо зайти в аптеку, купить себе крема от морщин. Карин, уже вечер, иди домой без меня, а то капитан Хитсугая наверно голодный работает и ждет нас, а я зайду позже. — сказала Мацумото и с радостной моськой побежала в аптеку.

***

      Хитсугая спал на диване в гостиной в обнимку с отчетами, устал бедолага. Его разбудил хлопок входной двери и крики Карин, доносящиеся из коридора. — Я дома!       Она пошла на кухню разбирать покупки. Вывернув из-за угла брюнетка увидела Тоширо, который слегка приподнялся с дивана и протирал глаза. — Ой, прости, я не знала, что ты спал. — Ничего страшного, просто задремал. Тебя долго не было, чем вы занимались? — Мацумото-сан заставила меня пройтись вместе с ней по бутикам, потом она посмотрев на часы послала меня домой и сказала, что позже зайдет к нам. — сказала Карин и начала раскладывать продукты. — Понятно. — Хитсугая неуклюже поднялся с дивана и пошел на кухню помогать своей девушке. — Тоширо, — Карин нежно положила свои руки на плечи парня — тебе стоит отдохнуть, ты за последние три дня слишком много работал и почти не спал, я за тебя беспокоюсь. — Я знаю, — устало выдохнул Хитсугая и обнял брюнетку — прости, что заставляю волноваться. Пожалуй последую твоему совету и пойду спать. — он поцеловал ее в щеку и отправился к себе в комнату.

***

      Спустя какое-то время прискакала и Мацумото. Она вручила Карин подарок на прошедший день рождения, это была небольшая легкая коробочка и сказала, что бы Карин открыла ее только у себя в комнате. Рангику поинтересовалась где находится капитан. Куросаки сказала, что он работал не покладая рук последние несколько дней, устал и пошел спать. Мацумото мысленно выругалась на своего начальника, из-за того, что он сейчас спит, он испортил весь сюрприз. — Мацумото-сан, где вы будете спать, в комнате отца или моей сестры? — Я собиралась пойти к Орихиме. — ответила русоволосая. — Орихиме сейчас нет дома, они с Исидой сейчас в отпуске. — М-м, ну тогда я буду спать в комнате твоей сестры.       Планы Мацумото были безжалостно испорчены, сначала Тоширо завалился спать, теперь еще и ночевать негде, кроме как в доме Куросаки, все ее попытки свести Тоширо и Карин пошли коту под хвост.       Брюнетка постелила кровать для гостьи и решила пойти в свою комнату посмотреть подарок. Она взяла коробочку в руки, потрясла ее и прислушивалась, пытаясь угадать, что же внутри. Наконец, она открыла крышку и увидела в ней записку: «Дорогая, Карин Куросаки, поздравляю тебя с восемнадцатилетием! Надеюсь мой подарок добавит больше счастливых моментов в твою жизнь. И надеюсь, что он поможет продвижению ваших отношений с капитаном Хитсугаей. С любовью, ваша Рангику Мацумото ». В коробочке Куросаки обнаружила двойное дно, на котором лежала какая-то пачка. Девушка достала ее из коробки и увидела, что это была пачка с презервативами, такого смущения на еще никогда не испытывала, а ее лицо залилось краской. — Ну Мацумото!

***

      Следующее утро, Карин проснулась в слегка дурном настроении, подарок Рангику оставил неприятный осадок. Она сходила в ванну, умылась и привела свое гнездо на голове в хоть какой-то порядок. Надела первые попавшиеся шорты с футболкой и спустилась вниз. На диванчике удобно расположилась синигами и листала глянцевый журнальчик. — Карин, доброе утро! Тебе понравился мой подарок? — девушка невинно улыбнулась. — Вообще-то не очень. Презервативы, такая себе шутка. — буркнула Карин. — Это была не шутка, все, что написано в той записке чистая правда. Я знаю, что вы вместе. — уверенно произнесла Мацумото. — Как ты догадалась? — на полном серьезе спросила брюнетка. — Интуиция. Сложно понять что твориться в голове капитана Хитсугаи. В отличие от твоей, у тебя все на лице было написано. — рассмеялась Рангику. — Мацумото-сан, пожалуйста, никому не говорите, особенно Ичиго. — очень обеспокоенно произнесла Куросаки. — Я обещаю, что никому не скажу, особенно твоей семье. — тепло улыбнулась Мацумото, успокаивая девушку — Что же, мне пора возвращаться обратно в Общество душ, передавай капитану от меня привет. — Обязательно передам, спасибо за все, Мацумото-сан.

