ID работы: 7964637

Крольчатина

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
      Джуди уже было собралась лечь спать, когда в дверь к ней деликатно постучались. Открыв дверь, девушка обомлела. На пороге стоял Блэкджек и двое байкеров. Их одежда была абсолютно одинакова, да и ростом никто не выделялся. На поясе у всех троих висела одинаковая кобура с «Вальтером», в нагрудном кармане — байкерский нож.       — Мисс Хоппс? — Блэкджек облегчённо перевёл дух.       — Вам чего? — деланно грубо спросила девушка.       — Вас должны были проводить до места встречи с Крёстным Отцом?       — Да… А что?       — Мы тут по приказу СБ. Обеспечиваем Вам безопасность. Мало ли чего…       — А…       — Это приказ. Готовится операция по захвату мясных королей. А Вы — наживка.       — То есть мне опять рисковать жизнью?       — Риска никакого. Нас на месте встречи будет три звена полка солдат Службы Безопасности под прикрытием. И каждый готов отдать жизнь ради общего дела.       — Хорошо… Когда и где?       — Я Вас отвезу.       — А…       — За комнатой присмотрят. Ещё вопросы?       — Нету. Едем.       — Компрометирующая бумага при Вас?       — Да.       — Тогда встреча состоится в зоомузее со стороны выхода к зданию штаб-квартиры СБ.

