ID работы: 7964691

Связь

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Рассекая прохладный воздух своим величественным трезубцем, мужчина раздраженно возвращался домой после очередного олимпийского собрания богов. Всем видом Посейдон показывал свое жгучее желание разрушать, уничтожать снова и снова все, что на глаза попадётся от постоянного внутреннего негодования... -Как я могу быть рад "такому несправедливому" разделению мира!? Да я даже управлять землей научился, создавать землетрясения, а тут...значит я веду себя как маленький ребенок, Зевс!? Мне стоит быть более непринужденным и хладнокровным!? -Смачно плюнув на близстоящий бедный валун, холерик дико визгнул. - Да пошел ты, легко других унижать, восседая на небесном престоле! Афина, терпеть тебя не могу, удел баб-прислуживать нам, мужикам, а ты самодур в юбке! Забрала город...я его должен был получить, я! Окружающая природа как всегда находилась в безмятежном покое, не взирая на речи недовольных своим и без того высоким положением бородатых карапузов. -Я ничем не хуже, роль правителя всего мира вполне могла быть моей, я никогда тебе не подчинюсь, младший брат, никогда! Меня никто не любил, родители вообще на нас положили, однако из всех сыновей мать спасла лишь тебя, Зевс, ни Аида, ни уж тем более Деметру или Геру... Эти самокопания продолжались долго и возможно бы терзали окружающих целую вечность, но только захотелось морскому богу жениться. И начал мужчина думать, кого наречь своей царицей. -Любовь слепа и жестока, а эти коварные женщины лишь титул хотят, правильно поговаривают, если дать им палец, руку откусят! И как быть? Исследуя свои владения с верным подручным, дельфином, невротик осуждающе изучал глазами прекрасных океанид, резво плескающихся в потоках свирепых волн. -Как любовницы на ночку сойдут, но каждый день с ними-жуткая пытка. Я быстрее со скуки помру! Мне нужна другая, особая женщина, желательно с характером, чтобы укрощать ее непокорный нрав и чувствовать себя настоящим мужиком! Мда, понятия Посейдона были далеки от естественных моральных ценностей, его потребительский взгляд на все не давал ему покоя даже ночью. Желая что-нибудь, он отдавался страсти в полной мере, бросаясь в пучину с головой, отчего его левое полушарие почти всегда покуривало в сторонке. Красивая девушка в синем наряде медленно подошла к морю и начала снимать хитон, надумывая немного поплавать, ведь кроме природных водоемов в ту эпоху у простого населения типичных ванн не было. А в это время любопытный Пося уже наблюдал со стороны за столь обворожительной юной леди с русыми до пояса локонами и аппетитными формами. А что еще нужно средних лет извращенцу, бегающему за дамами разных возрастов не меньше венценосного громовержца? Дева округлила свои очи и впала в тяжелый ступор, глядя на мужика, спокойно выходящего из воды почти в чем титанита родила. -Какого? -Ну здравствуй, как тебя зовут?- Также непринужденно протянул незнакомке руку и начал ждать, лишь через пять секунд дева среагировала и вздрогнула. -Как же мучительно долго до тебя доходит, ох! Я Посейдон, бог морей, приглашаю тебя к себе! -Кара, мое имя! -Еле слышно прохрипев пару слов, леди огляделась по сторонам, но никого как на зло рядом не находилось. -Что? Эм? Кто вы? -Ты издеваешься?! -Терпение мало-помалу расходовалось, оттого морской не вытерпел и громко хрустнул костяшками пальцев. -Тормоз! Идем уже, я не привык ждать! -А как я буду дышать под водой!? -Хм, например...-Подняв несколько прибрежных камушков, божество использовало космо, делая из неприметных семь одинаковых кристаллов необыкновенной красоты. -Держи!- Затем улыбаясь, подал ей их. -Теперь ты можешь безопасно находиться со мной сколько пожелаешь, точнее сколько пожелаю я сам! -Ась, а не будут ли мои родители против? -Нет, конечно, я-Бог, они никогда не посмеют восстать против меня! -Ладно! -Приняв подарок, красотка прижала украшения к груди, а через мгновение те озарились бирюзовым светом, поглощающим девушку. -Это? -Да, на тебе коралловое одеяние-чешуя! -Оно прекрасно! -Решив рассмотреть платье повнимательнее, начала крутиться туда-сюда. -Ох, с тобой так до следующего утра стоять будем! -Внезапно мужчина, крепко обняв возлюбленную, бросился в тревожное море. -Э? Я так потеряю сознание! Он на дно собрался? Чтож прощай, глупая Кара! -Уже готовая с жизнью проститься наконец-то отключилась, чем обрадовала раздраженного Владыку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.