ID работы: 7964637

Крольчатина

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
      Блэкджек остался в комнате Джуди, заботливо ухаживая за девушкой, которая после сорвавшейся попытки суицида чувствовала себя крайне плохо. Её бросало то в жар, то в холод, мышцы сводило судорогой, да вдобавок Джуди страшно тошнило. К счастью, байкер был почти что профи по части первой помощи. Да и психологическую поддержку умел оказывать превосходную. В его присутствии девушка чувствовала себя в безопасности, хотя и не могла до конца доверять Блэкджеку. Что-то с ним явно было не то, да и байкер явно недоговаривал насчёт того, как же был изуродован. С такой его внешностью явно была связана какая-то тёмная история, однако спросить Джуди никак не решалась. Вполне возможно, что Блэкджек не любил вспоминать об этом.       — Вас что-то беспокоит, мисс Хоппс? — не оборачиваясь, спросил байкер, заваривающий чай с мятой и мелиссой. Из бездонных карманов его кожанки появились жестяная фляга с жидким мёдом, небольшая фляжка со спиртом, герметичный пакетик с сушёным хмелем — для успокаивающей ванны — и прочая мелкая ерунда.       — Ну… вообще-то да, но я стесняюсь спросить.       — Да не волнуйтесь, я отвечу в любом случае.       — Я… я хотела узнать, зачем всё же тебе пришлось себя уродовать?       — Да это и не я сделал.       — А…       — Долгая и печальная история. Но я могу рассказать, если Вам интересно, мисс Хоппс.       — Если тебя не затруднит.       Блэкджек поставил рядом с кроватью большую кружку чая с травами, лимоном и мёдом, сел сам и, сложив лапы в чёрных кожаных перчатках на колени, начал рассказывать.       …Блэкджек со своей женой Марией возвращался из загородной поездки. Мария была беременна двойней на последних сроках, так что она с трудом помещалась в коляску мотоцикла, даже расширенную лапами умелого байкера. Уже на подъездах к дому Блэкджека кто-то остановил мотоцикл, выдернул из седла обоих и потащил в стоящую в отдалении машину. Марию грубо затолкали на заднее сиденье, она выла, обхватив большой живот лапами. Блэкджеку повезло меньше — похитители свернули его в комок и кинули — иначе не скажешь, — в багажник. До места они доехали достаточно быстро, так что долго байкеру не пришлось трястись. Мало того — спиной он всю дорогу упирался во что-то твёрдое и угловатое.       Блэкджека потащили вниз по лестнице в подвал, он отчаянно вырывался, но не мог вывернуться из лап могучего конвоя. Наконец его привязали к стулу в гулком помещении, скрутив лапы за спиной шнуром от настольной лампы. Едва Блэкджек понял, что больше его не держат, то поднял голову на конвоиров и взвыл так, что стоящих рядом едва не контузило:       — Что с женой?!       Раздавшийся леденящий хохот заставил Блэкджека обернуться. Мария сидела в дальнем углу, обхватив живот лапами и затравленно и испуганно глядя на него.       — Вы… я…       К Блэкджеку подошёл невысокий зверёк. Не говоря ни слова, он ударил байкера наотмашь по лицу, выбив веер юшки и заставив парня безвольно мотнуть головой.       — Кто ты такой?       — У меня к Вам тот же вопрос, — отрезал Блэкджек, жалея, что не может вытереть текущую изо рта тонкой струйкой бордовую кровь. — Между прочим, похищение — это…       Второй удар был куда сильнее.       — Говори!       — Ни в жизнь! — байкер нутром чувствовал — говорить этому зверьку ничего нельзя.       Третьего удара не последовало. Вместо этого зверёк достал кривой нож с зазубренным лезвием и спокойно сказал:       — Скажешь.       — Нет!       Ухватив двумя пальцами губы Блэкджека и поднеся к ним лезвие, зверёк так же тихо предупредил:       — Отрежу. Скажешь?       