ID работы: 7964570

Обстоятельства любви

Гет
R
Завершён
128
автор
Sunshine_Margo бета
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

      Утро. Карин открыла глаза и увидела перед собой лицо Хитсугаи. Он спал прижав к себе девушку. «Он такой милый, когда спит, он еще и сопит, прелесть » — усмехнулась про себя брюнетка. Тоширо проснулся спустя пару минут, он посмотрел на Куросаки, улыбнулся и поцеловал ее в лоб. — Давно проснулась? — Пару минут назад. — Ты могла разбудить меня, я бы не разозлился. — Посмотреть на твое лицо во время сна, дорого стоит знаешь ли. — посмеялась Карин — Ладно, я в душ. — брюнетка вылезла из теплой кровати, на ней были трусики и футболка Хитсугаи, в которой девушка просто тонула и от этого выглядела еще милее в глазах своего мужчины.       Карин еле добралась до ванной, ноги до сих пор были ватные. Она посмотрела на себя в зеркало, гнездо на голове, уставшая, но при этом довольная улыбка и засосы на теле, которые оставил ей Тоширо. Она смогла быстро привести себя в порядок и отправилась готовить любимому завтрак.       Хитсугая отправился в ванную сразу после Карин. Он рассмотрел свою расцарапанную спину в зеркало, девушка его не пожалела, и лишь усмехнулся.

***

      Во время завтрака Тоширо вспомнил про пачку презервативов и решил поинтересоваться, откуда Карин их взяла. — Слушай, Куросаки, ты что, подготовилась к вчерашней ночи?       После этого вопроса девушка выдержала небольшую паузу. Она совсем забыла про это и не знала как объяснить это Тоширо, поэтому решила рассказать все как есть. — Это... Мацумото-сан отдала мне их. — Хитсугая поперхнулся чаем, у него нервно задергалась бровь и он широко распахнул свои бирюзовые глаза. — Мацумото?! Что?! Ты ей рассказала? — Конечно же нет! Она сама догадалась. Вечером, когда ты пошел спать, пришла Мацумото-сан и вручила мне мой "подарок" на день рождения, я открыла, а там записка и эта пачка. Но она пообещала, что никому не расскажет. — Если знает Мацумото, значит знает и весь Готей, плакала моя репутация капитана. — Тоширо, может стоит ей довериться, она была очень серьезна, когда обещала, что никому скажет. — А ведь твой ненормальный братец первый придет по мою голову. И главнокомандующий накажет по всей строгости, меня могут даже звания капитана лишить. — Почему Ичи-ни разозлиться это понятно, а вот с чего тебя капитанского звания могут лишить? — Синигами не может иметь романтические отношения с человеком, это запрещено законом. — Теперь понятно почему ты хотел подождать и не оглашать наши отношения. — Остается только надеяться на то, что Мацумото не проболтается никому. — Так, давай сменим тему и обдумаем где мы проведем наше свидание сегодня.       До конца месяца Тоширо был по большей части свободен, отчетов почти не осталось, а пустых стало появляться меньше. Хитсугая хоть и часто бывал в мире людей, но то как обычно проводят вместе влюбленные не знал, да и в принципе не знал как вселиться молодежь. Поэтому Карин сама предлагала возможные варианты. — Как на счет похода в кино? — Не знаю. Что люди делают в этот момент? — Молча сидят в темном зале часа два и смотрят фильм. — Тебе самой не кажется, что это звучит скучно? — Ты прав. Можно было бы выехать из города, но из-за твоей работы мы словно на привязи. — Уж прости. — А может на пляж? — Я не уверен, что умею плавать, да и плавать мне не в чем. — и это Тоширо еще умолчал, что не любит жару, но если Карин захочет сходить на пляж, то он обязательно пойдет с ней. — А сама-то хочешь туда пойти? — Почему бы и нет, не думаю, что в Обществе душ есть пляж. А на счет плавок не переживай, мне тоже нужно купить купальник.       Карин и Тоширо сразу собрали все необходимые вещи и направились в магазин. Пробыли они там не долго, они быстро нашли то, что им нужно. Карин купила открытый купальник черного цвета, а Тоширо взял бело-бирюзовые плавки. Парочка оплатили свои покупки и пошли на пляж, в самый пик жары. Людей было не много, так что им не пришлось искать свободное место, они расстелили подстилку, разделись, бросили свои вещи прямо на нее и Карин быстро потащила Тоширо в воду. Забежав в воду примерно по талию девушка нырнула и проплыла так пару метров. Хитсугая огляделся и посмотрел как плавают остальные. Проанализировав их движения, он начал повторять вслед за каким-то парнем, который проплывал около синигами. Куросаки уже далеко отплыла от беловолосого, поэтому он решил быстрее доплыть до нее. — Ну что, нравится плавать, Тоширо? — Неплохо, водичка прохладная, приятно. — Это хорошо, что тебе нравится. Я пока пойду на берег, ты со мной? — Не, я еще немного поплаваю. — с этими словами Хитсугая отплыл еще дальше от берега.       Ему действительно понравилось, чем дальше он отплывал, тем холоднее становилась вода, а наш капитан любит холод. Минут через десять Тоширо решил вернуться к Карин. Когда он выбирался из воды, многие девушки начали заглядываться на капитана, ровно до тех пор пока он не подошел и не уселся рядом с Карин. Но некоторых, особо настырных это не остановило, они время от времени проходили мимо него показывая все свои прелести, заигрывали, одна даже дала свой номер телефона. Но Хитсугая тоже не лыком шит, его лейтенант – одна из самых красивых и пышногрудых девушек во всем Обществе душ, поэтому на него такие заигрывания не действуют. Карин старалась не обращать на такое внимание, она прекрасно понимала, что эти девушки ей не ровня.        Запищал коммуникатор, Тоширо достал его из кармана штанов, посмотрел местоположение пустого, тяжело выдохнул. — Мне пора, скоро вернусь. — поцеловал Куросаки в щеку и вылетел из гигая.       Карин понимающе ему улыбнулась и он на сюмпо удалился в сторону врага. Хитсугая быстро с ним расправился и поспешил обратно на пляж. Парочка пробыла на пляже несколько часов, пока Хитсугая не изъявил желание поесть и они пошли в кафе. После трапезы, они пошли гулять, выбрав самый длинный путь до дома. Капитан получил незабываемы ощущения, казалось, будто он просто наслаждался мирной человеческой жизнью, совсем забыв про свои Готейские обязанности. Карин, также, понравилось их свидание, хотя без девушек, которые бегали за Тоширо было бы более комфортно.

