ID работы: 7964946

Мы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 (1042 слова)

Настройки текста
До вечера Лиса просидела в своей новой комнате, разбирая вещи и думая о произошедшем за столом. - Неужели ему так сложно просто промолчать? Я не мешаю, не отвлекаю его, не лезу со своими просьбами, я никак не взаимодействую с ним, откуда столько злости? И вообще, я и намека не делала на то, чтобы подлизываться к его семье! - периодически, между этими раздумьями девушка вздыхала, вспоминая о своих родителях,и сбивалась с мыслей о брюнете. - Мам, пап, я сильная,- шептала она, сидя на полу в куче разбросанных вещей, - вы обязательно будете мной гордиться, обязательно, я обещаю. Никакие Чонгуки мне не помешают. Ни-за-что. - Можно же быть и повежливее,- на пороге комнаты стоял Чонгук, ехидно улыбаясь блондинке. Лиса резко повернула голову в его сторону. - Давно ты тут? - она поднялась с пола и подошла ближе к парню. - Нет, с того момента, где ты говорила, что сильная, - парень совершенно не стеснялся своих эмоций и открыто улыбался во все 32 зуба. - Поднял себе настроение? Всё. Я уже закончила. Ты можешь идти. - У тебя еще столько вещей не сложено, будет много времени на размышления, - улыбка расползлась по всему его лицу. - Здорово. Спасибо, что подметил, но я как-нибудь сама справлюсь и с ними, и со своей головой, - лицо Лисы было полностью сосредоточено на взгляде Чонгука, не дрогнулась ни одна мышца. Девушка была серьезна как никогда. - Тебя родители попросили прийти, попросить прощения или ты чего-то хочешь от меня? - Ха! Да даже, если бы и попросили, думаешь я пришел бы извиняться? - Думаю да. - К чему мне эт... - Просто скажи, зачем ты пришел? - Нам надо тебе за формой съездить, ты одна дорогу не найдешь. - Ты так заботлив - с сарказмом засмеялась Лиса. - У тебя буквально пара минут, чтобы собраться и спуститься вниз, я буду ждать тебя там. - Чонгук с грохотом закрыл дверь и спустился по лестнице. - Мудак... - шикнула Лиса. *** - Как долго нам ехать? - захлопнув дверь автомобиля, поинтересовалась Лиса. - Минут 20, не меньше - голос водителя перебивался каким-то шумом в ушах Лисы, что девушке пришлось снова переспросить: - Прошу прощения, повторите, я не расслышала. - 20 минут с небольшим - голос стал чуть громче, но этого все равно не хватало, для того, чтобы лучше понять его. - Извините, я снова вас не поняла... - Тебе два раза повторили, 20 минут - сквозь зубы произнес Чонгук. - Извините мою сестру, у нее проблемы со слухом, к сожалению это с рождения. Если захотите ей что-нибудь передать, скажите сначала мне, а я ей объясню. - Серьезно? - водитель повернул голову к задним сидениям и жалостно посмотрел на блондинку, прошептав в сторону парня. - Такая же красавица, не повезло девочке. - Да, врачи только руками разводят. - грустно в пол салона посмотрел Чонгук. - Ты что офигел? Я всё прекрасно слышу, вижу, чувствую и наблюдаю! - яростно шептала Лиса. Чонгук положил свою руку ей на щеку и так же тихо ответил: - Сестричка! *** Забрав школьную форму ребята сразу поехали домой, где их ждал отец Чонгука Чонсун. - Лиса! Здравствуй! Тебя совсем не узнать! Как же ты выросла! - Лисе стоило лишь перейти порог дома, как в её сторону уже полетели приятные слова. - Спасибо вам. Я рада вас видеть - улыбчиво ответила девушка, держа в руках неудобный чехол от одежды со своей школьной формой - Извините, я отлучусь ненадолго, мне нужно оставить у себя в комнате вещи. - Да, конечно, иди! Как только послышались шаги уходящие с зала Чонгук начал разговор с отцом: - Пап, она надолго к нам? - Я думаю, что до совершеннолетия точно. А тебе чем-то мешает её присутствие? - Мешает? Да в нашем языке нет того слова, которое бы хоть приблизительно описало насколько она меня раздражает! Я всегда был одним в семье и не хочу, чтобы она жила с нами, её вообще не должно быть в здесь. - Гук, не будь таким строгим. Ты привыкнешь. И я не хочу продолжать этот разговор. Мне жаль эту малышку. Я пережил, то что она сейчас переживает. Ты ведь знаешь почему у меня нет родителей и как они погибли! И я рад, что у меня есть возможность ей помочь, как когда-то к сожалению не помогли мне. - На эти слова Чонгук лишь нахмурил брови и молча поднялся наверх. Дверь в комнату девочки была прикрыта , скорее всего она примеряла форму и брюнет догадался постучать, прежде чем войти. - Лиса? Я войду? - Проходи. - Ты примерила форму? - Тебе так интересно? - Просто хотел узнать. - Еще нет, но размер вроде как мой, и мерки я свои отсылала ещё до приезда твоей маме, она должна была передать их мастерам. Думаю мне все подойдет. Зачем же просто так мерить? - Ну может брак какой-нибудь или...все же девочки любят одежду мерить. - Хах, не совсем все. Так зачем ты заходил? Спросить примерила ли я форму? - по-доброму улыбалась блондинка. - Хотел сказать, чтобы ты не путалась у нас под ногами. - парень смахнул руку девушки со своего плеча, которую Лиса положила некоторое время назад. - Не требуй от моих родителей денег, не подлизывайся к ним, делая вид, что ты их доча и не смей строить со мной дружеские отношения - парень хотел было уйти, но добавил - Ах, да, сестра. Не пошатнув гордыню девушки, она спустилась вниз к Чонсуну. И не для того чтобы специально еще больше настроить Чонгука против себя, а потому что действительно планировала сделать это. - Извините, дядя Чонсун, у вас нет знакомых оталорингологов*? - У тебя какие-то проблемы? - Я сегодня забеспокоилась за свои уши. У меня такого никогда не было. Просто... В общем, я слышала какой-то шум, своеобразные помехи со слухом. А родители меня учили при всяких симптомах навещать врачей, пока не поздно и есть возможность. - Ха, вот что значит быть ребенком докторов. Я позвоню в клинику чуть позже и постараюсь записать тебя на прием уже завтра. - Спасибо вам большое! Спустя некоторое время с первого этажа полетела фраза, что врач примет девушку завтра в обед, так что нужно хорошо выспаться и лечь пораньше. *** - Лалиса Манобан.... Лалиса Манобан.... - в кабинете стояла мертвая тишина и лишь стуки шариковой ручки о стол приглушали её, создавая ещё более напряженную атмосферу. - Лалиса Манобан... - все бормотал себе врач. - исходя из ваших симптомов у меня есть предположения о вашем диагнозе, но лучше сдать кровь на анализы. - Я сдам, обязательно сдам. Но озвучьте пожалуйста мой преположительный диагноз... - Нет, давай лучше сначала посмотрим на твою кровь. - Всё так плохо? - Почему плохо? - Врачи часто просят дополнительные обследования, если все плохо. - Откуда же такие познания? - Они просто имеются. Так вы скажете какие у меня проблемы? - Ты правда хочешь этого? - Говорите пожалуйста. - Опухоль среднего уха. *Оталоринголог - врач, лечащий и провнряющий ухо, горло, нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.