ID работы: 7964770

Второй шанс.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Джастин улетел. Вместе со своей сестрой. Банально... Ожидаемо... Синцзе опоздал. Сюйкунь и Джентин уже выходили из здания аэропорта, когда столкнулись с ним. - Почему ты опоздал? - Я... всего на несколько минут разницы с Сяо. И я попал в пробку. Джу направился в здание. - Куда это ты? - схватил его Цай. - Не знаю! Полечу за ним в Корею. - Но ты не можешь! У тебя прослушивание сегодня вечером! - напомнил Кунь. Парень мялся на месте, не зная что делать. Он может потерять все. Джастина. Работу. Цай вздохнул. - Давай так. Ты сейчас в квартиру - приводишь себя в порядок перед работой, а я завезу Джентина и тоже домой. Есть разговор. Через несколько часов Джу и Цай сидели на кухне. - Я не хочу на тебя наговаривать, - начал Кунь, - Что у тебя с Пинки? Это же с ней ты был в кафе вчера, верно? Синцзе поднял на друга удивленный взгляд. - Мы были возле твоей работы... И он видел тебя с ней. Парень вздохнул. Зная Джастина, тот уже придумал много лишнего и даже слушать никого не будет. Впрочем, Синцзе сам виноват. Он лишь хотел уберечь младшего. Сделать так чтобы тот ни в чем не нуждался. - У меня с ней ничего нет, - подал голос Джу, - Ты же знаешь что я очень люблю и дорожу своей работой. У меня есть определенный имидж, ведь я вполне известный автор популярных песен. И директору нужно было чтобы новая песня Пинки пропиарилась уже до то того как выйдет. - Типо... У вас роман и ты написал для нее эту песню? - Да, он хотел чтобы все так думали и мы должны пару раз засветиться вместе. Я не хотел тревожить Джастина. Это бы была обычная газетная уловка, и ведь он знает что им не стоит верить. - Стоило его предупредить. - Он бы все равно не понял. Он еще ребенок... - Ты не прав, - перебил его Цай, - Джастин верил тебе. Он восхищался тобой всегда. Парнишка влюблен в тебя еще с пятнадцати лет. И, поверь, это уже далеко не детская влюбленность. Он все осознает, чувствует. Цай сидел с своей комнате пытаясь сосредоточиться на музыке, но мешал голос Джанзиня, который ругался с Яньдзюнем. - Ну у вас же есть своя квартира, - напомнил Кунь открыв двери комнаты. Двое будто и не заметили его, продолжая спорить о какой-то мелочи. В квартиру постучались, и Цай пошел открывать. На пороге стоял Джентин. - Привет. Кунь впустил его в квартиру. - Ты голоден? - спросил Кунь. Джентин отрицательно помотал головой. - А что это с ними? - спросил Тин, указывая на парочку. Сюйкунь только сейчас заметил, что те двое угомонились и теперь с интересом наблюдали за ними. - Не обращай на них внимания, - парень положил руки Джу на бедра и повел в свою комнату. Закрывая двери он по-детски показал друзьям язык. Щелкнув замком, парень вернул все свое внимание Джентину, сперва тягуче поцеловав его в губы, потом переходя на шею. - А мы не помешаем твоим друзьям? - еле дыша спросил Джу. Цай начал стягивать с парня толстовку: - Тут хорошая звукоизоляция, я же музыкант. Стук. Сделав вид что не заметил, Сюйкунь повалил Джу на кровать, проходясь руками по обнажённым бокам, возвращаясь к губам. Кто-то покрутил ручку двери. - Ты уверен? - посмеиваясь уточнил Тин, про звукоизоляцию. - Не обращай внимания, - Кунь снял с себя майку и начал расстегивать ремень на брюках Джентина. Кто-то начал царапать двери. Сюйкунь не выдержал. Подлетев к двери, он быстро открыл ее и в комнату упали три тела. - А мы тут это... - Яндзюнь помогал своему парню встать. - Вы чаю хотите? - невинно улыбнулся Яньчень. Джентин не мог сдерживать свой истерический смех. Среди ночи Сюйкуню пришло оповещение. Сделав яркость телефона поменьше, парень направился в ванную. "Китайский Wolf вышел в прямой эфир" Ради интереса Цай решил посмотреть на смелого парнишку. Тот был в маске и узнать его было нереально. Но... Сюйкунь знал кто это. Он помнит это тело наизусть. "Ты все еще занимаешься групповухой?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.