***

      Домой они пришли слегка уставшие, но в очень хорошем настроении. Тоширо предложил с этого дня спать вместе, дальше решался вопрос, в какой комнате поселятся голубки. Выбор пал на комнату девушки, потому что у нее самая большая кровать в доме, не считая ту, что в родительской спальне. Пока Хитсугая принимал душ, Карин решила перестелить постельное белье, оно было в багровых пятнах после вчерашней бурной ночи.       Девушка валялась в постели, читала книжку, Тоширо лежал рядом с ней, семейная идиллия прям. Беловолосый захотел поцеловать любимую перед сном. Он немного привстал так, что бы оказаться над ней и нежно коснулся ее губ, девушка потянула капитана ближе к себе, намекая, что хочет большего и углубила поцелуй. — Хочешь сделать тоже самое что и вчера? — спросил парень, хотя по его лицу читалось, что он тоже не против. — А почему бы и нет. — брюнетка обхватила руками его шею. — Ты сама напросилась, Куросаки. — Тоширо лукаво улыбнулся и резко двинулся ей на встречу.

***

      Очередная бурная ночка закончилась, как и время пребывания в мире людей. Карин и Тоширо, наслаждались буквально каждым мгновением проведенным вместе, одной пачки презервативов им явно не хватило. Пока капитан заканчивал работать с остатками отчетов, девушка подготавливала дом к их долгому отсутствию.       И вот они вместе стоят у врат миров, Карин благодарит Урахару за все и прощается с ним и остальными жильцами дома. Теперь ее дом – это Общество душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.