ID работы: 7964570

Обстоятельства любви

Гет
R
Завершён
128
автор
Sunshine_Margo бета
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      Выйдя из врат миров их встретили Мацумото, Хинамори, Рукия и семья Куросаки в полном составе. Карин побежала к Юзу с объятиями, ведь они не виделись целый месяц, Ичиго пытался вновь угрожать Тоширо, но его остановили Рукия и Иссин. Хитсугая подошел к своему лейтенанту и подруге детства. — Капитан, как я рада вас снова видеть! — сказала Рангику, прижимая капитана к себе. — Широ-тян, мы все скучали по тебе. — улыбнулась Хинамори. — Да, я тоже скучал. — сказал Тоширо, выпутываясь из объятий Мацумото. — Тоширо! — крикнул Иссин и направился в его сторону — Тебя Генрюсай зовет, прямо сейчас. — Понял. — с этими словами беловолосый капитан направился к главнокомандующему.       Ямомото поздравил капитана с успешной зачисткой пустых и приказал принести ему отчеты о всей миссии. Хитсугая поклонился и вышел из кабинета. Он решил вернуться в бараки своего отряда и быстро выполнить всю работу. По дороге туда, все подчиненные бурно приветствовали своего капитана, тоже скучали. Зайдя в свой кабинет беловолосый увидел Карин и Рангику, которые сидели на диване, потягивали чаек и мило беседовали. — Капитан Хитсугая, хотите присоединиться к нам? — лукаво спросила лейтенант. — Откажусь. И вообще, что вместе тут делаете, Куросаки, ты разве не должна быть с семьей? — Это я пригласила Карин сюда поговорить о ваших отношениях. — посмеиваясь сказала Рангику и начала смеяться еще больше, когда увидела как у ее капитана начала нервно дергаться бровь. — Тоширо, успокойся, я ничего ей не сказала . Тебе стоит поблагодарить Мацумото-сан, она действительно никому не рассказала о нас. — присоединилась к беседе Карин. — Ладно, спасибо. — неохотно произнес парень. — Всегда пожалуйста, капитан. Кстати, долго мне еще молчать? — поинтересовалась русоволосая. — Пока я не закончу обучение в академии. — Так долго?! — возмутилась Рангику — Хотя, я понимаю почему вы решили так поступить. — Да, в общем, ты должна молчать еще какое-то время. — добавил капитан.

***

      Спустя примерно неделю начался учебный год в Академии духовных искусств, в которую сестры Куросаки без труда поступили. По результатам вступительных экзаменов Карин можно было бы уже зачислять на третий год обучения, тренировки с Тоширо принесли свои плоды, но так как она изначально была человеком, ради нее не стали делать исключение.       Первый год в академии, да и в другом мире был очень тяжелым. Много занятий, много домашней работы, и только на каникулах она виделась с семьей. Тоширо и Карин тайком бегали на свидания за пределами Сейрейтея, а иногда и домой к Хитсугае, их постоянно прикрывала Мацумото. За этот год Ичиго успел получил звание капитана. На то были две причины: Первая – у Готея все еще была нехватка капитанов, а Ичиго подходил по всем критериям на эту должность. Вторая – его нужно было чем-то занять, своей слежкой он постоянно мешал Тоширо работать и тренироваться, а такая должность обеспечит его работой на годы вперед и у него просто сил на такое ребячество не будет оставаться. Из-за этого Иссину пришлось вернуть свою страую фамилию, дабы его с сыном не путали. Еще, Рукия и Ичиго рассказали о своих отношениях Бьякуе, тот отреагировал спокойно, подозревал это еще давно, но потребовал устроить свадьбу в течение пяти лет. Ичиго не стал возмущаться, он итак планировал провести оставшуюся вечность вместе с Рукией.

***

      Начался второй год обучения. Карин и Юзу уже решили в какой отряд поступят в будущем. Карин, естественно, хотела поступить в десятый отряд. А Юзу, изначально она вообще не планировала учиться в академии, но потом передумала, уж больно ей понравились лекции по медицине, поэтому она решила поступать в четвертый отряд.       Тоширо в очередной раз подходил к баракам первого отряда и заметил там знакомый силуэт, это был Бьякуя, который ждал, когда двери откроют. — Кучики, добрый день. — поздоровался беловолосый. — Добрый день, капитан Хитсугая. Вы знаете зачем нас вызвал главнокомандующий? — поинтересовался Бьякуя. — Понятия не имею. Но надеюсь, что это не очередное задание в мире живых. — тяжело выдохнул Тоширо.       Двери открылись, их встретил один из офицеров первого отряда и проводил их в кабинет Ямомото. Капитаны встали напротив главнокомандующего в ожидании оглашения причины, по которой их позвали сюда. — Капитн Кучики, капитан Хитсугая, — начал старик сингами — как вы и сами прекрасно знаете, ваши отряды по количеству солдат самые маленькие . У вас едва сотня бойцов набирается и это проблема, которую нужно решить. — Вы просите нас набрать бойцов, потому что Обществу душ угрожает опасность? — начал Бьякуя. — Нет, но случай с Айдзеном прекрасно показал, что всегда нужно быть начеку. Поэтому с завтрашнего утра и последующие две недели, вы будете посещать Академию духовных искусств и вербовать новых бойцов. Руководство академии все объяснит в подробностях. Теперь можете идти.

