ID работы: 7964770

Второй шанс.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Обед давно закончился, а Сюйкунь только проснулся после ночной смены. Ох, тяжко быть работником клуба. Да и не хотел парень еще вставать, но его разбудило шуршание в комнате. Открыв глаза, Кунь увидел Джастина, который пытался стащить ключи от мотоцикла. - Ну и что ты делаешь? - тихо спросил он. Ключи выпали из рук Джа и тот испуганно вжал голову в плечи. - Ну, мне нужно кое куда съездить, - смотрел в пол парень. - Синцзе ясно говорил тебе - никаких байков. И пока он на работе - ты решил... - Ты не понимаешь! - вдруг запротестовал Джастин, - Я хотел... Хотел... Сюйкунь вздохнул и привстал. - В чем дело? - Я.. Я думаю, что он мне изменяет. Старший даже воздухом подавился. - Что? Вот с чего ты взял? - Я приехал не на долго. Хотел чтобы мы побыли вместе, но кажется, я совсем его перестал интересовать. Если раньше он говорил, что подождет когда я буду готов, то сейчас он вообще не смотрит в мою сторону. - Так тебе секса хочется что ли? - Сюйкунь! - вспыхнул краской младший. Джастин не знал куда деть взгляд. Цай вздохнул. Ну что еще делать с этим ребенком... - Поехали, - парень встал с кровати и натянул майку, которая первая попалась под руку. Джастин удивленно смотрел, как старший собирается: "Серьезно?" - Я уверен, что все не так понял. Ты просто еще мелкий, а ему далеко не двадцать. - Мне скоро восемнадцать! - возразил Джа. Сюйкунь промолчал и направился к двери. Джу Синцзе был композитором. Писал песни для одного агентства и там же работал учителем вокала. Директор даже предлагал Джу стать айдолом, но тот отказался, сцена его не привлекала. Безусловно Синцзе знал много знаменитостей, обучал трейни, и Джастин всегда боялся, что тот найдет кого-то лучше чем он. Ведь айдолами не зря восхищаются. Сюйкунь же был уверен в друге. Поэтому решил доказать, Джастину, что тот ошибается. Но... Синцзе мило беседовал с девушкой в кафе напротив работы, кажется это была Пинки, одна из участниц известной группы. Девушка улыбалась, флиртовала с парнем, но добило Джастина, то что эти двое вышли из здания держась за руки. - Отвези меня с аэропорт, - попросил младший. - У тебя ведь самолет только завтра, - напомнил Цай. - Я поменяю билеты, а Сяо привезет вещи. Их там немного. Кунь знал, что если мелкий решил, то не передумает. Пришлось отвозить. Решив сопроводить парня до кассы, Цай попытался его остановить: - Постой, подумай еще раз. Тебе стоит с ним поговорить, может ты все не так понял... - Ты же тоже это видел! - чуть ли не плакал Джастин. Парень направился к кассе, но ему сказали, что билетов нет. Понимая, что младший скорее согласится спать на улице, чем в одной квартире с Синцзе, предложил: - Ты же можешь переночевать у Джентина. Кивнул тот стал искать номер в телефоне. - Джу-гэ, - протянул Джастин, как только тот взял трубку, - Могу я переночевать у тебя? Открыв двери Джентин никак не ожидал увидеть вместе с Джастином Сюйкуня. Младший спросил где ванна и с опущенной головой направился туда. - Что это с ним? - спросил Тин, направляясь на кухню. - Милые бранятся - только тешатся, - пожал плечами Кунь, решив, что Джастин если захочет сам расскажет. - Чай? Кофе? - Чай, пожалуйста. - А мне чего покрепче.... - попросил Джастин заходя на кухню. - Маленький ты еще. Сюйкунь вздохнул. Джастин и правда еще молодой. Когда любая ссора, намек на измену кажется концом света. Впрочем, и сам Цай был таким. Сейчас он повзрослел. Джастин лег в районе десяти, игнорируя звонки Синцзе. Все же самолет ранним утром. Цай обещал отвезти. Вскоре Джу позвонил Куню. - Мы у Джентина.... Не стоит.... Завтра в аэропорту поговорите..... Привезу его пораньше, так что не опоздай. Отключился. - На самом деле, - начал Цай, стоя у окна - У меня к тебе серьезный вопрос. Джентин приподнял брови. - Ты сейчас.... Встречаешься с кем нибудь? Джентин начал медленно к нему подходить. - Нет, у меня никого нет. КуньКунь улыбнулся, глядя то как соблазнительно приближался к нему Джентин. - Другой вопрос, - парень словно все еще был в себе не уверен, - Я.... Тебе нравлюсь? Дженин поставил руки по бокам Куня на подоконник. - Если бы ты не мне не нравился, я бы с тобой не спал. - Тогда, - Сюйкунь приобнял Джу за талию. - Тогда? - протянул Джентин. - Ты будешь моим парнем? Улыбка Джентина стала еще шире, он наклонился и поцеловал Куня. Тот незамедлительно ответил, прижимая Тина все ближе к себе, а когда воздух в легких закончился, Джу прошептал: - Я согласен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.