ID работы: 7964930

Почему ты не хочешь быть со мной?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Flashback2

Настройки текста
Вторая встреча.... Чимин тогда был у "друга" на ночёвке, знал бы он чем это закончится... Несмотря на то что, сейчас он с другом и вроде обстановка неплохая, но чутье омеги подсказывало что-то не очень хорошее. Так как завтра был выходной, они не обращали внимание что уже поздно, и родители "друга", отправили их спать ещё пол часа назад. - Хей Чим, смотри что я купил.- оторвав Чимина от раздумий, омега подошёл к своему шкафу. Шкаф был мраморный белого цвета, в некоторых местах были узоры, прервавшиеся, будто художника отвлекли от его занятия, и он забыв про это оставил как есть. - Я столько копил на это. - прервав мысли Чимина, омега обратил его внимание на себя. Повернувшись полностью, он направляется к Чимину, который сидел на кровати неподвижно, в ожидании. Но увидев, что у него в руках он впал в шок. Настоящий вейп. Тонкий, выполненный в стиле сигареты, но чуть длиннее, серебристого цвета, который переливается при свете. - От.. откуда это у тебя? - Чимин резко моргает, не веря своим глазам, он прикасается к вейпу кончиками пальцев, через которые чувствуется холодный металл. - Купил, в школе, у одной омеги. - без раздумий отвечает он. - А, если родители узнают? - Чимин был в недоумении, у его "друга" строгие родители. И вроде, должны были заподозрить что-то неладное. - Или ты ещё не курил? - Бинго, как раз подвернулся такой момент, сейчас вместе попробуем. - сказал он с ухмылкой. Чимину это ой как не понравилось, он чувствовал, что сейчас что-то пойдет не так. И чутье его не обмануло.... "Друг" начинает объяснять, как пользоваться ей. Как тут... - Минсок, Чимин, вы ещё не спите, вы видели время, быстро... - договорить папе Минсока не дали, так как от испуга "друг" Чимина, уронил вейп. - Это что такое?! Минсок!! Ты не хочешь объясниться? - начинает орать папа Минсока, который от злости начал покрываться красными пятнами... - Пап, это не мой, честно. Папочка не говори отцу, пожалуйста, я всё объясню. - молил Минсок, подходя к папе. Голос начал дрожать. Чимин сидел, он не знал как вступиться за "друга". Что делать? Оставалось главным вопросом для Чимина. Он начал придумывать уже что-то, чтобы отмазать Минсока, как его прервали. - А чей? Просто так, из не откуда появилась эта дрянь? Мы тебя для этого растили? Чтобы ты, ОМЕГА курил?! - орал папа, выделяя слово омега, чтобы Минсок понял, что сейчас ему точно не отвертеться. - Пап это не мой, это Чимина. Честно, спроси у него. Я сам испугался, просто хотел посмотреть, что это такое, а когда он сказал мне...я...я испугался. Хотел выкинуть его, но Чимин просил не делать этого. Прости. Чимин, почему ты молчишь? - плача, говорил Минсок, смотря на Чимина с презрением. Сказать, что Чимин был в шоке...ничего не сказать. Такой подставы от "друга" (уже бывшего), Чимин не ждал. Как, такое разве возможно? - Убирайся из дома, ты портишь моего сына. Я не хочу, чтобы мой сын ходил с испорченными омегами. Если ты сейчас не уйдешь с этого дома, и не заберёшь эту дрянь!!! Я позвоню твоим родителям. Что, они вообще не смотрят за тобой?! Как так можно, ты омега! Убирайся из дома!!! - папа Минсока, подошёл к невиновному Чимину, который сидел на кровати и поднял его с остервенением схватив за руку, причиняя боль Чиму. - Отпустите меня!!! Я ни в чем не виноват. Минсок, зачем ты так? Что я тебе плохого сделал?! Просто знай, с этого для меня, ты больше не существуешь. Не думал, что на какой-то вейп, ты променяешь нашу двухлетнюю дружбу. Мне мерзко находиться тут. Я уйду, этот вейп оставьте себе. Ваш сын ведь копил на него. - отдернув руку, прокричал Чимин. Взяв свой рюкзак, из которого он не успел толком ничего вытащить, проходит через папу и самого Минсока, больно толкая его плечом, и ненавистно смотря в глаза. Повисла тишина, Чимин обувается, открывает дверь и что есть силы хлопает её убегая, куда глаза глядят. Оглядываясь по сторонам и смотря на телефон, Чимин понимает, что остался один. Теперь точно один. Он бредёт к своей квартире, но дорога, к сожалению не близкая. Тем более, есть не очень хорошие и мало освещаемые места, через которые Чимину нужно проходить. Осматривая окрестности, Чимин заворачивает за угол. Где слышит голоса каких-то парней. Уж точно Альф, ибо какие омеги гуляют в 12 часов ночи. Видя эту самую толпу, он понимает, что нужно будет просто пройти мимо. - Смотрите парни, мне кажется это омега. Эй, парень не хочешь повеселиться? - Из раздумий, его отрывает голос. Чимину даже страшно поворачиваться. Но пройти нужно. Он опускает голову вниз, делая вид что никого не слышит. - Оглох что-ли? Парень, как там тебя зовут, идём, у нас тут весело. - Чимин, хочет стать невидимкой, чтобы от него отстали и дойти до дома спокойно, без происшествий. Вдруг у Чимина начинает опять жжечь запястье, как при встрече своего истинного... Он поднимает голову, в поисках того, кого хотел бы увидеть. Компания парней-альф, молодых, 4 человек. Оглядывая каждого, Чимин натыкается на лисий взгляд.... В нос бьёт запах мяты. - Джунки, оставь его. Пусть идёт домой. - холодно, сказал Мин, смотря на омегу. - Почему? Раз у тебя есть омега, это не значит, что у других не может быть. - недовольно проговорил парень. - Но ты же сам понимаешь, что твои отношения с ним и неделю не продлятся. - Юнги, уже был готов ударить друга, лишь бы истинный ушел и запястье перестало жжечь... Его это ужасно раздражало. - Ты такой бука Мин, слишком хорошо меня знаешь. - укоризненно произнес Джунки. Чимину ничего не оставалось делать, как последний раз взглянуть на истинного, и уйти прочь. Нарваться на проблемы не хотелось, настроение и так было ужасное. Сам факт того, что за него заступился истинный, заставляло сердце трепетать, но вспомнив слова парня который сказал, что у него есть омега, у Чимина надежд не было, раз с той встречи где они встретились 2 недели назад, он не бросил "свою" омегу... Уже дойдя до квартиры, Чимин открывает её. Переодеваясь и раскладывая свои вещи с рюкзака, он особо не думает о друге, его место занял Юнги. С мыслями о нем, он и засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.