***

      По всей академии прошла молва, что два капитана придут в учебное заведение, но никто не знал кто они и зачем вообще придут. Эта новость дошла и до Карин, но для нее это не было никаким сюрпризом, она прекрасно знала кто это это будет.       На следующий день Тоширо и Бьякуя встретились у входа в академию и вместе направились в кабинет заведующего учебным заведением. По дороге они ловили взгляды студентов, которые ими восхищались, ото всюду доносились такие фразы как: "Это же капитан Кучики, сильный и благородный синигами! (девушки добавляли, что он холост и богат)" и "А это капитан Хитсугая вундеркинд, закончил обучение всего за один год и является самым молодым капитан Готей 13 за всю его историю!". Естественно на все это капитаны не обращали внимания и спокойно шли к нужному месту.       Их встретил глава академии Генгоро Онабара, его повысили, раньше он был главным преподавателем первой группы первого курса. Это был крупный лысый мужчина с густыми бровями, который носит очки и украшение на шее. Он сказал Бьякуе и Тоширо, что им придется провести лекции в каждом классе каждого курса, на которых они будут рассказывать о деятельности своего отряда. Также им придется проводить тренировки по основным боевым навыкам синигами: рукопашный бой, поступь, кидо и владение мечом. И все это они будут делать в течение двух недель. Капитанам не очень понравился такой расклад, но это приказ начальства, они не могут ослушаться. Генгоро раздал им расписание лекций и тренировок и список учеников в каждом классе, предварительно выделив самых одаренных. Раздав все необходимые документы, глава отправил их вести лекции.       Тоширо направили во вторую аудиторию, где сидел класс Карин. Как только Тоширо зашел в зал, все студенты резко замолчали, они не хотели производить плохое впечатление на такого важного гостя, не часто капитаны приходят в академию, да еще и уроки проводят. Беловолосый положил бумаги на стол, он предварительно изучил список студентов поэтому знал почти весь класс. Он заметил Карин, кинул в ее сторону короткий взгляд и едва сдержался что бы не улыбнуться. А вот девушка свою улыбку сдержать не смогла, это заметили ее новые подружки. — Куросаки, тебе тоже капитан Хитсугая нравится? — прошептала одна из них. — Нет, просто рада, что нам будет вести лекцию такой важный человек в Обществе душ. — ответила девушка, быстро спрятав свою улыбку. — Ну-ну.       Тоширо закончил свою лекцию и поинтересовался у аудитории есть ли у них вопросы, в этот момент, как на зло, прозвенел звонок и студенты окружили бедного капитана. Куросаки не стала ждать подружек и удалилась из зала. Она прошла мимо аудитории, в которой вел свою лекцию Бьякуя, он был также окружен студентами как и Тоширо, и это рассмешило девушку. Из аудитории выбежала Юзу и девушки вместе направились на обед. Вообще сестры Куросаки не стали никому рассказывать, что знают капитанов Кучики и Хитсугаю. Так же руководство академии скрыли тот факт, что девушки являются родственницами еще двух капитанов. И они правильно сделали, что скрыли историю своего происхождения, что здесь, что в мире людей, многие бы их невзлюбили и осуждали. Тоширо, Бьякуя, Иссин и Ичиго в свою очередь делали вид, что не знают сестер, дабы не усложнять им жизнь. Хотя на каникулах, когда отпускали домой, они проводили время в поместье Кучики. Так как Ичиго собирался жениться на Рукии, его сестры автоматически тоже становились частью клана Кучики, да и Бьякуя хорошо к ним относился.

***

      После обеда девушек ждала тренировка, у Юзу была тренировка по фехтованию, а у Карин тренировка поступи. Брюнетка вместе с классом пришли на тренировочное поле, где их уже ждал Кучики. Пожалуй он идеально подходил на роль учителя на такой тренировке, ведь он признанный мастер мгновенной поступи. Карин была в этом не очень хороша, поступь давалась ей, не то что бы с трудом, но и такого успеха, как с кидо не было. Ей больше по душе было орудовать мечом и запускать в противников пути разрушения. У Юзу тренировка прошла более успешно, она долго расхваливала Тоширо своей сестре как преподавателя. Еще бы, он уже привык объяснять что-либо максимально простым языком и все благодаря Карин, которая заставляла тренировать ее.       Учебный день закончился, студенты направились в свои общежития, а Карин в этот момент тайком удрала на свидание с Тоширо. Только девушка вышла за пределы академии, как ее подхватил беловолосый и прыгнул на крышу, держа в руках любимую. — Тоширо, блин, ты напугал меня! — возмущалась брюнетка. — Извини, я не хотел. — улыбнулся парень — Ну что, ко мне домой? — Звучит заманчиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.