***

      В одиннадцать Джуди была уже в указанном месте. Блэкджека рядом не было, равно как и других. Байкер предупредил, что все три звена рядом и в любой момент могут прийти на помощь, но в идеале надо дождаться, пока вся компания Крёстного Отца окажется в ловушке. Тогда мышеловка захлопнется, и на этом прекратится власть мафии.       Джуди уже начинала нервничать, когда из-за поворота выкатила инвалидная коляска.       — А я уж боялась, что Вы не придёте… — облегчённо выдохнула девушка.       — Я — зверь слова, — коляска остановилась рядом с Джуди.       — Вы хотели поговорить?       — Да. У Вас, мисс Хоппс, кажется было двести семьдесят пять братьев и сестёр?       — Да. А откуда…       — А то, что один… Ну да, такое не замечается…       — Вы же не…       — Да, — просто ответил Крёстный Отец, — я — твой старший брат. Первый сын Стю и Бонни Хоппс.       У Джуди пересохло во рту и вспотели ладони.       — Как…       — Да я с родителями в крах поссорился и подался в криминал. Сложно было… Да, сложно. Но больше мне деваться было некуда. А там и деньги нашлись, и друзья…       — Со сломанным позвоночником ты так далеко забрался?       — Позвоночник мне сломали во время одной из спецопераций SWAT по задержанию нашей шайки. Осколок в шею, мышцы в минус, — невесело усмехнулся Крёстный Отец.       — И…       — Восемь лет назад.       — Странно… Я про тебя раньше не слышала.       — Да ничего странного. Кто же из кроликов детей по головам считает?       — Кстати, ты вроде как пытался от меня избавиться?       — Тогда я ещё не знал, что ты — моя сестра. Думал, что мы однофамильцы…       — И оказалось, что мы — родственники, — Джуди потёрла лоб. — А с родителями-то из-за чего поссорился?       — Долгая история… Надо сказать, что они тоже отнюдь не белые и пушистые кролики. Стю когда-то содержал незаконную подпольную лавочку, а Бонни выращивала на огороде отнюдь не морковку. Да и жили они тогда в другом районе. Только после, когда SWAT накрыл их лавку, оба переехали подальше, откупившись от прокуратуры. На это ушли почти все их средства, но зато они остались на свободе. Начинать пришлось с нуля… Второй раз поймать их не смогли. Возможно потому, что они более не преступали закон.       — Возможно?..       — Я не видел их восемь лет.       — Сейчас всё в порядке… Морковная — реально морковная ферма, спокойная жизнь. А откуда ты про братьев узнал?       — Ты меня за дурачка не держи, — хрипло рассмеялся Крёстный Отец. — Ты есть в БД СБ Зверополиса… А дальше — дело техники. Так что я знаю о тебе всё… — эти слова он произнёс очень грустно. — А теперь ты пришла меня арестовать…       — То…       — Я знал всё. Иначе не появился бы тут без бодигардов.       Джуди потёрла подбородок:       — Святой Пётр…       — Бога нет, — холодно отрезал Крёстный Отец.       — Может, и нет… — пробурчала Джуди.       — На том свете узнаем, — резюмировал мафиози.       — И ты там окажешься раньше, чем думаешь! — разнеслось под сводами зоомузея. — Приступить к операции!       Со стороны лестницы, ведущей наружу, из глубин музея, со всех, словом, сторон посыпались крупные звери в полицейской униформе с оружием.       — Вау! — даже не моргнув, спокойно сказал Крёстный Отец. — Три взвода полиции на одного парализованного мафиози! Браво, я уж думал, что не решитесь…       — Заткнись!!! — рявкнул Буйволсон, появляясь в помещении. — Кто бы… — его взгляд зацепил Джуди. — А Вы что тут забыли?!       — Тот же вопрос к Вам, капитан! — не сдалась девушка.       — Это моя работа — вязать преступников…       — То…       На копов посыпались с потолка те самые байкеры. Несмотря на то, что кролики были гораздо меньше, они на раз-два скручивали полицейским лапы и разоружали их. Оружие собрал и свалил в кучу Блэкджек, прошедший по залу. Наконец он подошёл к Буйволсону и, посмотрев ему в глаза, холодно сказал:       — Вот мы снова и встретились, сукин сын.       — Кто бы…       Капитан не закончил реплику — военный ботинок байкера прилетел ему в лицо.       — Молчать — не рыпаться!       Буйволсон выплюнул кровь и зубы и с ненавистью посмотрел в ответ на Блэкджека.       — Так-то… Отвести этих в тюрьму!       Байкеры скинули кожанки, под которыми оказались бронежилеты с белой надписью «S.W.A.T», рывком подняли повязанных за лапы и потащили, навалившись на каждого втроём-вчетвером в сторону тюрьмы. Буйволсон, провожая взглядом одного за другим своих офицеров, которые остались верны ему даже после того, как всплыли подробности его связи с мясными королями, и негромко пробурчал, обращаясь к Блэкджеку:       — Вот ты сука…       — Кто бы говорил про сук, — парировал байкер.       — Где хоть бронежилеты взял?       — Вообще-то это реальный спецназ, — холодно ответил Блэкджек.       — Из кроликов? Не смеши меня…       — Нововведение мисс Барашкис за то короткое время, что она пробыла у власти.       — М-да… Я не расист, но видеть кроликов в SWAT…       — Норма, — отрезал Блэкджек. — Тащи этого вместе с остальными!       Четверо дюжих спецназовцев оторвали капитана от пола и понесли его вверх по лестнице. Джуди, которая до того молча наблюдала за этим, спросила:       — И часто вы так действуете?       — Нет. Обычно мы просто валим всех присутствующих с автоматов, — отрезал Блэкджек.       В музее осталось всего лишь пятеро спецназовцев во главе с вышеупомянутым Блэкджеком. И именно в этот момент в дальнем конце коридора показались несколько гризли. Один из них схватился было за пистолет, но Крёстный Отец гаркнул:       — Отставить! — и пистолет исчез в кобуре.       — Шеф, чего тут…       — Просто дружеская беседа, — Крёстный Отец невесело улыбнулся. — Идите отсюда. Я в ваших услугах конкретно сейчас не нуждаюсь… Идите.       Гризли исчезли в глубине музея.       — Вот так-то, — спокойно сказал Блэкджек. — Всё закончилось.       — Ты уверен? — переспросила Джуди.       — Уверен.       — Откуда…       — Самой большой сукой в этой компании был именно Буйволсон. Теперь его точно посадят… Когда ты отнесёшь бумагу.       Джуди хлопнула себя по лбу и понеслась на выход из музея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.