ID работы: 7964770

Второй шанс.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Джентин проснулся рано утром. Цай еще спал, будить было жалко, он так мило сопел в подушку. Стараясь не шуметь парень направился в душ, вернувшись через десять минут он пытался найти свои вещи. Отвлекло еще оповещение телефона Куня и Тин без задней мысли посмотрел на экран. "Мы знакомы?" Джентин разблокировал телефон, благо тот был без пароля. Приложение на которое прошло сообщение Тин знал. И даже знал отправителя. Только вот совсем не понимал зачем ему написал Цай. Судя по сообщениям Сюйкунь явно знаком с половой жизнью Ван Цзы И. Цай проснулся в районе обеда, открыв телефон он увидел сообщение в Лайн от Дженхао: "Я сегодня вместо тебя поработаю, а то мне нужно будет уехать на несколько дней?" Сюйкунь тут же написал ответ: "Да, конечно. Спасибо за внеплановый выходной. И ты же знаешь, что мне все равно когда работать". После заглянул в приложения. "Мы знакомы?" *пользователь послал запрос на просмотр Ваших фотографий* Сюйкунь напечатал ответ: "Ты не ответил на мой вопрос" *пересланное сообщение* Цай видел, что собеседник в сети. И нетерпеливо ждал ответа. "Ты хотел бы присоединиться?" Парень усмехнулся, вот уж нет. Каким бы испорченным не был парень, на такое он не пойдет никогда. "Не хочу, меня интересуешь ты один" Отвел пришел очень быстро. В сообщении был адрес и время. Сюйкунь был похож на демона, который задумал нечто страшное. Подойдя к квартире, парень натянул на себя маску. Главное молчать. Впрочем, нет уверенности, что его помнят. Но есть уверенность, что сегодня он начнет свою месть. Звонок в двери. Капля нерешительности промелькнула в глазах, но тут же испарилась когда двери открылись и парня затащили в квартиру заткнул рот поцелуем. Все те же умелые губы, доставляли удовольствие, но не дарили больше тех эмоций. Умелые руки, которые знаю как доставить удовольствие каждому снимали джинсовку, майку... Но и Цай не отставал. Они боролись друг с другом за первенство. Цзы хотел стащить маску с Куня, но тот схватив его руки прижал к дивану. Эта ночь будет долгой. Тем временем Яньчень звонил своей девушке по скайпу. - Ну как вы там? - спросил парень. - Долетели нормально, только... - Ммм... Девушка оглянулась и тихо заговорила: - С Джастином что-то не то. Когда я сказала, что собираюсь тебе звонить он кивнул и делал вид, что читает книгу. - Так может и правда... - Не смеши меня! Джастин книгу? Да и еще и вверх ногами, - смеялась девушка, - Ты вот, ты ничего об этом не знаешь? - Только тоже что и ты, что Джастин не ночевал у нас в последний день, Синцзе еще не вернулся, он сейчас на втором дне прослушивания. Сяо вздохнула. - Как только что-то узнаешь, свяжись со мной! - Ну новости все же есть. Девушка тут же заинтересованно посмотрела на Ченя. - КуньКунь встречается с Джентином...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.