ID работы: 7964770

Второй шанс.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Мне это надоело Цай Сюйкунь! - именно с этими словами Ю зашел в квартиру. Друзья даже дернулись от его крика и недоуменно посмотрели сначала на Джанзиня, а потом на Сюйкуня. Однако и сам Цай не понимал в чем дело. - Что случилось? - спросил Яньчень. Джанзинь подошел к Куню, который сидел на диване и дернул его за руку, заставляя подняться. - Я знаю, что ты был у него. - Ты о чем? - потупил взгляд парень. - Ты... - Ю, ты можешь вернуться в квартиру. Отец уехал! - забежал радостный Яндзюнь. Джанзинь перевел на него недобрый взгляд. - Не сейчас! Сюйкунь, ты...- парень вновь хотел вернуться к разговору, но его снова перебили. - Что значит "не сейчас"? Что вообще тут происходит!? - начал возмущаться Линь. - Не лезь, - грубо попросил Ю, - Ты за все это время вспомнил о моем существовании только сейчас. Я подождал и ты подождешь. - Ты же понимаешь, что мой отец... - - Именно, "Твой отец"! - продолжил возмущаться Джанзинь, а все были просто в шоке от его истерики. Такого никогда не было, - Если бы ты не был так занят вдалбливая своему отцу свою "натуральность", то узнал что я уже рассказал все своим родителям о нас. Наступила тишина, и кажется ребята начинали понимать обиду Ю. Сложно сказать родителям о таком, это понимал даже Яндзюнь, который пусть и встречался с девушкой. Эту проблему Ю и Яндзюнь обсуждали не раз. Откладывали, немного ссорились, но всему приходит конец. В том числе и терпению. - Однако, - продолжил Джа немного успокоившись, - Я уже жалею об этом, понимая, что ты не признаешься никогда. Ты слишком зависим от мнения окружающих. - Не говори так... - попытался спорить Линь, но был перебит. - Не давай мне ложных надежд. Твой отец, твое воспитание... Я не хотел этого замечать, но ты помнишь, что случилось сегодня утром? *********** Джанзинь открыл двери квартиры. Ему срочно нужно было забрать документы, которые он в спешке оставил в их квартире с Яндзюнем. Парень хотел остаться незаметным, но не тут-то было. - Джанзинь, как ты зашел? - послышался строгий голос главы семейства Линь. Парень немного подскочил. - Эм, доброе утро. - поклонился Ю, - Я хотел забрать свои документы, которые забыл как-то тут. - Откуда у тебя ключ? - Эм... Ну... - Что ты тут делаешь? - появился испуганный Линь. Отец перевел на него строгий взгляд. - Может ты ответишь, откуда у него ключ от ТВОЕЙ квартиры? Не зная, что сказать парень ляпнул первое, что пришло в голову. - Он тут иногда убирается, когда я занят. ************ - Ты мог просто позвонить мне и я бы принес тебе документы, - заметил Линь. Друзья с грустью смотрели на парочку. Что за время у них.... У всех проблемы. И, казалось, мелочи, а справиться с обидой трудно. Джанзинь тяжело вздохнул и просто вышел из квартиры. - Ты... Не пойдешь за ним? - осмелился задать вопрос Джентин. - Сам ко мне прибежит, - бросил парень и тоже ушел. Трое тяжело вздохнули. - Думаю нам всем нужно отдохнуть, - заметил Яньчень. - Как насчет Острова Хайнань? - предложил Цай. - Тогда на следующей неделе, как раз ты поправишься, - улыбнулся Джентину Яндзюнь. - Мне можно с вами? - удивился парень. - Даже нужно, ты ведь мой парень, - непонятно кого пытался убедить Сюйкунь, его или себя. Ван Цзы И давно прекратил свое общение со всеми родственниками. Был лишь один, который иногда приходил к нему, передавал что-то от родителей. И именно сейчас этот человек попросил встретиться в кафе. - Ну и что ты хотел, - лениво приземлился на стул Цзы И. - Будешь кофе? - Джентин, не тяни кота за хвост. Что случилось? Да, вы все правильно поняли, Джентин двоюродный брат Цзы. - Ты снова встречаешься с Сюйкунем? Ван напрягся. - Не твое дело. Маленький еще. - Мне двадцать лет. - Я же говорю. Ребенок. Джентин старался говорить спокойно. Но ведь так хотелось врезать нерадивому родственнику. - Я все знаю. Но скажи, зачем? Ты вроде не спишь с кем-то больше одного раза. - Ты меня жизни-то не учи, - пригрозил Цзы, - Может я действительно влюбился! - Я лишь хочу... - начал Джу, но был схвачен за руку и резво поднял из за стола появившимся Цаем. - Джентин! - был зол парень, зло смотря за любовника. - Сюйкунь? Что ты тут делаешь? - был в шоке парень. - Это я должен спросить, что ты делаешь рядом с этим извращенцем? - парень сильнее сжал руку Джентина, пряча его от Цзы за своей спиной. - Ну я не настолько извращенец, чтобы спать с Тином, - усмехнулся Ван и после этого раздался удар. Сюйкунь со всей силы ударил Цзы И по лицу и кажется разбил ему губу. - Предел есть всему, - зло сказал он и увел за собой Тина. Джентин пытался вырваться с захвата парня, прохожие странно косились ни них и в конце концов собрав всю силу Джентин выдернул свою руку. -Сюйкунь! - наконец парень повернулся к нему лицом, - Мне больно. Парень показал покрасневшую руку. - Что ты делал там? - возмутился Цай. - Я просто... - Мне не нравится, что ты встречался с ним за моей спиной. - Только с ним? - решил защищаться Джентин и Сюйкунь растерялся. - С кем угодно! Мне это не нравится. - Боишься, что я буду тебе изменять? - Нет, я лишь хочу оградить тебя от плохих людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.