ID работы: 7964770

Второй шанс.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Джентин пытался узнать у Сюйкуня откуда он знаком с Цзы И. Но тот молчал. Это уже начинало злить. Именно потому что Тин знал об их прошлых и... Теперешних отношениях. - Ю-гэ, - парень заметил сидящего перед многоэтажкой старшего, - Как ты? Подсел рядом. - Не хочешь выпить со мной? - Эм, Яньчень накормил меня таблетками утром. Но составить компанию могу. Парни зашли в какой-то бар, людей почти не было. Ведь было только начало шестого вечера, рано еще. - Виски с колой, - попросил Джанзинь у бармена. - Что нибудь безалкогольное и не холодное, - смутился Джу. Кивнув клиентам бармен ненадолго отошел. Парни сохраняли молчание. Ровно до того момента как Ю выпил первый бокал. - Еще, - подвинул он бокал бармену, - Знаешь... Это ведь он меня добивался. Начал вдруг Джанзинь. Было понятно о ком он говорит, но Тин все равно очень удивился. - Я был мальчик-ботаник, а он вечно холодный для всех красавчик. Я даже не помню с чего все началось, но к нему как-то подкатывали девочки и так его достали, что он подошел ко мне, обнял и назвал своей женой. Джентин засмеялся. - А ты что? - Я послал его куда подальше. Ведь я думал, что он просто так решил девочек отшить. Но это повторялось и повторялось. Я даже психанул и сказал : "Выбери себе другую женушку", а у него был такой взгляд как у ребенка который говорит серьезные вещи.. "Но мне ты нравишься". Тут парень замолчал. Начал поглядывать на свой бокал и вертеть его перемешивая жидкость, словно в бокале было дорогое вино. - Но... Ты ведь сказал ему "Ты зависим от чужого мнения"? - Тогда был первый год в университете и он не сильно об этом задумывался. Но когда становился старше, когда его мнение стало для кого-то авторитетом, он начал загоняться по поводу наших отношений. Перестал быть рядом на публике. Наверное стоило еще тогда все прекратить. - Может и мне стоит, - прошептал Тин, но Ю его услышал. - О чем ты? Ты не любишь Сюйкуня? Тин замер, однако обратного пути нет. - Я не думаю что он меня любит. Тем более ты же знаешь про Цзы И. Ю подавился коктейлем. - Откуда ты...? Прости... - Почему ты извиняешься? - удивился Тин, - Ты ту не виноват. Это я третий лишний. Снова. - Снова? О чем ты? Джентин рассказал парню о том, как давно ему нравится Цай, что Джу на самом деле родственник Ван~а. - И что ты будешь теперь делать? - А ты? - Не переводи тему, ты же знаешь как ЦзыИ обращался с Кунем. И ты хочешь просто так отдать его обратно в лапы этого... - Сюйкунь ревнует его. Он ударил его. Думаю, потому, что был взбешен тем, что мы были вместе. - Думаю, что все же ревнует тебя. Джанзиню было жалко Джентина. Ведь именно такого парня он бы и хотел для своего друга. Он видел как Тин заботился о Цае. Даже сейчас, парень думает как сделать Сюйкуня счастливым, даже если придется отказаться от него. - Я не знаю чем это закончится, - начал Ю, - Но я бы очень хотел, чтобы ты был счастлив. - Спасибо. По поводу Яндзюня... У меня есть идея! Джентин завел пьяного Ю в общую квартиру. Включив свет, парень испугался увидев сидящего на диване Яндзюня. - Ты.. - Где он был? - перебил его Линь. - Эм.. В это время вышел из душа Цай. - Эй! Не повышай на него голос! Это только твои проблемы, если ты не знаешь где был твой парень! Линь разозлился еще больше. - А ты, видимо, знаешь где были эти двое? Сюйкунь замялся, т.к. действительно не знал. - Я забираю его, - Яндзюнь схватил за руку Ю, но тот выдернул ее и заявил, что никуда с ним не пойдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.