ID работы: 7964770

Второй шанс.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Сюйкунь тихо крался по квартире в свою комнату. Раннее утро, ребята еще спят, да и не хотелось чтобы его спалили. Друзья на редкость проницательны, что чаще всего бесило. Однако.... - Твою мать! - подпрыгнул Цай, когда увидел на своей кровати Джанзиня. Тот был одетый и один. - Ю, какого черта ты тут делаешь!? - возмутился Кунь. Парень приоткрыл глаза и принял сидячее положение. - Где ты был? - потер глаза друг. - Это наглость не находишь? Я первый задал вопрос. Джанзинь посмотрел на часы и со стоном упал обратно на кровать. - К Яндзюню приехал отец и он меня выгнал. - Отец? - Нет. На диване жестко, поэтому я лег тут. Но! Где ты был. Тебя Джентин вчера спрашивал, я сказал, что ты у родителей. Но... Глаза Цая забегали. - Ты прав, я был у родителей. Джанзинь открыл глаза и снова принял сидячее положение. - Говори где был, или позову всех. А зная Синцзе... - Ладно! - Сюйкунь сделал глубоких вздох, - Я встречался с одним парнем из приложения. Частично он сказал правду, но сказать обо всем он не мог. Потому что тогда Ю точно все расскажет остальным. - Я думал, ты все решил, - начал Джанзинь, вставая с кровати и сгребая вещи с тумбы, - Если ты решил встречаться с Джентином, перестань ходить про "таким" встречам. Сегодня я буду молчать, но если это продолжится... Парень поморщился и вышел из комнаты. "Надо съезжать от друзей" "Привет, прости, что не позвонил тебе вчера. Родители позвонили и попросили срочно приехать" Джентин читал сообщение от Сюйкуня и поджимал губы. За, что с ним так. Он ведь вовсе не у родителей был. "Давай встретимся после работы" Гласило следующее сообщение. Джентин быстро написал ответ. "Я буду ждать в твоей комнате" Чего Сюйкунь не ожидал, так это того, что Цзы И заявится к нему на работу. "Но так даже лучше", подумал парень. Он набрал номер одного знакомого. - Ты можешь приехать? Да, я тут одного парня приметил. В твоем вкусе. После парень направился к бармену и протянул свой телефон. - Можешь поставить на зарядку? - Ок, - Цинь забрал телефон. - Скоро Крис приедет, покажешь ему вон того парня, - Сюйкунь кивнул в сторону Цзы И который направлялся в сторону уборной. Бармен кивнул, а Сюйкунь вернулся обратно на сцену. Крис приехал очень быстро. Бармен как и обещал кивнул в сторону Вана и кажется знакомый остался доволен. И терпеливо ждал, когда добыча выпьет положенную дозу и пойдет в туалет. А вот Сюйкунь нервничал и ждать не мог. - Тебе звонят, - поднес телефон Фань. Однако вызов был уже завершен и парень спрятал телефон в карман, преступая в следующей песне. К концу песни Цай заметил, что Цзы уже пошатываясь направляется в нужную сторону и Крис идет за ним. Быстро допев последнюю строчку парень кивнул диджею и побежал за парнями. Открыв камеру парень сделал так, чтобы телефона не было видно, и начал снимать как Крис пристраивается рядом с Цзы, возле раковин и потихоньку сминает рубашку второго намекая на... Неожиданно Ван отскочил и отрицательно мотнув головой направился к выходу, Сюйкунь успел проскочить в комнату для персонала, что была рядом. "Почему?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.