ID работы: 7964770

Второй шанс.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Поздняя ночь, нормальные люди уже спят, кто-то веселится, ведь сегодня пятница. Джентин же ждал своего парня. Хотя по поводу "своего" он не был уверен. Парень совсем задумался сидя в гостиной на диване, что даже не заметил как приземлился рядом Джанзинь с большой пачкой чипсов. - Ты Сюйкуня ждешь? Тин кивнул. В это время из своей комнаты вышел Синцзе с маленьким чемоданом в руках. -Ты куда собрался? - удивился Джанзинь. Парень остановился шаря по карманам, проверяя взял ли телефон и паспорт. - В Корею. - Это еще зачем? - Я поеду к Джастину. - Но ты не можешь! - послышался голос Сюйкуня. Тот как раз вернулся с работы. Синцзе будто его и не слышал и направился к выходу. - Да стой ты! - толкнул его обратно Цай, - Как же твоя работа? Ты думаешь даже если вы помиритесь Джа будет в восторге, что ты из за него не смог выйти на важное прослушивание? - Они вполне справятся без меня. Отойди. - Что тебе в голову стукнуло, а? - Я должен был полететь за ним еще тогда, - сердился Джу, - Я не могу больше ждать. И прошу последний раз уйди. - Но... - Я сказал уйди! Если ту тебя нет чувств, не значит, что все такие! - разозлился Синцзе и оттолкнув Сюйкуня вышел. Сюйкунь стоял в шоке. Друг никогда не говорил ничего про Куня и казалось понимает всю ситуацию, но как оказалось все не так как думал Цай. - Не думай об этом, - попросил Джанзинь, - Он сказал сгоряча, знаешь же как он любит Джастина. - Мне все равно, пусть катится куда хочет, - парень направился в свою комнату. Джентин и Джанзинь переглянулись. - О чем они говорили? - спросил Тин. - Эм... - Ю не знал куда смотреть, нужно было что-то срочно придумать, - Все дело в бывшем парне Сюйкуня. Они плохо расстались и он очень переживал.... Джентин задумался. - Но ведь ты сейчас с ним и думаю, он уже забыл о прошлом. Кивнув парень направился в комнату к Цаю. Тот лежал на кровати с гитарой в руках и лениво перебирал пальцами струны. - Думаю, Джанзинь-гэ прав, тебе не стоит злиться на своего друга, - подал голос Тин, приближаясь к кровати. Джу прилег рядом, тем временем Цай отложил гитару и приобнял парня. - Забудь, - слабо улыбнулся Сюйкунь, - Я уже не злюсь на него и в чем-то понимаю его. Джентин отвернулся от Цая и кашлянул несколько раз. - Как твоя учеба? - спросил Кунь, встав вставая с кровати. Цай налил немного воды с кулера в стакан и дал попить Джу. - Осталось три экзамена, - Джентин отпил, но начал кашлять еще сильнее. Цай начал приглядываться к парню. - Ты заболел? - парень прикоснулся к шее и лбу, оценивая температуру тела. - Все норм... кха, кха... - кажется вода еще больше раздражала горло. Сюйкунь прислонился губами ко лбу Тина, проверяя температуру. - Тебе нужно в больницу, - мотал головой Цай. - Сейчас ночь, какая больница... - заметил парень. - Хорошо, я позову Яньченя, а утром отвезу тебя в больницу. Как и обещал Цай отвез своего парня в больницу. - Иммунитет ослаблен, - начал перечислять врач, - Переутомление, сквозняк и как следствие - простудное заболевание, затяните с лечением - заработаете воспаление легких. Джентин был весь в поту, ему стало тяжело дышать. - Доктор, но так и не скажешь, что это просто простуда, - заметил Цай, придерживая слабого Тина. - А вот это уже первые осложнения. У него сейчас высокая температура, я бы советовал ему остаться в больнице. Тин отрицательно замотал головой. - Ненавижу больницы, могу ли я лечиться дома? - Только под присмотром. Вы живете один? Парень кивнул. - Он поживет у меня, я за ним присмотрю, - вызвался Цай. Джентин перевел на него удивленный взгляд. - Если, что мой друг живет рядом и он заканчивает медицинский с отличием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.