ID работы: 7964770

Второй шанс.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Жить в доме.... Упс, комнате Сюйкуня было странно, но Джентина устраивало то, что Цай рядом, а большего ему сейчас и не хотелось. Джентин корил себя, за свои чувства. Просто потому, что знал о похождениях Куня, терпел, и ненавидел себя в душе за эту слабость. И если Цай был уверен, что знакомы они лишь благодаря Цинь Фаню, то Тин знал Сюйкуня еще задолго. Началось банально: ему понравился парень, но знакомиться он с ним не стал. У того уже были отношения с... Учителем. И Джу об этом знал. Ведь этот самый учитель и хвастался Джентину. И да, Тин первый узнал об их расставании, он тогда стал невольным свидетелем. Но видимо у Сюйкуня тогда так зашкаливали эмоции, что он не видел никого вокруг. - Мне нужно сегодня сходить на работу, - вдруг заговорил Цай. Джентин поджал губы. - Яньчень сказал, что присмотрит за тобой и если, что позвонит мне. - Я не маленький ребенок, - заметил Тин, - А уж, тем более, не твой сын. - Хм, а ты бы вполне мог называть меня "папочка", - игриво сказал Кунь, прижимаясь к парню. - Вали давай, а то сам еще заболеешь. Несмотря ни на что, Джентин хотел верить Сюйкуню, но... Доверяй, но проверяй. Выпускать Тина из квартиры никто не собирался. Поэтому парень набрал сообщение своему другу. "Сегодня твоя смена?" "Почти. Я помогаю новому бармену осваиваться. СяоГуй тут на него глаз положил и работает уже второй день подряд" СяоГуй.... Джентин крадущимися шагами вышел из комнаты Цая и направился к выходу. На кухне никого, вроде все по комнатам. Выдохнув парень подходит к двери, и тут же получает в лоб этой самой дверью. - Ай.... - Прости... Прости.. - Слышится голос Джанзиня, который замахал руками, не зная чем помочь парню. - Что случилось? - вышел из комнаты Яньчень. Джентин повернулся к нему держась за лоб. - Я не хотееел, - виновато протянул Джанзинь. Тина усадили на диван и приложили немного льда ко лбу. - Мне Сюйкунь нужен. Срочно, - вспомнил Ю. - Он сейчас на работе, - ответил Яньчень. - Ладно! Поеду туда. - Не надо! - вдруг подскочил Джу. Парни переглянулись и спросили почему. - Ну... Эээ... Может я могу чем-то помочь? Джанзинь поменялся в лице. Ничего не ответив он быстро вышел за двери. Парни его окликнули, но тот даже не остановился. Ю оглядел местность. Кажется тут. Место в которое парень не хотел бы возвращаться больше никогда. "Надеюсь он не сменил адрес". Квартира. Звонок. Парень даже не спросив "Кто?" открывает: - Вам кого? Джанзинь оттолкнул хозяина квартиры и нагло зашел в помещение. - Цзы И, где он? - спросил в лоб Джанзинь, когда не нашел друга. -Ааа, я вспомнил тебя. - Я задал вопрос. -Ты находишься в моем доме и я спокойно могу подать на тебя заявление... - Значит он не с тобой,- перебил его Ю, - Интересно, с кем он на этот раз.... Ты доволен скажи? - О чем ты? - не понял Цзы. - О том в кого ты превратил моего друга? Сейчас ты доволен? Что он спит с тобой, со своим парнем и скорее всего еще с кем-то и от тебя ничего не требует. Ни отношений, ни любви? Хозяин квартиры замер. В это время Джанзиню пришло сообщение: "Кунь вернулся домой"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.