***

      Хитсугая проснулся в третьем часу дня, так он уже давно не высыпался. Беловолосый закончил свои водные процедуры, переоделся и спустился вниз, он же пропустил вчерашний ужин. Дома никого не было, Тоширо подумал, что Мацумото вернулась в Сейрейтей, а Карин опять за продуктами вышла. Он пожарил себе яичницу, сделал пару тостов и налил чай. Пока капитан завтракал он думал о том, что бы сегодня остаток дня провести рядом с Карин, таким образом он хотел извиниться перед своей девушкой за недостаток оказанного ей внимания. Только он вспомнил про Куросаки, как она зашла домой. — Привет Тоширо, выспался? — Да, более чем, зачем ты выходила? — Как видишь, у нас дома закончились бумажные полотенца и кофе. — девушка достала покупки из пакета.       Хитсугая подошел к своей любимой сзади и ласково обнял. — Давай сходим прогуляемся, я хочу этот день провести только с тобой. — беловолосый положил свою голову на ее хрупкое плечо и начал поцеловать ее в шею. — Ого, капитан Хитсугая решил взять выходной. — посмеялась брюнетка. — Эй, не издевайся надо мной. Так ты согласна пройтись или нет? — Согласна. — Пойду переоденусь, я быстро.

***

      Карин и Тоширо медленно гуляли по улицам города, людей было немного, рабочий день как-никак. Почти все время они держались за руки так, что их пальцы переплетались. Пару раз Хитсугае все-таки пришлось отвлечься на пустых, но это прогулке особо не помешало. Им было так хорошо вместе, что уже ничего не имело значения. Они наслаждались общением друг с другом, ведь оно было таким простым и непринужденным. Домой они вернулись только под вечер.       Парочка уселась на диване так, что Карин опиралась на Тоширо, они смотрели какой-то фильм. Тоширо решил поцеловать девушку, он ждал лишь короткую ответку в свою сторону. Но Карин не отпускала его губы и парень решил перехватить инициативу. Они оба не заметили как приняли горизонтальное положение так, что девушка оказалась снизу. Руки парня уже блуждали по её телу, забираясь под футболку, брюнетка даже не сопротивлялась. Хитсугая резко остановился и убрал свои руки. — Извини, я не должен был. — произнес беловолосый. — Тоширо, — Карин подсела поближе — я не против. Я тебя хочу. — прошептала она ласково парню на ухо.       Взгляд Тоширо сильно изменился после этой фразы, он стал увереннее. — Я тоже тебя хочу. — с этими словами он вцепился в губы девушки.       Они лежали на диване и целовались несколько минут, пока Куросаки не предложила перебраться в ее спальню. Тоширо незамедлительно взял девушку на руки и понес к ней в комнату. Он положил ее на кровать и набросился сверху, словно голодный зверь, их обоих охватила страсть. Капитан быстро стянул с девушки футболку и шортики, попутно лаская ее тело своими поцелуями. Пока парень избавлялся от собственной одежды, Карин достала из прикроватной тумбочки ту самую пачку презервативов. Хитсугаю это слегка удивило, но ему быстро стало плевать, ведь сейчас есть дела поважнее. Не чувствуя смущения они доверились своим инстинктам. Тоширо плавно вошел в тело любимой, вызывая громкий стон, который он прервал поцелуем. Карин вцепилась в мускулистую спину парня, ее руки скользили по ней, оставляя после себя царапины. Темп меняется, плавные размеренные движения становились резче и глубже. Карин стонет все громче. Беловолосый безжалостно терзал ее губы, лишь иногда переключаясь на другие части тела. А брюнетка извивалась от получаемого удовольствия. Под конец Тоширо сорвался на бешеный темп, последние толчки, они оба кончили. Хитсугая улегся рядом с Карин и начал ласково перебирать ее черные пряди. — Люблю тебя. — сказала девушка положив голову на его плечо. — Я тоже люблю тебя. —нежно прошептал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.