ID работы: 7964770

Второй шанс.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Двое парней наконец насытившись друг другом откинули головы на кровать. - Могу ли я... - начал Цзы И, - Снять твою маску? Маска Цзы слетела еще на второй минуте всего того страстного безобразия, которое длилось практически всю ночь. Сюйкунь потянулся с завязками. - Сюйкунь? - Надо же, узнал, - парень присел на кровати спиной с партнеру. - Ну, это тело... Оно было мне знакомо и я сомневался до последнего. - Счастье, что ты меня узнал, - парень потянулся за трусами и начал их надевать не вставая с кровати, - сколько людей побывало в твоей кровати? Удивительно, что ты меня помнишь. Цзы сделал обиженное лицо: - Это жестоко, не находишь, - но оглядев еще раз соблазнительную спину парень пытался уложить Цая обратно на кровать, - Ну раз ты тут - может мы продолжим? - Нет, у меня вечером работа, я должен поспать, - парень начал натягивать джинсы, - но... - Сюйкунь повернулся к парню и приблизился в лицу, - если хочешь еще - звони своим знакомым, найдется много человек, которые захотят переспать с тобой, - усмешка. Улыбка с лица Цзы пропала и он повторил: "Ты жесток". - Не скажешь, кто мой учитель, - это был сарказм, - не думай об этом - тебе не идет. Сюйкунь встал с кровати и нашел свою майку, парень все время наблюдал за ним: - Мы еще встретимся? - Все возможно. Вот вы подумаете "Отомстил", но нет. Это был лишь первый шаг. Перечислять их не буду. Узнаете чуть позже. Возможно вам интересно, а за что же он мстит? Это долгая история. Цай был прилежным учеником первого курса театрального колледжа. Знаете это такие люди, которые очень талантливы, но сами по себе не высовываются. Цзы был молодым учителем танцев. Этой дисциплине ученики посвящали себя со второго полугодия раз в неделю. Так они и познакомились. Учитель и ученик. Разница в десять лет. Однажды Цай остался в кабинете хореографии подольше. Все уже ушли. И вот, дверь с большим стуком открылась и в кабинет ввалились два целующихся тела, Цзы И и один уз учеников, кажется это был третий курс. Они словно и не заметили Куня, тот решил быстро ретироваться, но споткнулся об лавочку и на звуки парочка и обернулась, третьекурсник сразу сбежал, а учитель сказал только несколько слов: "Ты ничего не видел" Казалось бы и ладно, но... Цая стал преследовать образ страстного преподавателя, как-то приснилось пару страстных снов с его участием. Потом парнишка понял, что влюбился. Влюбился в преподавателя. Сначала парень растерялся, но потом стал пробовать привлекать внимание учителя. Цай до сих пор задается вопросом: как они оказались в одной постели? У парочки начался роман, и Сюйкунь надеялся, что учитель прекратит свои похождения к другим ученикам, но он ошибался. "Я такой какой есть и либо ты терпишь это либо нам не по пути" - прямо заявил Цзы И. У друзей как раз начались проблемы на личном, Яндзюнь и Джанзинь сильно поругались, а Яньчень сбежал от родителей в Корею, тогда Цай посвятил себя друзьям и у него практически не было времени подумать обо всем. Цзы И же понял это по-своему, что Цай просто не выдержал и "сбежал". И старший продолжил менять партнеров как перчатки. Но, когда проблемы более или менее закончились, парнишка пришел к учителю и сказал, что он согласен на такие отношения. Дурак. Влюбленный дурак. Многие люди, такие как Ван меняются, и Цай начал это замечать. Цзы И практически не разговаривал с другими учениками кроме как касательно их учебы, стал больше времени проводить в Кунем. Но не все вечно. Последнее, что помнит Цай - это когда он вместе с ребятами полетел за Яньченем, а вернулись они на пару дней раньше. Тогда Сюкунь застал своего любимого учителя в объятьях двух мужчин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.