Блэкджек помотал головой.       — Ты сам этого захотел.       Лезвие медленно прошло по губам байкера туда-обратно, разодрав их до крови и оставив раны с рваными краями. Блэкджек скривился от боли. А зверёк продолжал медленно пилить губы парня, оставляя от них щербатые полоски. Наконец с этим было покончено. Зверёк отошёл на пару шагов назад:       — Ну?       — Хрен тебе!!! — невнятно взвыл Блэкджек, слизывая кровь с подбородка.       Из поясного чехла зверька появились клещи.       — Ну?! — угрожающе повторил он.       — Хрен…       Зверёк взялся клещами за ноздри Блэкджека:       — Уверен?       — Уверен.       Зверёк потянул клещи на себя. Сначала он вытянул одну ноздрю, едва не вырвав её, затем вторую. В общем, от неприятных последствий Блэкджека спасло то, что Мария, не выдержав такого зрелища, упала в обморок. Один из охранников поддержал её за плечи и кивнул шефу:       — Кончать надо. Нам не нужны жертвы.       — Надо, — согласился зверёк, убирая клещи. — Развязать и отвести обратно!       — Есть, — на голову Блэкджеку опустился могучий кулак…       Джуди потёрла носик:       — Ой… Наверное, мне не стоило спрашивать…       — Расслабьтесь, — криво усмехнулся байкер. — Всё хорошо…       — А что было с…       — Умерла в родах, — жёстко ответил Блэкджек. — А я так и остался изуродован на остаток жизни.       — Именно поэтому ты везде носишь шлем?       — Именно. Чтобы от меня не шарахались.       — Прости… я…       — Не забивайте головку, мисс Хоппс. Я привык.       — К такому можно привыкнуть?       — Можно.       Джуди снова вытерла носик тыльной стороной лапы и отхлебнула чай. Резкий вкус мелиссы заставил её закашляться, однако стало немного полегче.       — То есть… у тебя двое детей?       — Трое. И все три — дочери. Страшно подумать, каково им сейчас…       Джуди кивнула.       — Да не берите в голову, — повторил Блэкджек.       — Хорошо…       — Кстати, я Вам тоже обязан жизнью. Если бы не Вы, у меня никого бы не осталось.       — А дети?       — А что дети… — судя по голосу, байкер насупился.       — В смысле?       — Они у моей матери. Я не хочу, чтобы у них был такой никчёмный папаша, как я.       — Но… детям нужен отец.       — Но не я. Не я… Пусть уж лучше они пока что у бабушки поживут.       Джуди поняла, что Блэкджек прав. Он не хотел, чтобы его дочери оказались замешаны в разборки мафии. Байкер любил своих детей и пытался оградить их от влияния своего окружения.       — Я могу Вас с ними познакомить. Думаю, Вам понравятся мои девочки…       Джуди кивнула.       — Я скоро вернусь… — байкер тяжело встал. — Смотаюсь за дочками и приеду.       — Хорошо.       Едва Блэкджек вышел, в комнату зашёл Джон.       — Привет, Джу. Ты как?       — Уходи откуда пришёл! — огрызнулась девушка.       — Не пойду. Нам надо переговорить.       — О чём? Мне не о чем с тобой говорить!       — Есть. Тот разговор по рации…       — Ты…       — Джу, ты нам действительно важна. Но никто не собирается использовать твои способности против твоей воли. Если хочешь — можешь выйти из дела. Но я оставлю при тебе охрану.       — То есть…       — Ты слышала обрывок разговора и неправильно его истолковала.       — Я не верю тебе!       — Не верь. Но я всё же это скажу. И да, у меня скоро свадьба. Не хочешь прийти?       Джуди открыла было рот, чтобы отшить Уилкинса, но вовремя опомнилась. На неё и так слишком много свалилось в последнее время. Да она едва не повесилась!       — Хорошо… постараюсь.       — Вот и славно. Мир? — Джон протянул Джуди два пальца. Та рассмеялась и протянула два в ответ. Уилкинс потряс лапку девушки и вышел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.